Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Что имеете в ввиду под словам переговоры? капа вылезла на 60 дне, звонок был родсвенику и смс о том что есть долг, но без жести, даже представился и назвали организацию.
Просто будут деньги в конце месяца на закрытие одного из них, хочу понять как лучше поступить.
Спасибо за помощь, товарищ
Не знаю, что у кого как. Вел переговоры с тем, кто писал в Wa. На общих условиях все закрыли без мозгоебательства. Пожелали друг другу здоровья на этом разошлись.
Что имеете в ввиду под словам переговоры? капа вылезла на 60 дне, звонок был родсвенику и смс о том что есть долг, но без жести, даже представился и назвали организацию.
Просто будут деньги в конце месяца на закрытие одного из них, хочу понять как лучше поступить.
Спасибо за помощь, товарищ
У меня нашли мать,отца,брата, ставили на бомберы, писали смс, но естественно не представляются, пытался выманить их название,нифига, пошел в полицию,сказали состава преступления нет и все... Сегодня позвонили, на телефоне какой-то то ли школьник, то ли девушка, много гадостей наговорила... Пишу в прокуратуру и ФССП
У меня нашли мать,отца,брата, ставили на бомберы, писали смс, но естественно не представляются, пытался выманить их название,нифига, пошел в полицию,сказали состава преступления нет и все... Сегодня позвонили, на телефоне какой-то то ли школьник, то ли девушка, много гадостей наговорила... Пишу в прокуратуру и ФССП
Из всех их семейки кто самый отбитый? Подскажите если сталкивались.
Есть Капа и Каширо, почему-то каширо продали, а капа нет, просрочка почти одинаковая 70+
Всплывали WA, игнорил все
Потом был звонок от капы сказал оплачу тогда-то, потом с этого номера был звонок и смс родственику, в разговоре мне компанию назвал. Мне бомбер ставили вроде
Добрый день,подскажите,пойдут по 3им или шаблон?Написали,что в капе 5 ый день просрочки представились и дают время закрыть полностью до 13.00,т.е 3 часа
Подскажите ,пожалуйста, как добиться у них скидку ? После кк с 15000 вышло 35000
Просрочка уже дней 13 , пока просто пишут в вотс без грязи .
Может возможно самой попросить о скидке ? Или лучше ждать до определенного дня ?
Подскажите ,пожалуйста, как добиться у них скидку ? После кк с 15000 вышло 35000
Просрочка уже дней 13 , пока просто пишут в вотс без грязи .
Может возможно самой попросить о скидке ? Или лучше ждать до определенного дня ?
Добрый день,подскажите,пойдут по 3им или шаблон?Написали,что в капе 5 ый день просрочки представились и дают время закрыть полностью до 13.00,т.е 3 часа
Че то этих собак сегодня прорвало ) кучу шаблонов прислали , ну по классике че ты псина , всем родственникам , коллегам , друзьям соседям позвонит , бомберы поставит ) а до этого звонил , трубку не успел взять )
Всем привет) подскажите, после того как Капа прошлась по 3м, будет еще что-то от них? Вторая волна или еще какие-нибудь приколы? Ждать еще чего-то или угомонятся?
Че то этих собак сегодня прорвало ) кучу шаблонов прислали , ну по классике че ты псина , всем родственникам , коллегам , друзьям соседям позвонит , бомберы поставит ) а до этого звонил , трубку не успел взять )
Ахаха, так 28-ое число, умные люди, если включат соображалку, итак поймут, что кроме угроз им, ничего не будет, ну и в 60+ звонок, кому-нибудь это норм. Допустим те же джои и клики намного раньше это делают, бустра/лайк, манимен на работу звонят, белые деньги/бонзайм, привет сосед, экозайм вообще раньше срока кошмарят, и звонят всем кому не лень, днд/пв/бережный тоже конкретно достать могут, бюджет фотку паспорта 3-им шлёт, семья максов рассылки в соцсетях может делать, про диггов вообще молчу..Фин5 неприятные. Кредито 24 отдают пко контроль, те в день передачи кошмарят уже. Но, многие трясутся от спама этих -ов и бегут перекредитовываться в обозначенные выше конторы, значит работают на паникёров шаблончики-то
У меня подряд одинаковые приходили, в своё время)) А, так это я больше другим, чтобы панику отставили и не брали из-за этих, новых денежных обязательств, оно того не стоит)
Все же без привлечения ваших родственников не обойтись по человечески вы так же не понимаете придется делать грязь и опозорить вас в соц сетях подключим Ии с вашим нейрофото а так же как вы займы набираете в неадекватном состоянии на работу ещё позвоню все данные я нашел вам даю 30 мин не опозорится и оставить в покое ваших близких! Такое смс прилетело сегодня, шаблон?
Все же без привлечения ваших родственников не обойтись по человечески вы так же не понимаете придется делать грязь и опозорить вас в соц сетях подключим Ии с вашим нейрофото а так же как вы займы набираете в неадекватном состоянии на работу ещё позвоню все данные я нашел вам даю 30 мин не опозорится и оставить в покое ваших близких! Такое смс прилетело сегодня, шаблон?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в "Экозайм" (ecozaym24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Финансовый аспект»
Пишут смс с напоминанием о долге, пугают выездами...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.