Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Просрочка в капе больше полугода. Вылезли сейчас, прошлись по третьим. Причем до этого не звонили

Когда продают?

Сегодня звонил участковый местный, якобы что ему позвонили с отдела МВД по поводу того, что какой то адвокат Юдин написал на меня заявление. Ок, перезванивает девушка типо с этого отдела и говорит, что на меня было написано заявление, что мне нужно будет явится завтра по такому то адресу для подачи объяснений. Говорит не придёте сами, приедем насильно и посидите 2 суток в отделе. Так же на работу отправим уведомление, что бы меня освободили от работы на время суда. Короче как я понял это были коллекторы, но участковый был реальный, лично знаком с ним.

Сегодня звонил участковый местный, якобы что ему позвонили с отдела МВД по поводу того, что какой то адвокат Юдин написал на меня заявление. Ок, перезванивает девушка типо с этого отдела и говорит, что на меня было написано заявление, что мне нужно будет явится завтра по такому то адресу для подачи объяснений. Говорит не придёте сами, приедем насильно и посидите 2 суток в отделе. Так же на работу отправим уведомление, что бы меня освободили от работы на время суда. Короче как я понял это были коллекторы, но участковый был реальный, лично знаком с ним.
Ну это коллекторы получается твоего участкового развели, они любители сотрудниками представляться

Пошли ,первый раз каширо смс рассылка была людям с которыми я очень давно не общалась, но без кошмара , с официальной подписью что это декада , капиталина позавчера писали и ватсап и мне , на номера которые не указывала третьими лицами , представились что из капиталины и мне просили передать информацию , Банни вроде не ходили , но перечисляли фио родителей и мужа и что они хотят наверное мне займ закрыть .
А фотографию вашу с паспортом не рассылали третьим?

Какую всё-таки выверенную тактику они взяли, у людей мфо, более неприятных до ..опы, а они от смс-ок трясутся и бегут перезанимать, чтобы этих погасить😏😆

Третьих пока не перечислили но прислали мою фотографию с паспортом, и дали час на оплату
Просто игнорируйте, у меня тоже так было, я не отвечала и все норм, после двух месяцев просрочки только капиталина написала пока что: смс с ФИО и родителям написали о том что ваша родственница имеет долг и сделала вас доверенным лицом

Третьих пока не перечислили но прислали мою фотографию с паспортом, и дали час на оплату
У меня написали в тг, до 14 по мск дают время на оплату. Прислали скрин друзей в ВК, мою фотку с ВК, обрезанную фотку с паспортом. Не знаю чего ждать.

Я про семейку капиталины , пришло в ватсап сообщение что разошлют фото с паспортом номер бьется как Татарстан
А, я про тех кто по правде это делает😏

А, я про тех кто по правде это делает😏
Вы сами себе противоречите. Пишете, что семейка шлет только шаблонные угрозы, по 3 не ходит, при этом в других сообщениях пишете, что могут пойти, и ходит, когда уже ФИО окружения и фотку должника присылают.

Вы сами себе противоречите. Пишете, что семейка шлет только шаблонные угрозы, по 3 не ходит, при этом в других сообщениях пишете, что могут пойти, и ходит, когда уже ФИО окружения и фотку должника присылают.
Где противоречу-то всегда писала что от них максимум звонок 1-2 людям, никак причём не связанный с шаблонами-смс, т.е. по ним не вычислите, когда они всё-таки решатся на этот звонок. Много случаев было, когда даже после перечисления в вацап, при игноре, не звонили. Того чем в шаблонах угрожают не делают. Спросили про рассылку фото паспорта, я написала кто это делает на самом деле, и это не эта семейка, эти только пугают этим. В чём противоречие?

Где противоречу-то всегда писала что от них максимум звонок 1-2 людям, никак причём не связанный с шаблонами-смс, т.е. по ним не вычислите, когда они всё-таки решатся на этот звонок. Много случаев было, когда даже после перечисления в вацап, при игноре, не звонили. Того чем в шаблонах угрожают не делают. Спросили про рассылку фото паспорта, я написала кто это делает на самом деле, и это не эта семейка, эти только пугают этим. В чём противоречие?
Не подскажите, пожалуйста, если номера бьются как Татарстан, кроме них ещё кто то может быть? У них просрочка менее 30 дней

Не подскажите, пожалуйста, если номера бьются как Татарстан, кроме них ещё кто то может быть? У них просрочка менее 30 дней
Какой номер?

Ну думаю если они уж фотку прислали то буду ждать рассылки
Ну, вот и увидите, будет или нет)) Так, жалобы-то и писали-бы, если перестать их писать, то они реально постепенно перейдут к тому, чем грозятся уже на будущих должниках.

Ну, вот и увидите, будет или нет)) Так, жалобы-то и писали-бы, если перестать их писать, то они реально постепенно перейдут к тому, чем грозятся уже на будущих должниках.
Они компанию не называют , доказательств нет

8996122 и дальше цифры не запомнила
В формате 7996122 в поиске наберите, там 3 номера выскочат по одному из них, человек утверждает, что погасил эту семейку, а так вполне возможно, почитайте.

Они компанию не называют , доказательств нет
Когда одноразовую ссылку присылают с другого телефона снимаешь, и пожалуйста жалоба в фссп, когда при звонке 3-ему вход от лк присылают, пожалуйста жалоба, когда запись разговора есть, и они себя называют, пожалуйста жалоба и к ней-же все их шаблоны.

В формате 7996122 в поиске наберите, там 3 номера выскочат по одному из них, человек утверждает, что погасил эту семейку, а так вполне возможно, почитайте.
У меня из чёрных ещё бустра и лайк

А фотографию вашу с паспортом не рассылали третьим?
Говорили только только что фото готово и ждет рассылки по колегам , соседям , родственникам и друзьям, но по крайней мере мне ничего не высылали , только пугалки

Этих долбанавтов прорвало как будто. Надоели, за последние 5 дней уже смс 8 от них было. В ФССП написала. Пускай по номерам ищут.

IMG_4836.webp IMG_4835.webp