Просрочка в Отличные наличные / МКК «Авантаж», МКК «Финансовый супермаркет», МКК «Агора» (otlnal.ru)

Это две разные конторы-партнеры. Пишите им в доконлайн - чем быстрее, тем лучше. Что про услугу не знали, была навязана
Вот по этой почте отправлял заявление на аннулирование услуги - info@doconline.ru
Вчера отправил, пока тишина, вродь все правильно же сделал? Просто интересует как при просроке, они аннулируют или нет?

Вот по этой почте отправлял заявление на аннулирование услуги - info@doconline.ru
Вчера отправил, пока тишина, вродь все правильно же сделал? Просто интересует как при просроке, они аннулируют или нет?
да, все правильно - посмотрела сейчас - мне через три дня только ответили, что отключили

да, все правильно - посмотрела сейчас - мне через три дня только ответили, что отключили
Спасибо огромное, у меня там набежало уже, что ужас. Тоже динамили, пошла писать.

Вчера отправил, пока тишина, вродь все правильно же сделал? Просто интересует как при просроке, они аннулируют или нет
Аннулировали договор, теперь в отличных наличных только сам займ, этот доп. убрали, схема рабочая

Вложения

• Screenshot_20250110-170639_Gmail~2.webp
    Screenshot_20250110-170639_Gmail~2.webp
    82.5 KB · Просмотры: 97
Подскажите пожалуйста , написала в отличных наличных на отказ от телемедицины , они ещё отправили шаблон на возврат но там надо указать сумму а как после отключения услуг я конкретно могу указать какую надо сумму даже нез най что писать. Подскажите пожалуйста точнее кто делал возврат

Подскажите пожалуйста , написала в отличных наличных на отказ от телемедицины , они ещё отправили шаблон на возврат но там надо указать сумму а как после отключения услуг я конкретно могу указать какую надо сумму даже нез най что писать. Подскажите пожалуйста точнее кто делал возврат
Я писала напрямую вот сюда info@doconline.ru прям от руки по их шаблону, шаблон брала у них с сайта https://doconline.ru/documents, я писала по шаблону "заявление без возврата", написала, сфотографировала, отправила и через сутки все убрали. Если вы уже что то оплачивали , то сумму только в вашем онлайн банке поискать и чек приложить об оплате, но тогда выбираете форму заявления "заявление с возвратом"

Я писала напрямую вот сюда info@doconline.ru прям от руки по их шаблону, шаблон брала у них с сайта https://doconline.ru/documents, я писала по шаблону "заявление без возврата", написала, сфотографировала, отправила и через сутки все убрали. Если вы уже что то оплачивали , то сумму только в вашем онлайн банке поискать и чек приложить об оплате, но тогда выбираете форму заявления "заявление с возвратом"
Спасибо, я сначала написала что без возврата а потом увидела что они отправили ещё шаблон на возврат. У меня там два займа на 25 и 5 , делала продление . Когда продление делала два списания было с одного займа а как понять какой с телемедицины будет

Спасибо, я сначала написала что без возврата а потом увидела что они отправили ещё шаблон на возврат. У меня там два займа на 25 и 5 , делала продление . Когда продление делала два списания было с одного займа а как понять какой с телемедицины будет
Я когда их продляла убирала галочку с нижней оферты, которая именно с телемедициной связана, но в самый первый раз, когда еще не понимала что это такое думала, что продляю, а по факту полностью сумма на продление ушла в этот доконлайн. Я просто перелопатила всю историю операций в онлайн банке и нашла эту транзакцию. По идее, если при продлении у Вас уходило и туда и туда, то доконлайн будет отдельной транзакцией. Я для примера скрин сделала, как они выглядят в моб. приложении банка.

Вложения

• доконлайн.webp
    доконлайн.webp
    22.4 KB · Просмотры: 87
Я когда их продляла убирала галочку с нижней оферты, которая именно с телемедициной связана, но в самый первый раз, когда еще не понимала что это такое думала, что продляю, а по факту полностью сумма на продление ушла в этот доконлайн. Я просто перелопатила всю историю операций в онлайн банке и нашла эту транзакцию. По идее, если при продлении у Вас уходило и туда и туда, то доконлайн будет отдельной транзакцией. Я для примера скрин сделала, как они выглядят в моб. приложении банка.
Я попозже найду в Сбере , было от Аквариус и ещё от кого то,

Если зачисление перевода идет с Новосибирска отличные наличные а оплату снимают Новосибирск и Москва то значит с Москвы идёт телемедицина, скажите пожалуйста 🙏
А вот Бог их знает. У меня просто прям написано, что в Док.Онлайн платеж был. Тут два варианта, либо все таки у вас не было оплат в Док.Онлайн, и все уходило в ОтлНал (т.е. именно за займ или проценты) и тогда надо писать заявление просто чтобы отключили хотя бы этого доктора (они аннулируют все что там набежало именно за доконлайн), либо попробовать приложить им чек, который ушел в Москву, вдруг это действительно он.
P/s/ Аквариус - это Бустра

