Исключена Акадо (acado.market) / МКК «АКАДО» - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
+ Мозги еб*т
нельзя сразу написать, что отказ

Отредактировано модератором:
Ждала месяц, после отказа Акадо, а оказывается на 10 лет блок😂😂😂о х ереть
Потом отпишитесь, дали или нет :D

Как понимаю одобряют не охотно в этой компашке?

Здравствуйте, при авторизации не приходит смс( было у кого то и как победить?

Здравствуйте, при авторизации не приходит смс( было у кого то и как победить?
Приветствую в теме писали что было, но вроде потом приходит всё, повторно попробуйте несколько раз код отправить, может получится

Приветствую в теме писали что было, но вроде потом приходит всё, повторно попробуйте несколько раз код отправить, может получится
Нет не получается, скорее блок какой нибудь, я попробовал сменить пароль и на это пришел код, а вот чтоб авторизоваться код не приходит

Нет не получается, скорее блок какой нибудь, я попробовал сменить пароль и на это пришел код, а вот чтоб авторизоваться код не приходит
И такое тоже может быть по номеру)

Так у кого то хоть засчитали оплату по реквизитам?
Оплатил в прошлую субботу по реквизитам. Естественно, банки в выходные не переводят их, банк перевел в понедельник. Я в воскресенье и в понедельник в чате и по почте спрашивал у них какого числа засчитается платеж и не нужно ли доплатить за ещё два дня. Мне говорили, что все хорошо, засчитается в субботу, ничего доплачивать не надо. Понедельник был последним днем и во вторник выяснилось, что таки засчитывают со дня, когда мой банк перевел и у меня просрочка пока я не оплачу оставшееся. Оплатил, к счастью, в тот же день прошел платеж. После засчитали продление, извинялись и обещали разобраться с поддержкой.

Уже больше недели прошло) вот экозайм когда по реквизитам платила они сразу все фиксировали в любой день недели, главное чек скинуть
Они фиксируют по дню, когда ваш банк сделал перевод. Поэтому, если перевод состоялся в понедельник, то вы должны ещё за выходные оплатить проценты дополнительно. Ну они так считают.

Дата оплаты 23 октября сейчас захожу в лк , а там ерунда какая то

И дата платежа поменяна и долга нет🤭

Пожалейте свои нервы. Я взяла там займ и поседела))) Дали 8к на 7 дн, 2к сразу списали, хотя я галочки все убрала. Ладно, по заявлению их вернули в тот же день, но я решила оплатить сразу и к черту забыть об этом МФО, при оплате там какая то услуга включена платная, в общем оплатила через частичное погашение в этот же день, правда с комиссией около 1000 руб. Ну его нафиг такие мфо

Конченные. Хочу оплатить займ на 10500, навязывают доп услуги и комиссию на 3500 сверху. Как таких земля носит
Кто подскажет как закрыть этих мудаков без доп услуг

ВНИМАНИЕ. В общем, хочу оставить очень полезную информацию, если есть возможность, модераторы оставьте это в шапке о займе. При оплате займа, ОБЯЗАТЕЛЬНО, оплачивайте его частями, именно внесение денег на сайт именно частями. Мне нужно было внести 10600, я внес сначала 5000, и сразу же 5600, займ закрылся. Если вы будете нажимать погасить займ, то вам ОБЯЗАТЕЛЬНО навяжут дополнительные услуги от которых вы никак не сможете отказаться ( с меня просили 13600 с доп услугами). Оператор будет удтверждать, что вам нужно почистить браузер и ошибка с вашей стороны. Либо оплачивайте с доп услугами , либо по реквизитам организации. Именно внесение частями позволит закрыть займ без доп услуг и списаний. Спасибо за внимание.

Отредактировано модератором:
ВНИМАНИЕ. В общем, хочу оставить очень полезную информацию, если есть возможность, модераторы оставьте это в шапке о займе. При оплате займа, ОБЯЗАТЕЛЬНО, оплачивайте его частями, именно внесение денег на сайт именно частями. Мне нужно было внести 10600, я внес сначала 5000, и сразу же 5600, займ закрылся. Если вы будете нажимать погасить займ, то вам ОБЯЗАТЕЛЬНО навяжут дополнительные услуги от которых вы никак не сможете отказаться ( с меня просили 13600 с доп услугами). Оператор будет удтверждать, что вам нужно почистить браузер и ошибка с вашей стороны. Либо оплачивайте с доп услугами , либо по реквизитам организации. Именно внесение частями позволит закрыть займ без доп услуг и списаний. Спасибо за внимание.
С Лайк займом такая же хрень.

Что кто делал, если не приходил код при регистрации? Как-то это можно обойти? В поддержке они не отвечают.
Да походу ничего, у меня код не приходит когда авторизацию проходишь, а на восстановление пароля приходит, поэтому хз что там у них

Конченные. Хочу оплатить займ на 10500, навязывают доп услуги и комиссию на 3500 сверху. Как таких земля носит
Кто подскажет как закрыть этих мудаков без доп услуг
Через частичное погашение.