Просрочка в Акс Финанс / МКК "Денежная единица" (afmikrokredit.ru)

Да они отмороженные.могут нагадить в подъезде и расписать дверь.и они так давно работают
Мдаа, хреново. А сколько раз они вообще приезжают.. или могут кататься пока не заплатишь им ?

Мдаа, хреново. А сколько раз они вообще приезжают.. или могут кататься пока не заплатишь им ?
Незнаю.я просто слышал и видел как они работают.ко мне не приезжали.я договаривался с сотрудником и Частями закрывал

Снова явились два хмыря, на этот раз угрожали и т.д. Есть смысл писать в ФССП/ЦБ или полицию по поводу угроз/расправы и т.д ?
Они закрылись вообще не имеют права приезжать

Не вносил платежи ни разу и не помню, что в анкете указал. На банкротство подаю. Говорят, что после принятия заявления платить уже ничего нельзя, а у меня заявление приняли и дату СЗ назгачили
Как у Вас обстоят дела ? Я тоже прохожу банкротство сейчас ввели реструктуризацию , а они приперлись домой Написали маркером на двери о долге. Они говорят , что им пофиг пока не вернете долг . Писать на них только остаётся . Рано или поздно всех пересажают все ровно . Много людей на них жалуются .

Под словом "новорег" я имел ввиду что она зарегистрировалась 3 часа назад, и сразу пошла в эту тему пугать всех, а не статус.
В защиту девушке скажу так. С ней из одного города . Ко мне то же приходили из АКС Финанс. Замок измазали холодной сваркой ! А если не верите ваше право !

В защиту девушке скажу так. С ней из одного города . Ко мне то же приходили из АКС Финанс. Замок измазали холодной сваркой ! А если не верите ваше право !
норм сказки у вас, но при этом я имею 40 мфошек по просрочкам около 3-х лет, и мне никто даже не приходил, не говоря о заливке замка. Аксы вообще спустя месяц продали калам займ. Я поверю в ваши сказки если это условно было в 2015 году или еще раньше, но не в последние годы

норм сказки у вас, но при этом я имею 40 мфошек по просрочкам около 3-х лет, и мне никто даже не приходил, не говоря о заливке замка. Аксы вообще спустя месяц продали калам займ. Я поверю в ваши сказки если это условно было в 2015 году или еще раньше, но не в последние годы
Ну далеко не сказки, тоже с 21 года имею просрочки почти по 30+ займам, ни кто не приезжал за это время, только звонили пугали и т.п, пока не взял в начале года в офисе АксФинанс, в итоге пару раз закрывал(уже онлайн), раскачал до 20т.р и забил, а зря.. через пол года приехали их каллы Финансовые системы.. при том что живу за 100км от города, первый раз поговорили мирно, вручили бумажку и уехали, но через неделю приехали опять, начали орать на всю улицу что живет должник.. не платит, как сказал.. что буду платить только по суду, сказали нам по*уй.. не заплатишь выбьем окна, а то может и подожжем дом, все это происходило при свидетелях. По итогу заплатить им, но все заявление в ФССП и Полицию на каллов отправил. Можете почитать про Финансовые системы даже на этом форуме, их каллы часто ездят по должникам во многих регионах

Ну далеко не сказки, тоже с 21 года имею просрочки почти по 30+ займам, ни кто не приезжал за это время, только звонили пугали и т.п, пока не взял в начале года в офисе АксФинанс, в итоге пару раз закрывал(уже онлайн), раскачал до 20т.р и забил, а зря.. через пол года приехали их каллы Финансовые системы.. при том что живу за 100км от города, первый раз поговорили мирно, вручили бумажку и уехали, но через неделю приехали опять, начали орать на всю улицу что живет должник.. не платит, как сказал.. что буду платить только по суду, сказали нам по*уй.. не заплатишь выбьем окна, а то может и подожжем дом, все это происходило при свидетелях. По итогу заплатить им, но все заявление в ФССП и Полицию на каллов отправил. Можете почитать про Финансовые системы даже на этом форуме, их каллы часто ездят по должникам во многих регионах
значит вы типичный степашка раз вас решили запугивать и так действовать, значит дали повод думать так калам

значит вы типичный степашка раз вас решили запугивать и так действовать, значит дали повод думать так калам
Какой типичный степашка ? Они не звонят, не пишут с угрозами.. как почти все это делают, что пару слов написали/позвонили и побежал платить сразу, а именно приезжают. По поводу запугиваний, почитайте их ветку для начала, что они могут по итогу сделать, а часто именно творят всякую дичь, поэтому от слов они могу перейти к действиям.. это им раз плюнуть, об этом целая ветка есть.. еще раз говорю почитайте, а потом к людям приставайте. Если к вам не приезжали, то не значит что к другим они также не ездят. Это вам не сбер, что пришли в лучшем случае.. бумажку вручили и ушли

аксы реально ебобо. У знакомой приезжают к родителям и куесосят. Приезжали к девочке по мск - наклеили "должник" на почтовый ящик.

Да и отзывов про подобное много.

В каком городе живёте ?

у меня 2 их офиса рядом с домом в пределах 3 км
Ну значит Вам повезло! Просто я знаю что в один день приходили ко мне и к другим людям! А скажу больше что мне приходили 2 раза ! Один раз просто кинули бумажку а во второй раз напакостили !
была у вас такая бумажка ? Когда мне так сделали , узнал у Юриста у которого прохожу банкротство и она мне от человека который то же у нее проходит банкротство, прислала вот такое фото

Screenshot_2024-08-23-08-36-03-509_com.whatsapp.webp

была у вас такая бумажка ? Когда мне так сделали , узнал у Юриста у которого прохожу банкротство и она мне от человека который то же у нее проходит банкротство, прислала вот такое фото

Посмотреть вложение 53688
Обычная бумажка с требованием оплатить, штук 100 за 3 года получил, вообще не обращал внимание сразу выкидывал, может и присылали

Добрый вечер. Денежная единица это акс финанс, верно? Продали в айди коллект,еще летом, я и знать не знала. Но вопрос в другом, в акс финанс я не брала займ. У меня всё записано, не было там займа. Как такое может быть, может кто сталкивался?

Швыранул их в прошлом декабре. Только сейчас айди подали в суд)

Они правда приходят, ко мне в Черноземье приходили, нашли бывшего мужа с его семейством, с которым больше 10 лет вообще не общались, договорились частями закрывала, потом справку взяла о закрытии, а еще был случай в Воронеже дверь поджигали, так что черти там редкостные.

Не манди. Неман-дивная река!
Мне смысла врать нет, об этом известно в открытых источниках, ко мне лично приходили их каллы. У нас их головной офис в Белгороде, так что прежде чем пук в воздух пускать, нужно удостовериться в своей правоте!

Мне смысла врать нет, об этом известно в открытых источниках, ко мне лично приходили их каллы. У нас их головной офис в Белгороде, так что прежде чем пук в воздух пускать, нужно удостовериться в своей правоте!
ну сильно-то нет, а чуть-чуть-ладно, офис может быть хоть в Нью-Йорке

ну сильно-то нет, а чуть-чуть-ладно, офис может быть хоть в Нью-Йорке
Смешно, не Вы Петросяну пишете монологи?

Они правда приходят, ко мне в Черноземье приходили, нашли бывшего мужа с его семейством, с которым больше 10 лет вообще не общались, договорились частями закрывала, потом справку взяла о закрытии, а еще был случай в Воронеже дверь поджигали, так что черти там редкостные.
Верим верим