Просрочка в Акадо (acado.market)

Просрочка 1 день в кабинете 7 дней, (странно). Звонили на работу начальнику и представлялись судебными приставами 😅 "Пристав" просил продлить.

Пишут в полицию. Просрочка два месяца, сегодня ездила к участковому, писала объяснительную.
А как с вами полиция связывалась?

Написал в смс, у меня на незнакомые номера блок стоит, затем почти сразу в вотсап позвонил. Съездила в участок, написала объяснительную
Понятно, спасибо. Меня кибер-паскуды обокрали аж в апреле прошлого года. Ни звонка, ни письма, ни смсочки)

Понятно, спасибо. Меня кибер-паскуды обокрали аж в апреле прошлого года. Ни звонка, ни письма, ни смсочки)
Я вообще, если честно, очень удивилась
Ждала от белки, кредит 7, надо денег, экозайма, пока ехала в участок думала на них. Об Акадо даже и не вспоминала😄
Вышеперечисленные наоборот молчат, четвёртый месяц просрочек пошёл

Я вообще, если честно, очень удивилась
Ждала от белки, кредит 7, надо денег, экозайма, пока ехала в участок думала на них. Об Акадо даже и не вспоминала😄
Вышеперечисленные наоборот молчат, четвёртый месяц просрочек пошёл
В смысле - вообще молчат???

В смысле - вообще молчат???
Белка, кредит 7 и надо денег да, совсем-совсем(единственное, у меня заглушка на неизвестные номера) - смс нет, кошмаров нет, на почту не пишут. Белка раз на адрес регистрации письмо выслала и на этом всё. Может звонят, но я этого не узнаю😄
Экозайм спустя неделю просрочки хотел кошмарить, наверное, смс писали, но я игнорирую. Так что ничего не было из пакостей. Иногда присылают смс, чтоб оплатила и всё.
Письма о передаче коллекторам пока не приходили

у меня сегодня.
и я тебе скажу, меня уже .... своим спамом про договор не оплачен. Они нарушают 230-тый по количеству смс как минимум.
у меня вчера были смс и пару звонков, сегодня поидее у же просрочка была, но ни кто даже не тревожил)
Подал на повторный, дали и лимит на 5к подняли)
P.s пытались снять страховку, я поставил лимит и ни чего у них не получилось.

Долго переплату ждать пришлось?
3 дня )

Эти конченые раньше за 3 дня до даты оплаты начинали спамить звонками и смс, теперь уже за 6. Поскорее бы закрыть этих неадекватов и забыть. Такими темпами скоро до уровня Белых денег дотянутся.

Кошмарят они?
Да, причем в первый же день. Но кому-то везет, чуть попозже жесть начинается. Этих неадекватов лучше продляйте, если есть возможность.

Вопрос с долгом так и не решили, документы поступили с отказом от оплаты долга.Ждете пока по адресу подъедет выездная группа согласно 230ФЗ? Или ждете визит участкового по 159 УК РФ? Час на решение вопроса, далее негативные последствия в рамках закона.
Это может быть Акадо? Кому-нибудь такое приходило?

Вопрос с долгом так и не решили, документы поступили с отказом от оплаты долга.Ждете пока по адресу подъедет выездная группа согласно 230ФЗ? Или ждете визит участкового по 159 УК РФ? Час на решение вопроса, далее негативные последствия в рамках закона.
Да вот хз. А номер какой?

После двух месяцев просрочки и заявления в полицию предлагают скидку 30%

Вложения

• Screenshot_2024-01-24-19-02-00-005_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-01-24-19-02-00-005_com.google.android.apps.messaging.webp
    67.8 KB · Просмотры: 53
Заявление они точно могут накатать.

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. Ожидается просрочка на 4 дня у них.
Сильно будут жестить?

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. Ожидается просрочка на 4 дня у них.
Сильно будут жестить?
У меня неделя, пока только звонят и вроде вежливо общаются более менее, но боюсь, что жестит начнут скоро 😬

Акадо сегодня кошмарит с новосибирского номера, пугает коллегами с работы и поставил бомбер

Все же удалось оплатить в срок, но в день оплаты пришло смс, что будут звонить родственникам и просить помочь собрать нужную сумму.
Так же, сделал возврат за страховку, - вернули почти моментально, а потом вновь их списали.
Может сталкивался кто с последним?

Пишут мне сегодня смс сообщение. Обращение по фамилии, явно агрессивный формат сообщения.

[Фамилия],ждём оплату просрочки по займу в теч ЧАСА!Или начнём взаимодействовать с вашим окружением,чтобы помочь в сборе необходимой суммы

Просрочка первый день) Беру займ в данной организации второй раз. Вот такое вот отношение к повторным клиентам)) Сумма продления - 840 рублей, с карты сдирают 2500
Молодцы! Ничего не скажешь

Второй и последний раз обращаюсь в эту шарашку

Здравствуйте.
Есть займ в Акадо,продляла один раз.Продление было до 2.02.Потом забыла про них и сегодня с неизвестного номера пишут,закрывай иначе всех поставим на уши.
Зашла в ЛК внесла 800 рублей и у меня новая дата 29.02.
Пишу этому парню,что у меня займ продлен.И тут он мне выдает
Хотя даже ни сообщения Ни письма не было,что в КА отдали

Вложения

• IMG_0570.webp
    IMG_0570.webp
    73.8 KB · Просмотры: 45
IMG_2141.jpeg
IMG_2142.jpeg

С официального номера пишут адекватно, что есть просрочка. С левых пишут вот такой бред, там замазаны мои ФИО и адрес прописки. Позвонила по номеру, на вопрос «вы кто» получила Имя-Отчество, а на вопрос «откуда вы мне звоните» ответ получила «с планеты земля». В общем отказались говорить откуда звонят, называть точную сумму задолженности, но проведя анализ поняла, что это Акадо, погасила задолженность, писать перестали. Акадо свою причастность отрицает

Письмо присылали по прописке, просрок меньше месяца

Здравствуйте.
Есть займ в Акадо,продляла один раз.Продление было до 2.02.Потом забыла про них и сегодня с неизвестного номера пишут,закрывай иначе всех поставим на уши.
Зашла в ЛК внесла 800 рублей и у меня новая дата 29.02.
Пишу этому парню,что у меня займ продлен.И тут он мне выдает
Хотя даже ни сообщения Ни письма не было,что в КА отдали
Я как поняла, Акадо из нескольких человек состоит, они сами звонят и пишут, якобы не от себя, в обход закона