Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У них под конец месяца видать и машины запускаются и все остальное ,мне вчера сообщили , что контакты моего окружения загружены в автомат , надеюсь не Калашникова 😂

Как они *уки надоели. Подскажите, где взять шаблон в ФССП написать и на гос.услуга отправлять?

Вложения

• Screenshot_20251029_123044.webp
    Screenshot_20251029_123044.webp
    39.7 KB · Просмотры: 171
доброго дня всем. есть смысл в капу и бани сообщать, что подал док-ты в суд на банкротство? или им все равно? просрочка только 1 день у них

По 3 не пошли ещё у вас?
Пошли ,первый раз каширо смс рассылка была людям с которыми я очень давно не общалась, но без кошмара , с официальной подписью что это декада , капиталина позавчера писали и ватсап и мне , на номера которые не указывала третьими лицами , представились что из капиталины и мне просили передать информацию , Банни вроде не ходили , но перечисляли фио родителей и мужа и что они хотят наверное мне займ закрыть .

Пошли ,первый раз каширо смс рассылка была людям с которыми я очень давно не общалась, но без кошмара , с официальной подписью что это декада , капиталина позавчера писали и ватсап и мне , на номера которые не указывала третьими лицами , представились что из капиталины и мне просили передать информацию , Банни вроде не ходили , но перечисляли фио родителей и мужа и что они хотят наверное мне займ закрыть .
На какой день пошли?

На каширо сначало на 10 где было все пока официально , а потом все три на 17 день уже более не официально 😁 Но самый адекватный оказался мужик с капиталины , звонил представился и все такое , остальные все действия как выше описывают , и через 30 минут едут они, и всеми контактами окружения владеют и все такое короче , шаблонное , каширо на 17 день завалили смс шаблонными . От Банни писал с 999 всякую чушь родню перечислял и что репутацию сровняет с землей

Мне они вообще не звонят, только написывают. На горячую линию не дозвонится, вечно сброс идёт, после прослушивания информации

Уже думаю занять, что ли и оплатить их нахер, сил нет уже. Не хочу, что бы кому то написали уроды

Последнее редактирование:
завтра платеж в Капиталине, денег на пролонгацию нет, они ее через сколько убирают? и с какого дня кошмарить начнут? мне нужно 7 дней)
До 15 дней пролонгация точно должна быть, дальше не знаю. С 3 дня могут писать шаблонные угрозы

завтра платеж в Капиталине, денег на пролонгацию нет, они ее через сколько убирают? и с какого дня кошмарить начнут? мне нужно 7 дней)
Мне на следующей день уже начали написывать

Если в ватсапе прислали сообщение с фотографией значит уже не шаблон и пойдут по 3?
Если третьих перечислили, то тогда уже могут. Если платить нечем игнорьте

Если в ватсапе прислали сообщение с фотографией значит уже не шаблон и пойдут по 3?
Капец:( как я этого боюсь:(( у вас какой день просрочки?

Господи, дай мне сил и денег, закрыть все нахер и забыть как страшный сон

Капец:( как я этого боюсь:(( у вас какой день просрочки?

Господи, дай мне сил и денег, закрыть все нахер и забыть как страшный сон
Сейчас у меня из их семейки осталась только баня, просрочка почти месяц. Капиталина на 3 вышла на 5 день просрочки, каширо спустя 3 недели мне тоже прислали в телеге сообщение с фото, но я их так и так закрывать собирался, были отложены деньги на закрытие другого займа, но решил не рисковать и закрыл их. Банимани не знаю когда буду закрывать, пока в приоритете закрыть более черных чертей

Сейчас у меня из их семейки осталась только баня, просрочка почти месяц. Капиталина на 3 вышла на 5 день просрочки, каширо спустя 3 недели мне тоже прислали в телеге сообщение с фото, но я их так и так закрывать собирался, были отложены деньги на закрытие другого займа, но решил не рисковать и закрыл их. Банимани не знаю когда буду закрывать, пока в приоритете закрыть более черных чертей
Каширо сразу после сообщения закрыли?

Ваше фото прилагаю в сборе средств, с просьбой о помощи! По вашему окружению! Оплатив займ в течении 30м,вы избежите позор!

Ваше фото прилагаю в сборе средств, с просьбой о помощи! По вашему окружению! Оплатив займ в течении 30м,вы избежите позор!
Это рассылка