Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Умные и рокет, оба 33 день. Вылезли пока только первые. По здешней иные, сверяя номера телефонов, и по сумме в лк - сто проц они + баба, как частенько упоминалось. Заявление готовлю.
размотать бы ее)
но заявление это отличная идея

размотать бы ее)
но заявление это отличная идея
На официальную почту УН предварительно уже размотала со скринами. Хотя рассказываю прикол: с утра пораньше они заходили в лк, пароль в смс прилетал; я оперативно заведомо пишу отзыв взаимодействия на электронку, на что они, конечно же, накидывают белое пальто, мол, мы третьих не трогаем. И через час - хоба, такое здравствуйте в вотсап. Пока на работе сижу, приставам толковый документ написать особо неоткуда. Параллельно консультируют с юристом. Буду просто надеяться, что труба с нечистотами не рванёт до вечера.

У меня вообще складывается стойкое ощущение, что они перед тем как начать сначала пробивают твое окружение на предмет, а мало ли там кто то есть, что за жести возможен ответный прилёт.

У меня вообще складывается стойкое ощущение, что они перед тем как начать сначала пробивают твое окружение на предмет, а мало ли там кто то есть, что за жести возможен ответный прилёт.
Не похоже, у меня вполне возможен ответный - всё равно лезут. Есть юристы широкого профиля, несколько родственников сидят в уголовном розыске по месту регистрации. Наврядли они углубляются. Ищут источники, где нагадить покрупнее - ВК тот же, например (сразу после угроз и снимка экрана Моника со своим профилем удалила нафиг). Просто спецом ищут завсегдатаев комнат с белыми стенами в отдел взыскания, чтоб у должников всё сжималось. Не получаеца)

На официальную почту УН предварительно уже размотала со скринами. Хотя рассказываю прикол: с утра пораньше они заходили в лк, пароль в смс прилетал; я оперативно заведомо пишу отзыв взаимодействия на электронку, на что они, конечно же, накидывают белое пальто, мол, мы третьих не трогаем. И через час - хоба, такое здравствуйте в вотсап. Пока на работе сижу, приставам толковый документ написать особо неоткуда. Параллельно консультируют с юристом. Буду просто надеяться, что труба с нечистотами не рванёт до вечера.

у них вроде как есть лаг по времени.
сутки

хз, я в гентконтакте у многих как СБ указан но все равно очкую

у них вроде как есть лаг по времени.
сутки

хз, я в гентконтакте у многих как СБ указан но все равно очкую
Лаг по времени у всей семейки. В течение суток реагируют. Оперативно отвечает только бот с шаблоном. Помню, что максам писала рано, часов в 9 утра, ответа дождалась к вечеру, где-то к шести. Тоже с полным набором скринов - видимо, проверку какую-то таки провели, раз после этого ни разу не засветился.

Да. Если есть родственные связи в силовых структурах, то х*й они полезут.

Написали в ватсаппе, что оплатить надо сегодня(довольно вежливо по сравнению с тем, что скидывали). Договорились на завтра. Это точно умные(созвонились)

Их товарищи?

Вложения

• Screenshot_20251003_172942.webp
    Screenshot_20251003_172942.webp
    123 KB · Просмотры: 65
Кредитные каникулы у них же фиг оформишь ? Платеж 5.10 смогу оплатить всю сумму 10.10 только . В прошлый в марте где-то вылезли день на четвертый -пятый, вот как в этот раз не знаю даже

Умные наличные . 14 дней просрочки - у кого был опыт уже могут начать жестить? Пришла сегодня смс
Ольга, ваш договор может быть переуступлен. Во избежание негативных последствий требование оплатить или продлить задолженность 28к сегодня.
У меня у них 28500 долг
В ответ написала скажите организацию но проигнорировали и все
89995245946

Я хотела их продлить но вдруг оказывается что я должна оплатить страховку еще к тому же… интересно .. а кто-то успешно отменял данную услугу которая вдруг обнаружилась спустя 30 дней - и типо нельзя ее отменить
Точнее судя по всему это при продлении я обязана оплатить страховку и без этого никак . То есть я еле нашла на продление а еще и должна 2400 найти на страховку иначе не продлю .. кто-то сталкивался ? Решал вопрос ?

Умные наличные . 14 дней просрочки - у кого был опыт уже могут начать жестить? Пришла сегодня смс
Ольга, ваш договор может быть переуступлен. Во избежание негативных последствий требование оплатить или продлить задолженность 28к сегодня.
У меня у них 28500 долг
В ответ написала скажите организацию но проигнорировали и все
89995245946

Я хотела их продлить но вдруг оказывается что я должна оплатить страховку еще к тому же… интересно .. а кто-то успешно отменял данную услугу которая вдруг обнаружилась спустя 30 дней - и типо нельзя ее отменить
Точнее судя по всему это при продлении я обязана оплатить страховку и без этого никак . То есть я еле нашла на продление а еще и должна 2400 найти на страховку иначе не продлю .. кто-то сталкивался ? Решал вопрос ?
Просто рассылка всем. Есть лайфхак с продление. выбираете минимальный срок продление 3 дня по-моему. там будет страховка написано цена, оставляете на карте это сумму только на страховку. у вас спишут за 3 дня страховки 500р допустим, и попытаются снять проценты на продление, выдаст ошибку(на карте должна быть сумма только на страховку). Оформляете новое продление уже максимальный срок и страховку платить не надо только проценты, но за 3 дня страховку придется оплатить. но сумма не конская.

Просто рассылка всем. Есть лайфхак с продление. выбираете минимальный срок продление 3 дня по-моему. там будет страховка написано цена, оставляете на карте это сумму только на страховку. у вас спишут за 3 дня страховки 500р допустим, и попытаются снять проценты на продление, выдаст ошибку(на карте должна быть сумма только на страховку). Оформляете новое продление уже максимальный срок и страховку платить не надо только проценты, но за 3 дня страховку придется оплатить. но сумма не конская.
А вообще есть опыт у кого что жестить начинают с 14 дня? Смотрю комментарии что в основном с 30-60 дня.. может думаю стоит просто пока частями по вносить и в итоге к 30-60 и закрою ..

А вообще есть опыт у кого что жестить начинают с 14 дня? Смотрю комментарии что в основном с 30-60 дня.. может думаю стоит просто пока частями по вносить и в итоге к 30-60 и закрою ..
ну для каждого жесть это разное. но до 30 будут писать, грубо могут, но в основном это пугалки. после 30 дня начнут 3х с рассылками. Но все равно у каждого индивидуально, как повезет.