А вот Бог их знает. У меня просто прям написано, что в Док.Онлайн платеж был. Тут два варианта, либо все таки у вас не было оплат в Док.Онлайн, и все уходило в ОтлНал (т.е. именно за займ или проценты) и тогда надо писать заявление просто чтобы отключили хотя бы этого доктора (они аннулируют все что там набежало именно за доконлайн), либо попробовать приложить им чек, который ушел в Москву, вдруг это действительно он.
P/s/ Аквариус - это Бустра
Мне отключили в док онлайн это договор оферты , теперь остался сама сумма долга , но оплата почему-то уходила в отнал московское и новосибирское. В нов больше чем в Москву. Аквариус перепутала 😊. Попробую московское списание отправить им что ответят

Ребята спасибо большое за помощь и тем кто создал этот форум.
Я всё таки отправила им письмо с заявлением на возврат и сегодня они ответили что в течении 10 дней переведут деньги . ниже отправлю скрин

Как ведут они себя при просрочке? На какой день по третим лицам звонят? И когда продление убирают?

Я всё таки отправила им письмо с заявлением на возврат и сегодня они ответили что в течении 10 дней переведут деньги . ниже отправлю скрин
Отлично, будем ждать результат, как говорится)

Мне сегодня вернули 4220 рублей. Тоже огромная благодарность и за форум и за ветку по возвратам в частности!

В общем. Отдали мои два договора Эксперт Центру. Эти идиоты разослали информацию , что у меня долг 7 и 15. Мне отправили, маме, папе. Возможно кому-то еще. Я позвонила им, говорю, объясните , зачем вы информацию по моим долгам рассылаете другим людям, что это незаконно, она спросила, на какие номера была рассылка и вроде сказала; что убрала номера из списка. Откуда говорю, вы вообще их взяли, она начала нести какую-то чушь про информационные технологии. В итоге обматерила их, а до этого отправила отзыв о взаимодействии. Сказала, что будут звонить и писать только на мой номер: посмотрим. В общем, нервы потрепали знатно.
Та же хрень была. У вас после этого брльше не тревожили третьих?

Первый день просрочки, пока что ни привета, ничего. Только не могут продление оплатить, но я так понимаю, нужно оплатить сумму процентов именно, судя по сообщениям где-то выше или в теме самого мфо. Стоит трястись по поводу звонков родственникам? Просто 50 на 50, опять же, не очень понятно

Первый день просрочки, пока что ни привета, ничего. Только не могут продление оплатить, но я так понимаю, нужно оплатить сумму процентов именно, судя по сообщениям где-то выше или в теме самого мфо. Стоит трястись по поводу звонков родственникам? Просто 50 на 50, опять же, не очень понятно
Сегодня у вас уже второй день будет просрочки? если вдруг какие-то от них сигналы будут поступать или не дай бог звонки, отпишитесь, пожалуйста. через 2 дня тоже выхожу в просрочку.

Сегодня у вас уже второй день будет просрочки? если вдруг какие-то от них сигналы будут поступать или не дай бог звонки, отпишитесь, пожалуйста. через 2 дня тоже выхожу в просрочку.
Пока что только отправили смс, что передали долг ПКО "Эксперт центр"

Пока что только отправили смс, что передали долг ПКО "Эксперт центр"
Ну это они самые)) с одного кабинета в другой ваш долг переехал, если их не игнорировать они не будут гадить.

Ну это они самые)) с одного кабинета в другой ваш долг переехал, если их не игнорировать они не будут гадить.
Сегодня впервые позвонили, разговор был с утра пораньше, говорила женщина на повышенных тонах. Объяснил жизненную ситуацию ей, что не могу на данный момент оплатить полностью, по 30 раз все переспросила, чуть ли не с наездами, будто пена изо рта пойдет у нее. Но в целом догворились, что либо продлю, либо оплачу в течении 3 дней.

А еще такой вопрос, направлял отзыв взаимодействия в otlnal, пришел вот такой ответ, это как расценивать? Вроде и пишут, что не ведется взаимодействие, но чтобы наверняка отзыв написал.

Screenshot_20250127_123552_OneDrive.webp

Отредактировано модератором:
Сегодня впервые позвонили, разговор был с утра пораньше, говорила женщина на повышенных тонах. Объяснил жизненную ситуацию ей, что не могу на данный момент оплатить полностью, по 30 раз все переспросила, чуть ли не с наездами, будто пена изо рта пойдет у нее. Но в целом догворились, что либо продлю, либо оплачу в течении 3 дней.
Не нужно перед ними по 100 раз оправдываться, сказали не можете и пусть они там в трубку кудахтают что хотят. Чем больше им что-то пытаешься объяснить, тем больше они будут на вас давить и гундеть одно и тоже. Насчет вашего отзыва о взаимодействии, они мне тоже самое ответили и в поддержке сказали что якобы не ведут прозвоны 3х лиц. Но если они своим карманным калам передадут со стола на другой стол договор, и не взять во время от них трубку, те могут и нагадить(тут уже писали что могут смс родным о долге разослать)