Исключена Финстартер (finstarter.ru) / МКК "ФинМаркет"

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Ребят вопрос такой. Знаю, что когда делаешь реыенанс через эту дыру, они гасят займ и часть приходит на карту.
Вопрос такой.
Сегодня сделал (долг в фин5 - 5800)
Финстартер одобрили 9800, как итог закрыли займ и на карту не пришло ни рубля, это как так?
Открой с пк версии сайт финстартер увидишь там доп услуги подключенные направляешь заявление на почту указанную для ит консула и звонишь в контору финстартер говоришь сделайте обращение в ит консул что я подал заявдение на возврат средств и потом ит консул сразу могут рассмотреть обращение и на следующий день или позже бабки капнут

Слушай а если успел бланк скачать , может сразу им начать писать ?
Я так и делал

Открой с пк версии сайт финстартер увидишь там доп услуги подключенные направляешь заявление на почту указанную для ит консула и звонишь в контору финстартер говоришь сделайте обращение в ит консул что я подал заявдение на возврат средств и потом ит консул сразу могут рассмотреть обращение и на следующий день или позже бабки капнут
Мне бабки еще не пришли. 14 дней надо ждать. Я столько ждал бабки с ЕРЦК

Выше писали много раз,но овтечу ещё раз. Это значит что вам вернут деньги. Обратную связь дали. Щас ожидайте минимум на след день ,максимум неделя .
А есть у них пролонгация при рефинансирование или нет ?

Вы бы почитали сначала информацию, прежде чем рефинансировали договор, эти шаражки тупорылые, вы эти телеюрист и телеастролог возвращать теперь будете пол века. Их МФО семейку отбитую закрывать нужно сразу, а не добирать.
Зачем ты чушь пишешь , коль не знаешь? У всей этой четверки возврат за несколько дней делается. Пишешь заявление от руки с реквизитами , фоткаешь и все. 2-4 рабочих дня и бабки на месте.

Как тут вообще оформить? У меня пишет страница не найдена
Никак. Только если предложит рефинансирование другая из их контор

Если можете,спросите пожалуйста как письмо это само писать,я позвонила им сейчас со мной так поговорили ну мягко говоря некорректно и скинули трубку👍и как писать и куда звонить непонятно
Там должен быть шаблон самого письма,спросите пожалуйста 🙏🏼
Ничего сложного там нет, уже более 10 раз в их конторах делал возврат. Все до рубля пришло.

Может кому поможет,знакомая писала множество заявлений на возврат доп услуг ,обратно связи не было,потом написала в ЦБ и отправила копию письма на каждую почту Финфайв,горзайм,ерск . На след день пришли платежные поручения с каждой почты и ближе к обеду поступили деньги если не ошибаюсь за все доп услуги
Не туда твоя знакомая писала. 1000% даю. Ибо я во всех четырех конторах возвраты делаю регулярно. Письмо регистрируется в очереди в течении суток. И 3-4 рабочих дня и деньги на карте.

Краткий гайд для всех. По финстартеру /гор заему о том, как вернуть бабки за доп услуги.​

Пишите на эту почту [email protected] письмо, с содержанием " я такой то такой-то, номер телефона, паспорта, ФИО, требую вернуть деньги за доп услуги, заявление прилагаю " и прикрепляете фотографию рукописного заявления по шаблону:
51100-772a22785361789abbdd99d01ceb2af0.jpg

Зачем ты чушь пишешь , коль не знаешь? У всей этой четверки возврат за несколько дней делается. Пишешь заявление от руки с реквизитами , фоткаешь и все. 2-4 рабочих дня и бабки на месте.
Ты когда возвращал у них умник? Зайди ветку почитай, там люди через ЦБ только возвращают в основном, потому что ответа даже нету никакого, доставай их или нет. Я в принципе негативно отношусь к этой четверке.

Ты когда возвращал у них умник? Зайди ветку почитай, там люди через ЦБ только возвращают в основном, потому что ответа даже нету никакого, доставай их или нет. Я в принципе негативно отношусь к этой четверке.
Неделю назад возвращал )). И в понедельник написал заявление, уже одобрили возврат. Если ты не знаешь как это делается, просто не надо писать. Прекрасно вся четверка возвращает деньги, если отправлять заявление по шаблону и на правильный адрес.

Неделю назад возвращал )). И в понедельник написал заявление, уже одобрили возврат. Если ты не знаешь как это делается, просто не надо писать. Прекрасно вся четверка возвращает деньги, если отправлять заявление по шаблону и на правильный адрес.
Тебе видимо повезло, ещё раз говорю в ветку зайди почитай. Думаю на этом можно закрыть дискуссию

Тебе видимо повезло, ещё раз говорю в ветку зайди почитай
Зачем мне ветка ? Я уверен что каждый кому "не вернули". Или сроки просрал или заявление не правильно составил. Или вообще не на ту почту писали. Я выше дал гайд как оформить возврат конкретно в горзаем ( он же наличное, он же финстартер)

Скажите пожалуйста где реквизиты их найти ? Не пойму. И через сколько максимально им приходят деньги . Не хочу я платить снова с допами ,за 3 мес нихера не вернули

Ребят вопрос такой. Знаю, что когда делаешь реыенанс через эту дыру, они гасят займ и часть приходит на карту. Вопрос такой. Сегодня сделал (долг в фин5 - 5800) Финстартер одобрили 9800, как итог закрыли займ и на карту не пришло ни рубля, это как так?
А числится займ в финстартере?? Тоже сделала, и в итоге его там нет

Их прижали, а они в ответ стали еще наглее?) Теперь даже запрет списания не помогает?) Бессмертные совсем.

Пожалуйста подскажите реквизиты очень прошу ,чтоб оплатить и как долго им идёт платеж скажите пожалуйста?

Мне вернул фин стартер деньги вчера пришёл чек на почту вот сейчас деньги
А при отправке заявления на возврат Вам ответили? Просто обычно пишут, что обращение принято хотя бы, а тут полная тишина. Или Вам просто выслали чек в ответ?

А при отправке заявления на возврат Вам ответили? Просто обычно пишут, что обращение принято хотя бы, а тут полная тишина. Или Вам просто выслали чек в ответ?
Почти во всех случаях приходит чек

Ответили что поручение отправлено в банк вчера и позавчера пришли 2 чека и вот вчера прилетело 2 суммы сразу на карту. Ещё одно сообщение висит что отправлено в банк но пока чека не было

Спустя 9 дней после отправки заявление, наконец пришел ответ что поручения направлены в банк. Но все не так просто, чтобы этого добиться , пришлось каждый день дублировать заявления, писать жалобу в ЦБ РФ, звонить оператору (к моей неожиданности ответил).

Боже, горзайм(Финмаркет) одно из самых ужасных мфо, ни договора, ни условия, ничего нет в личном кабинете, на письма никакие ответы не дают, абсолютно ничего, проценты такие капают за каждый день просрочки, что просто ужас, слава богу сегодня я его закрыла, было 4 дня просрочки , ни звонков, ни смс, ни писем от них не было, только бешеные проценты, закрыла в итоге сегодня на 20 тысяч,и теперь я не могу зайти в личный кабинет в Финмаркет вообще, только в горзайм, где нет снова абсолютно ничего, даже не написано, что у меня нет займа или где можно было бы скачать справку об отсутствии задолженности, написала им на эл.почту, завтра буду звонить...