Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Обе нормальные, если вести переговоры на их мазе. капиталина будет долго не продавать. В конце концов продадут в санколлект.
Что имеете в ввиду под словам переговоры? капа вылезла на 60 дне, звонок был родсвенику и смс о том что есть долг, но без жести, даже представился и назвали организацию.

Просто будут деньги в конце месяца на закрытие одного из них, хочу понять как лучше поступить.
Спасибо за помощь, товарищ 🤝

А какие переговоры? Они вообще не звонят, только угрозы пишут
Не знаю, что у кого как. Вел переговоры с тем, кто писал в Wa. На общих условиях все закрыли без мозгоебательства. Пожелали друг другу здоровья на этом разошлись.

Что имеете в ввиду под словам переговоры? капа вылезла на 60 дне, звонок был родсвенику и смс о том что есть долг, но без жести, даже представился и назвали организацию.

Просто будут деньги в конце месяца на закрытие одного из них, хочу понять как лучше поступить.
Спасибо за помощь, товарищ 🤝
Да без проблем, родной. Успехов.

У меня нашли мать,отца,брата, ставили на бомберы, писали смс, но естественно не представляются, пытался выманить их название,нифига, пошел в полицию,сказали состава преступления нет и все... Сегодня позвонили, на телефоне какой-то то ли школьник, то ли девушка, много гадостей наговорила... Пишу в прокуратуру и ФССП

У меня нашли мать,отца,брата, ставили на бомберы, писали смс, но естественно не представляются, пытался выманить их название,нифига, пошел в полицию,сказали состава преступления нет и все... Сегодня позвонили, на телефоне какой-то то ли школьник, то ли девушка, много гадостей наговорила... Пишу в прокуратуру и ФССП
Просрочка большая?

yo:
Как вели ? По классике?
Всплывали WA, игнорил все
Потом был звонок от капы сказал оплачу тогда-то, потом с этого номера был звонок и смс родственику, в разговоре мне компанию назвал. Мне бомбер ставили вроде

Добрый день,подскажите,пойдут по 3им или шаблон?Написали,что в капе 5 ый день просрочки представились и дают время закрыть полностью до 13.00,т.е 3 часа

Подскажите ,пожалуйста, как добиться у них скидку ? После кк с 15000 вышло 35000
Просрочка уже дней 13 , пока просто пишут в вотс без грязи .
Может возможно самой попросить о скидке ? Или лучше ждать до определенного дня ?

Подскажите ,пожалуйста, как добиться у них скидку ? После кк с 15000 вышло 35000
Просрочка уже дней 13 , пока просто пишут в вотс без грязи .
Может возможно самой попросить о скидке ? Или лучше ждать до определенного дня ?
Года через пол или больше будут сами предлагать)

Добрый день,подскажите,пойдут по 3им или шаблон?Написали,что в капе 5 ый день просрочки представились и дают время закрыть полностью до 13.00,т.е 3 часа
Пришлите фото что вам написали, и куда писали?

рассылка?

65102c7e79f0d5c90f7571d885ed1929.webp

Така же фигня, мне знающий здесь человек сказал ч ними вообще не общаться и не брать трубку от них , все что пишут пугалка

Че то этих собак сегодня прорвало ) кучу шаблонов прислали , ну по классике че ты псина , всем родственникам , коллегам , друзьям соседям позвонит , бомберы поставит ) а до этого звонил , трубку не успел взять )

Всем привет) подскажите, после того как Капа прошлась по 3м, будет еще что-то от них? Вторая волна или еще какие-нибудь приколы? Ждать еще чего-то или угомонятся?
Через сколько пошли по 3м?

Че то этих собак сегодня прорвало ) кучу шаблонов прислали , ну по классике че ты псина , всем родственникам , коллегам , друзьям соседям позвонит , бомберы поставит ) а до этого звонил , трубку не успел взять )
Ахаха, так 28-ое число, умные люди, если включат соображалку, итак поймут, что кроме угроз им, ничего не будет, ну и в 60+ звонок, кому-нибудь это норм. Допустим те же джои и клики намного раньше это делают, бустра/лайк, манимен на работу звонят, белые деньги/бонзайм, привет сосед, экозайм вообще раньше срока кошмарят, и звонят всем кому не лень, днд/пв/бережный тоже конкретно достать могут, бюджет фотку паспорта 3-им шлёт, семья максов рассылки в соцсетях может делать, про диггов вообще молчу..Фин5 неприятные. Кредито 24 отдают пко контроль, те в день передачи кошмарят уже. Но, многие трясутся от спама этих 🤡-ов и бегут перекредитовываться в обозначенные выше конторы, значит работают на паникёров шаблончики-то😏

Последнее редактирование:
Через сколько пошли по 3м?
У всех по-разному, если проигнорите, возможно свой злосчастный звонок кому-нибудь они и не осуществят))

Не я не паникую, просто сегодня так было первый раз) что за день кучу раз шаблонов и звонок ) а так пох на них !)

Не я не паникую, просто сегодня так было первый раз) что за день кучу раз шаблонов и звонок ) а так пох на них !)
У меня подряд одинаковые приходили, в своё время)) А, так это я больше другим, чтобы панику отставили и не брали из-за этих, новых денежных обязательств, оно того не стоит)

Последнее редактирование:
Все же без привлечения ваших родственников не обойтись по человечески вы так же не понимаете придется делать грязь и опозорить вас в соц сетях подключим Ии с вашим нейрофото а так же как вы займы набираете в неадекватном состоянии на работу ещё позвоню все данные я нашел вам даю 30 мин не опозорится и оставить в покое ваших близких! Такое смс прилетело сегодня, шаблон?

Все же без привлечения ваших родственников не обойтись по человечески вы так же не понимаете придется делать грязь и опозорить вас в соц сетях подключим Ии с вашим нейрофото а так же как вы займы набираете в неадекватном состоянии на работу ещё позвоню все данные я нашел вам даю 30 мин не опозорится и оставить в покое ваших близких! Такое смс прилетело сегодня, шаблон?
Да.

Выше тоже писали такое, тоже такое жду.. К вечеру думаю ближе