Исключена Финстартер (finstarter.ru) / МКК "ФинМаркет"

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Неделю назад возвращал )). И в понедельник написал заявление, уже одобрили возврат. Если ты не знаешь как это делается, просто не надо писать. Прекрасно вся четверка возвращает деньги, если отправлять заявление по шаблону и на правильный адрес.
Бред. Игнорируют и не возвращают. 2 недели строчил, одно молчание. Зато с основной почты отвечают и говорят ожидайте)

Всем добрый день, немного не по теме. Ребят, подскажите с какими мфо они работают?

Вложения

• Screenshot_20241210_130850.webp
    Screenshot_20241210_130850.webp
    59.8 KB · Просмотры: 92
А ещё есть какие нибудь или это все?
На данный момент да. Первые 5 контор и СК непосредственно в одной семейке находятся. А Быстроденьги начали продавать в СК недавно, и таких случаев пока что очень мало, но они есть.
Зайдите на федресурс и посмотрите там, кто Вас им передал. И нам напишите пожалуйста за одно, если какая-то ещё МФО стала передавать в СК

Может кто знает как продлить у них без доп услуги

Писала им на почту спустя час переписки смогла продлить займ без дополнительных услуг через банковскую карту

При просрочке около месяца скорее всего мне звонили, но не писали. Обзвонили 2 родственников точно, и зачем-то ещё знакомого родственника (почему, зачем? Скорее всего не от большого ума) Суммы и сроки называют оооочень примерно, к примеру, сумму продления он называл 12, по факту 8. Намекают о названии - агрегат для запуска двигателя.

Всем привет! А куда жаловаться при получении таких сообщений? И ниже данные матери.

Вложения

• IMG_0704.webp
    IMG_0704.webp
    116.3 KB · Просмотры: 69
Это сколько у вас просрочка? Жаловаться в ФССП.
Просрочка около 20 дней. Но я продлил. Они и на работу написали в вотсап и поставили автодозвон. Жалобу быстро какую-то от руки набросал на эмоциях, чуть позже думаю более подробно все описать. Насколько я понимаю, там на почту придет ответ и в этой же теме можно будет дополнить жалобу?

Просрочка около 20 дней.
А когда вы брали займ, что у вас такая небольшая просрочка? Такое ощущение, что по срокам вы взяли займ уже после их исключения из реестра или что-то путаете.

А когда вы брали займ, что у вас такая небольшая просрочка? Такое ощущение, что по срокам вы взяли займ уже после их исключения из реестра или что-то путаете.
Ну там как было, сначала был горзаем (а до него и еще что-то) и вот перешло в финстартер. С момента последнего продления накопилась 20 дневная просрочка.

Видимо, так. Я не считал, к сожалению, ещё ничего
Получается зря вы это сделали. Это реальные мошенники, теперь наверное от вас не отстанут.

Получается зря вы это сделали. Это реальные мошенники, теперь наверное от вас не отстанут.
А как действовать в таких ситуациях? Когда пошли угрозы и звонки третьим лицам.

Мошенники - имеется в виду то, что слишком большие проценты? Как-то можно с этим бороться? Закрывать-то тоже нужно…

А как действовать в таких ситуациях? Когда пошли угрозы и звонки третьим лицам.
Писать жалобы в ФССП

Мошенники - имеется в виду то, что слишком большие проценты?
Не только это, у них вообще нет никаких документов, чистые вымогатели.

Как-то можно с этим бороться?
Пока непонятно, что с ними делать. Я бы еще в полицию написал по поводу мошенничества и вымогательства.

Закрывать-то тоже нужно…
Официально и документально вы их никак не закроете. Повторюсь, у них нет никаких документов вообще, а суммы к оплате берутся с потолка, доить могут вас бесконечно.

Писать жалобы в ФССП

Не только это, у них вообще нет никаких документов, чистые вымогатели.

Пока непонятно, что с ними делать. Я бы еще в полицию написал по поводу мошенничества и вымогательства.

Официально и документально вы их никак не закроете. Повторюсь, у них нет никаких документов вообще, а суммы к оплате берутся с потолка, доить могут вас бесконечно.
А если бы я внес всю сумму - ничего не закрылось бы? Погодите, а рубалек и Ерцк как закрывать? Они тоже им перешли, судя по смс на телефоне

А если бы я внес всю сумму - ничего не закрылось бы?
Может закрыться, а может и нет. Есть целая ветка с обсуждением этих мошенников, лучше туда пишите.

Погодите, а рубалек и Ерцк как закрывать? Они тоже им перешли, судя по смс на телефоне
Если долги уже перешли к мошенникам Коллект, то я бы советовал не платить ни копейки. Если еще не перешли, то можно оплатить.

Может кто знает как продлить у них без доп услуги

Писала им на почту спустя час переписки смогла продлить займ без дополнительных услуг через банковскую карту
Подскажите на какую почту писали ?

Всем привет! А куда жаловаться при получении таких сообщений? И ниже данные матери.
Нахй этих бородатых овец*бов посылай , кроме как писать, ничего не могут