Просрочка в Отличные наличные / МКК «Авантаж», МКК «Финансовый супермаркет», МКК «Агора» (otlnal.ru)

Сейчас 23000 к оплате . Ну вот пока вроде не звонят. Были смс каждый день , сегодня не было. То есть 3 лиц все равно трогают даже с отзывом?
Если читать ветку полностью, то тут вывод, что как повезёт. Кому - то после отзыва взаимодействия с 3- ми лицами в адрес компании не звонили из 3х, а с кем - то не подействовало, особенно при длительной просрочке. Я не писал отзыв (а следовало) и точно могу сказать, что с 3ми при таком раскладе контакт имел место быть. В Вашем случае, может, всё будет путём, и будут звонить и писать только Вам, но что определённо, не забудут о долге. С отзывом точно спокойнее, да и вооружает он. У меня, к слову, примерно такой же долг набежал к моменту погашения.

Последнее редактирование:
После продажи долга , могут ли выдать новый или будут отказы или ждать пока проданный закрою ?

После продажи долга , могут ли выдать новый или будут отказы или ждать пока проданный закрою ?
После продажи наверное никто не дает, мой отадли сибирское агентсво, погасил, только через год одобрили, закрыл с просрочкой, сейчас отказ. в 22 году еще доп услугу навязали, прошло почти три года опять агенство нарисовалось, типа оплати страховку ипэшнице какой-то 10 к.

Здравствуйте. Подскажите образец отзыва от взаимодействия и куда направлять ?

В общем. Отдали мои два договора Эксперт Центру. Эти идиоты разослали информацию , что у меня долг 7 и 15. Мне отправили, маме, папе. Возможно кому-то еще. Я позвонила им, говорю, объясните , зачем вы информацию по моим долгам рассылаете другим людям, что это незаконно, она спросила, на какие номера была рассылка и вроде сказала; что убрала номера из списка. Откуда говорю, вы вообще их взяли, она начала нести какую-то чушь про информационные технологии. В итоге обматерила их, а до этого отправила отзыв о взаимодействии. Сказала, что будут звонить и писать только на мой номер: посмотрим. В общем, нервы потрепали знатно.

Что-то мало отзывов и не понятно. Один пишет спокойные другие пишут третьим лицам звонят. Все же интересует за месяц было тишина у кого-нибудь? Если что финансовый супермаркет в договоре.

Скажите, пожалуйста, как их поставить на место, если жестят и звонят третьим лицам? Куда писать жалобу, в какой форме и как подавать? Я первый раз

Как вообще доказать что неизвестный номер действует в интересах какого то МФО? Они ж не представляются

Вложения

• IMG_0283.webp
    IMG_0283.webp
    55.9 KB · Просмотры: 92
Подскажите это могут быть отличн. нал.

Вложения

• 1733881604905.webp
    1733881604905.webp
    74.1 KB · Просмотры: 91
  • 1733881604891.webp
    1733881604891.webp
    46.6 KB · Просмотры: 80
ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА, у Вас сохраняется просроченная задолженность 807200 руб. перед ООО МКК ""ФСМ"" (88006007000) Срочно звоните! ООО ПКО Эксперт Центр 88007007055 пришло так . Это как так вышло если я должна им всего лишь 9 тыс?

ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА, у Вас сохраняется просроченная задолженность 807200 руб. перед ООО МКК ""ФСМ"" (88006007000) Срочно звоните! ООО ПКО Эксперт Центр 88007007055 пришло так . Это как так вышло если я должна им всего лишь 9 тыс?
Я так понимаю это просто точки после 2 нету, у меня так же приходило

у Вас сохраняется просроченная задолженность 2448000 руб. перед ООО МКК ""ФСМ"" (88006007000) Срочно звоните! ООО ПКО Эксперт Центр 88007007055.

Всегда платила проценты для оплаты продления, в лк займ пролонгировался на 30 дней, но теперь увидела это и засомневалась, что все пролонгация работает

Вложения

• IMG_4373.webp
    IMG_4373.webp
    122.7 KB · Просмотры: 94
У кого долгая просрочка есть поделитесь опытом ? Даже в лк боюсь заходить 😂😂 просрочка год наверное уже

Это что за дополнительная хрень? И как её убрать?

Вложения

• Screenshot_2024-12-25-13-14-55-02_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-12-25-13-14-55-02_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    64.9 KB · Просмотры: 82
Это что за дополнительная хрень? И как её убрать?
Как вы разобрались с этим договором оферта ? Пишу им на почту , а они мне это доп услуга и дают другую почту , пишу им , в ответ тишина

Как вы разобрались с этим договором оферта ? Пишу им на почту , а они мне это доп услуга и дают другую почту , пишу им , в ответ тишина
Это телемедицина от doconline. Нужно написать заявление и отправить им на почту для отключения. Я это сделал и пока просто ещё жду. Перейдите на этом форуме в ветку doconline в поиске, там найдёте образец и электронную почту.

В отличных долг больше 2х недель. Они пишут угрозы по смс? А то немогу определиться кого платить)))

Всем привет, куда им отзыв отправлять на общение с третьими лицами, весь сайт перерыла почту не нашла?

Это телемедицина от doconline. Нужно написать заявление и отправить им на почту для отключения. Я это сделал и пока просто ещё жду. Перейдите на этом форуме в ветку doconline в поиске, там найдёте образец и электронную почту.
Зашёл смотреть свои просрочки, увидел тоже самое и охерел, отправил то заявление из другой темы, жду. У вас как, убрали этот доп. договор?

Зашёл смотреть свои просрочки, увидел тоже самое и охерел, отправил то заявление из другой темы, жду. У вас как, убрали этот доп. договор?
на электронную почту от них приходит ответ, что договор аннулирован - типа того, вы про доконлайн?