Просрочка в Отличные наличные / МКК «Авантаж», МКК «Финансовый супермаркет», МКК «Агора» (otlnal.ru)

Ситуация такая, что небольшая задержка в выплате з/п фин нагрузка колоссальная, вчера еле еле закрыл несколько займов, но тут выхожу в небольшой просрок отличные наличные , написал оператору ,что в течение следующего дня внесу оплату, на что он мне написал ,будем ждать оплату , но типо этот факт не фиксируем .
Вот теперь сижу судорожно думаю ,что будет.Читал отзывы мол у них калы отбитые , как у бустры

Где-то ещё вынужден был перезанимать , вообщем жесть

Как себя ведут при выходе в однодневный просрок?Сегодня нет возможности внести оплату в тех поддержки уже быкуют мол мы это не фиксируем ,ждем оплаты
Пришлют смс, передали в ПКО Эксперт Центр или ПКО СКА.
Всё. Больше ничего за 1 день не будет.
И вообще расслабь ....

Сегодня и вчера звонило СКА, но не успел взять трубку у них, как я понял, отдали им спустя неделю.
Здравствуйте! Ну как у вас с отличными дела? вы их погасили в итоге? если нет как они там себя ведут спустя больше месяца просрочки?

Как себя ведут при выходе в однодневный просрок?Сегодня нет возможности внести оплату в тех поддержки уже быкуют мол мы это не фиксируем ,ждем оплаты
Первый день просрочки. Передали ПКО ,,Сибирское коллекторское агенство,,

Кто-нибудь, подскажите. Страхование якобы от ИП Ковалев, к договору Отличных наличных. С момента страхования прошло, получается, четыре года. Сегодня кинули арест на все карты от Агентства финансовых решений по этому страхованию. Причем, эти же долги по страхованию числятся еще и в Бюро судебного взыскания, куда и был продан долг изначально.

Могу ли я воспользоваться СИД по поводу этих навязанных страховок? И указать, что вообще не знаю, что это за ПКО Агентство финансовых решений. Что правда.

У меня в просрочке только отнал,сегодня звонит парень и говорит что через мой паспорт сдают квартиры и берут паспорт . И типа говорит на вас заявление напишут .Не понимаю либо это сам мошенник звонит или от нал так делает ?с города Челябинск якобы

Добрый день ,подскажите,первый день просрочки,сегодня планирую оплатить . Что могут сделать за один день ?

Кто-нибудь, подскажите. Страхование якобы от ИП Ковалев, к договору Отличных наличных. С момента страхования прошло, получается, четыре года. Сегодня кинули арест на все карты от Агентства финансовых решений по этому страхованию. Причем, эти же долги по страхованию числятся еще и в Бюро судебного взыскания, куда и был продан долг изначально.

Могу ли я воспользоваться СИД по поводу этих навязанных страховок? И указать, что вообще не знаю, что это за ПКО Агентство финансовых решений. Что правда.
У меня тоже прошло четыре года. Страховка выросла больше займа в 2 раза! 60 тысяч за страховку! Некий ИП Стародубцев обратился в суд, далее к приставам

У меня тоже прошло четыре года. Страховка выросла больше займа в 2 раза! 60 тысяч за страховку! Некий ИП Стародубцев обратился в суд, далее к приставам
Странно. У меня было много страховок неоплаченых с 2021 года. Никто по ним в суд не пошел. Брал пару месяцев займ, опять страховку навесили, я им написал что бы убрали, в итоге убрали ее и все остальные с 2021 года. В суд никто не сходил)

Я вообще их не понимаю, с 1го дня передали в СКА. Дальше непонятно, займ то висит в ЛК, то пропадает. И справка об отсутствии задолженности предлагается

Я вообще их не понимаю, с 1го дня передали в СКА. Дальше непонятно, займ то висит в ЛК, то пропадает. И справка об отсутствии задолженности предлагается
Кому в итоге оплачивали?

У меня вопрос, больше 4х месяцев уже просрочка их карманные коллекторы ПКО СКА, кому при длительной просрочке дальше передают? Или сами в суд пойдут?

У меня вопрос, больше 4х месяцев уже просрочка их карманные коллекторы ПКО СКА, кому при длительной просрочке дальше передают? Или сами в суд пойдут?
У меня просрочка 7 или 8 месяцев. Я уже исключена из работы СКА. Пока судя по федресурсу никому не продали и не передали

Всем доброго дня прошу прощения что не по теме пишу просто тут активность большая. Брал пару лет назад в отличных наличных займ тогда не знал что такое это страховка и не отменил ее . Брал 6т долг пришел 15т и плюс долг за страховку 26т. Кто сталкивался и как решить подскажите пожалуйста.

Всем доброго дня прошу прощения что не по теме пишу просто тут активность большая. Брал пару лет назад в отличных наличных займ тогда не знал что такое это страховка и не отменил ее . Брал 6т долг пришел 15т и плюс долг за страховку 26т. Кто сталкивался и как решить подскажите пожалуйста.
К сожалению, уже никак (((
Могу сказать ты не один такой.

ПКО СКА прислали родственнику сообщение, адресованное мне о долге. Вообще идиоты, он то платить не будет понятное дело. Сказала, что мошенники, он их блокнул.

ПКО СКА прислали родственнику сообщение, адресованное мне о долге. Вообще идиоты, он то платить не будет понятное дело. Сказала, что мошенники, он их блокнул.
Обе эти конторы хорошо ставятся на место жалобой в ФССП. У самой похожий опыт был. Один раз позвонили родственнику, номер которого я никому не давала, а меня поставили на автодозвон. Звонили каждые полчаса и сбрасывали, стоило только взять трубку. Написала на Отличные наличные и СКА жалобу в ФССП - сразу стали как шёлковые, звонили не чаще двух раз в неделю. А бывало могли и почти на месяц пропасть.

Обе эти конторы хорошо ставятся на место жалобой в ФССП. У самой похожий опыт был. Один раз позвонили родственнику, номер которого я никому не давала, а меня поставили на автодозвон. Звонили каждые полчаса и сбрасывали, стоило только взять трубку. Написала на Отличные наличные и СКА жалобу в ФССП - сразу стали как шёлковые, звонили не чаще двух раз в неделю. А бывало могли и почти на месяц пропасть.
Надо написать, а их уведомляли что пишете в ФССП? И вообще какую формулировку использовали, типа что о задолженности 3м лицам пишут?