Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

yo:
Подскажите пожалуйста, у вас был опыт "общение" с данными организациями?
Эту семейку я игнорила, меня уже продали все 4, раньше банкомато у них, ещё был. С остальными мфо адекватными и не очень, договаривалась.

Конечно, дебилы). Надо жалобы писать. Кстати, не так уже жестят. Жалобы действуют и штрафы. Выбьют 10 тыс., заплатят штраф 50. Невыгодно)))
Я насчёт экозайма отвечала.

Если всё таки каширо, будет пакостить?
У меня вся семейка. Более 40 дней. Хреначу жалобы в ФССП и Прокуратуру РФ.. По 3им пока не пошли. ФССП очень заинтересованы. Им за это премии дают

У меня вся семейка. Более 40 дней. Хреначу жалобы в ФССП и Прокуратуру РФ.. По 3им пока не пошли. ФССП очень заинтересованы. Им за это премии дают
Как доказываете в жалобе, что это именно они?

Как доказываете в жалобе, что это именно они?
Просто номер телефона угрожающего и скрин смс. Дата , время. Они сами разберутся. Большинство из номеров уже фигурирует в жалобах других людей.
Да, ещё можно копию жалобы скинуть на почту нарушителей.

Эту семейку я игнорила, меня уже продали все 4, раньше банкомато у них, ещё был. С остальными мфо адекватными и не очень, договаривалась.
Жестко, было? Вообще молодец, нервы крепкие видно. Через сколько продали?

Мой опыт займа в мфо единичный, рада что рандомно выбрала именно эту организацию, брала 10.000 на 4 дня. Всё надёжно и мне не предлагалось никаких дополнительных продуктов, о чём пишут в сети. Я просто платила процент.

Мой опыт займа в мфо единичный, рада что рандомно выбрала именно эту организацию, брала 10.000 на 4 дня. Всё надёжно и мне не предлагалось никаких дополнительных продуктов, о чём пишут в сети. Я просто платила процент.
Хороший отзыв, спасибо, внимательно изучу его и сделаю выводы

🤣🤣🤣 вставлю-ка я инструкцию, как 3000 страховки возвращать, чтобы в другой раз подумали, прежде чем писать сюда)

Вложения

• Screenshot_20250405_160415_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250405_160415_Samsung Internet.webp
    64.8 KB · Просмотры: 104
Дичь. Дуремар женского пола. Даже тут шаблоны

🤣🤣🤣 вставлю-ка я инструкцию, как 3000 страховки возвращать, чтобы в другой раз подумали, прежде чем писать сюда)
Так ещё и на 4 дня предполагает брать 😅😅 чтобы быстро можно было "уже начинать"

Жду 4 дня и начинаю. Слабое место найдено)))
"Денег нет, как и самоуважения" у них, видимо начальство "бодрит их доталого", и шантажирует "неприличными фотками", ну и так как они "с мамой на одно лицо", им страшно, что ничего не получается😏

"Денег нет, как и самоуважения" у них, видимо начальство "бодрит их доталого", и шантажирует "неприличными фотками", ну и так как они "с мамой на одно лицо", им страшно, что ничего не получается😏
Тем более конец месяца)))

Здравствуйте! Уважаемые, помогите с подачей жалобы в ФССП, как подать жалобу за угрозы от этой компании? Первый раз просто сталкиваюсь с таким.

Здравствуйте! Уважаемые, помогите с подачей жалобы в ФССП, как подать жалобу за угрозы от этой компании? Первый раз просто сталкиваюсь с таким.
А у вас есть на них что-то? Я подавала,плотно занялись и заинтересованы. Вот тема, там все подробно написано https://findozor.net/forum/threads/zhaloba-v-fssp-kak-podat-i-na-chto-zhalovat-sya.6603/

Всем привет)
Я вот тоже прохожу процедуру банкротства, на тот момент еще не было номера дела, эти ублюдки все-таки написали маме, но благо она знала обо всём и просто заблокировала. Сейчас уже юристы говорят, что спокойно могу говорить, что прохожу банкротство, многие компании отстали, но не все, каширо и капиталина продолжают иногда пугалки в вотсап присылать, все фиксирую, чтобы потом направить на них общую жалобу в ФССП

Посмотреть вложение 102819Посмотреть вложение 102820Посмотреть вложение 102822Посмотреть вложение 102823
Нахера себе, 😯