Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я вообще, если честно, очень удивилась
Ждала от белки, кредит 7, надо денег, экозайма, пока ехала в участок думала на них. Об Акадо даже и не вспоминала
Вышеперечисленные наоборот молчат, четвёртый месяц просрочек пошёл
Я вообще, если честно, очень удивилась
Ждала от белки, кредит 7, надо денег, экозайма, пока ехала в участок думала на них. Об Акадо даже и не вспоминала
Вышеперечисленные наоборот молчат, четвёртый месяц просрочек пошёл
Белка, кредит 7 и надо денег да, совсем-совсем(единственное, у меня заглушка на неизвестные номера) - смс нет, кошмаров нет, на почту не пишут. Белка раз на адрес регистрации письмо выслала и на этом всё. Может звонят, но я этого не узнаю Экозайм спустя неделю просрочки хотел кошмарить, наверное, смс писали, но я игнорирую. Так что ничего не было из пакостей. Иногда присылают смс, чтоб оплатила и всё.
Письма о передаче коллекторам пока не приходили
у меня вчера были смс и пару звонков, сегодня поидее у же просрочка была, но ни кто даже не тревожил)
Подал на повторный, дали и лимит на 5к подняли)
P.s пытались снять страховку, я поставил лимит и ни чего у них не получилось.
Эти конченые раньше за 3 дня до даты оплаты начинали спамить звонками и смс, теперь уже за 6. Поскорее бы закрыть этих неадекватов и забыть. Такими темпами скоро до уровня Белых денег дотянутся.
Вопрос с долгом так и не решили, документы поступили с отказом от оплаты долга.Ждете пока по адресу подъедет выездная группа согласно 230ФЗ? Или ждете визит участкового по 159 УК РФ? Час на решение вопроса, далее негативные последствия в рамках закона.
Это может быть Акадо? Кому-нибудь такое приходило?
Вопрос с долгом так и не решили, документы поступили с отказом от оплаты долга.Ждете пока по адресу подъедет выездная группа согласно 230ФЗ? Или ждете визит участкового по 159 УК РФ? Час на решение вопроса, далее негативные последствия в рамках закона.
Все же удалось оплатить в срок, но в день оплаты пришло смс, что будут звонить родственникам и просить помочь собрать нужную сумму.
Так же, сделал возврат за страховку, - вернули почти моментально, а потом вновь их списали.
Может сталкивался кто с последним?
Пишут мне сегодня смс сообщение. Обращение по фамилии, явно агрессивный формат сообщения.
[Фамилия],ждём оплату просрочки по займу в теч ЧАСА!Или начнём взаимодействовать с вашим окружением,чтобы помочь в сборе необходимой суммы
Просрочка первый день) Беру займ в данной организации второй раз. Вот такое вот отношение к повторным клиентам)) Сумма продления - 840 рублей, с карты сдирают 2500
Молодцы! Ничего не скажешь
Здравствуйте.
Есть займ в Акадо,продляла один раз.Продление было до 2.02.Потом забыла про них и сегодня с неизвестного номера пишут,закрывай иначе всех поставим на уши.
Зашла в ЛК внесла 800 рублей и у меня новая дата 29.02.
Пишу этому парню,что у меня займ продлен.И тут он мне выдает
Хотя даже ни сообщения Ни письма не было,что в КА отдали
С официального номера пишут адекватно, что есть просрочка. С левых пишут вот такой бред, там замазаны мои ФИО и адрес прописки. Позвонила по номеру, на вопрос «вы кто» получила Имя-Отчество, а на вопрос «откуда вы мне звоните» ответ получила «с планеты земля». В общем отказались говорить откуда звонят, называть точную сумму задолженности, но проведя анализ поняла, что это Акадо, погасила задолженность, писать перестали. Акадо свою причастность отрицает
Письмо присылали по прописке, просрок меньше месяца
Здравствуйте.
Есть займ в Акадо,продляла один раз.Продление было до 2.02.Потом забыла про них и сегодня с неизвестного номера пишут,закрывай иначе всех поставим на уши.
Зашла в ЛК внесла 800 рублей и у меня новая дата 29.02.
Пишу этому парню,что у меня займ продлен.И тут он мне выдает
Хотя даже ни сообщения Ни письма не было,что в КА отдали
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Деньги на дом (denginadom.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньги на дом.
Звонят, грубят и угрожают.
Звонят 3-им лицам...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.