Исключена Финстартер (finstarter.ru) / МКК "ФинМаркет"

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.

Краткий гайд для всех. По финстартеру /гор заему о том, как вернуть бабки за доп услуги.​

Пишите на эту почту [email protected] письмо, с содержанием " я такой то такой-то, номер телефона, паспорта, ФИО, требую вернуть деньги за доп услуги, заявление прилагаю " и прикрепляете фотографию рукописного заявления по шаблону:
Посмотреть вложение 50888
А можно фото крупнее? Или есть образец у вас заявлений? Нужно написать в фин5, и финстартер

Не вижу на сайте не единой кнопки подать заём... Не работают? Кто подскажет
Они вроде только рефинансирование предлагают если есть займ в фин 5 как у меня например было ,в фин 5 висело предложение,подала фин 5 закрылся а тут был займ чуть больше ,остаток на карту (стоял лимит )

Они вроде только рефинансирование предлагают если есть займ в фин 5 как у меня например было ,в фин 5 висело предложение,подала фин 5 закрылся а тут был займ чуть больше ,остаток на карту (стоял лимит )
То есть оба сайта На личное и Финстартер только рефенансирование с Фин5?! Правильно понял

Реально приезжают? Просрочка два дня

1000040410.webp

Отредактировано модератором:

Посмотреть вложение 52575
Конечно жди в гости приедут человек 10 наверное на поезд потратят тыс 60 на такси потратят тыс 10 на еду потратят тыс 15 и приедут твой долг выбивать суммой в 3к долга.

Подскажите , пришло такое письмо , что это значит ?
ваш договор отдавали коллекторскому агентству Куратор на предмет выбивания с вас денег. Сейчас вернули первоначальному кредитору,то бишь финмаркету.

Посмотреть вложение 52575
ага,с мигалками. 100500 раз говорено на этом сайте: вероятность выезда к должнику от мфо или коллекторского агентства стремится к нулю. И то для этого должны совпасть ряд условий,в частности в городе должен быть как минимум филиал этого мфо или КА. Так что,чаще всего, если и приезжают, то наземники. Ну никак не онлайн мфо.

ваш договор отдавали коллекторскому агентству Куратор на предмет выбивания с вас денег. Сейчас вернули первоначальному кредитору,то бишь финмаркету.
Кураторы пишут заяву?

Кураторы пишут заяву?
вот не подскажу, я просто не помню кто на меня писал, кроме денег сразу (они первопроходцами были). А по остальным заявам я даже не интересовалась кто там писал) посмотрите лучше здесь в теме куратора, может там кто упоминает об этом.

Долг я полностью не погасила , почему отдали обратно … Чего теперь ждать ?

Долг я полностью не погасила , почему отдали обратно … Чего теперь ждать ?
может следующему КА передадут, может сами будут пытаться истребовать деньги. Когда максималка накрутится,или продадут его или сами в суд пойдут. Вариантов масса. Вы бы форум поизучали, тут в общем то масса информации, как действуют мфо при просрочках.

А если из исключили из реестра , выдачи я так понимаю прекратили , а если висит долг ещё не в просрочке , забить можно ? Или так же коллектора далее и все дела. Или можно как то через суд их бороднуть

А если из исключили из реестра , выдачи я так понимаю прекратили , а если висит долг ещё не в просрочке , забить можно ? Или так же коллектора далее и все дела. Или можно как то через суд их бороднуть
Поделитесь потом как бороднули)) Исключение из реестра не означает списание долгового обязательства.

Сограждане, поделитесь, кто как закрывал финстар этот, через лк бешенная комиссия, по реквизитам каким, тем что в договоре? Сколько платеж идет? Как их оплатить и забыть, как страшный сон...

У кого была такая ситуация: вернули деньги за своего телеюриста, а телеастролога оставили себе и не реагируют на обращения.
Что делать в этом случае?

Их же закрыли?
Ребят, их ЗАКРЫЛИ 20 ноября. Написывает придурковатый СК Коллект и требует вернуть им деньги. Считаю так, надо доводить до суда. Хотя бы без их дебильных процентов будет. Вообще то если КА , то они не имеют право проценты накручивать. Но эти утырки это делают!

У кого была такая ситуация: вернули деньги за своего телеюриста, а телеастролога оставили себе и не реагируют на обращения.
Что делать в этом случае?
Такая же ситуация, телеюриста вернули, телеастролога нет. Полный игнор