dimon68
Новорег
- Реакции
- 11
- 14ч 39м
-
Рейтинг 1.00
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В двух пришлось заново заполнять разные наверноеАкадо и лайк одна контора, я правельно понимаю. В лайк отказ и бан на 3 г, ещё с октября месяца. Зашла, в акада, все данные мои уже там с картой и сайт похоже, но и там отказ(
Может 🤔В двух пришлось заново заполнять разные наверное
Ну значит у вас не все так хреново, раз так с потолка они одобрели👍Одобрили 14 к , списывали 3500 , но вернули через час на карту, закрыла через 2 дня , одобрили уже 25 к , выбор был либо 7 дней без доплаты услуг, либо 30 с допами)
На почту им, они мне уже на утро их вернули!!!!Беру займ второй раз в этой компании. Первый продлевал с горем пополам (проблемы такие же как и у вас). Сначала одна сумма, а когда нажимаешь оплатить, совершенно другая с плюсом. Добился от них что можо оплатить если нажать частично.
Потом погасил, оформил новый на 12тыс, убрал галочки на услуги телемедецина!!!! А они всё равно списали 3тыс!!! Пишу, не отвечают, как вернуть эти деньги кто нибудь знает?
Мне написали, что нельзя так продлить… очень интересно конечноДобился от службы поддержки через почту оплату пролонгация через кнопку частичная оплата ))) два дня мучений потребовалось для этого , писать им лучше на почту там более адекватные сидят чем в чате 😅😅кто захочет так же продлить рекомендую сначала написать им на почту что оплатите пролонгацию через кнопку частичное погашение
Так же, только ещё спам лютый посыпался... Почитал как ведут себя при просрочке, так вот жаль нельзя этих тварей наказывать за распространение личной информацииСегодня открылась подача, автоматом отказ за секунду. Думаю больше даже не буду пытаться у них
Да, тоже после отказа - спам и звонки.Так же, только ещё спам лютый посыпался... Почитал как ведут себя при просрочке, так вот жаль нельзя этих тварей наказывать за распространение личной информации
Ну пишите им на почту отказ от доп услуг, пусть возвращаютПолная бредятина, без телеюриста продлить невозможно, прикидываются дурачками мол снимайте галки и чистите кэш… за продление на 14 дней сняли около 3к. Я в шоке 😨
Они придуриваются, вчера вернули только 1499₽ за услугу теледоктора, которую подключают автоматически при продлении. А на само продление ещё типа проценты 2800. Но продление всего на 14 дней, в прошлый раз я за эти деньги продлевала на 30 дней 😠Ну пишите им на почту отказ от доп услуг, пусть возвращают
Ну так и пишите, я вот посчитала, что ваши проценты в таком случае нарушают закон, либо возвращайте, либо продлевайте на больше дней, иначе пишу в ЦБ и ФССПОни придуриваются, вчера вернули только 1499₽ за услугу теледоктора, которую подключают автоматически при продлении. А на само продление ещё типа проценты 2800. Но продление всего на 14 дней, в прошлый раз я за эти деньги продлевала на 30 дней 😠
Они на это просто написали ещё раз, что типа сделали возврат и ожидайте. Но в итоге возврат пришёл на одну сумму… вот и думаю, они переведут остальное или нет🤣 подожду до след неделиНу так и пишите, я вот посчитала, что ваши проценты в таком случае нарушают закон, либо возвращайте, либо продлевайте на больше дней, иначе пишу в ЦБ и ФССП