Просрочка в Кредиттер / МКК «Кредиттер» (creditter.ru)

Да. Еще в феврале. Но сол объявился только в марте. Закрыла по скидке
Вот я теперь не могу попасть в лк, видимо,продали солу,но инфы нет пока что
У вас сол не жестили? Через сколько примерно появились? У меня сумма в районе 7-8к

Вот я теперь не могу попасть в лк, видимо,продали солу,но инфы нет пока что
У вас сол не жестили? Через сколько примерно появились? У меня сумма в районе 7-8к
Продали в феврале, появились в марте только. Написали в ватс ап, но не представились. Созвонилась , сказала что сразу не могу закрыть, только частями. Но в этот день были письмо на электронную почту, что сол купил долг.

Продали в феврале, появились в марте только. Написали в ватс ап, но не представились. Созвонилась , сказала что сразу не могу закрыть, только частями. Но в этот день были письмо на электронную почту, что сол купил долг.
А продали вас в начале в какой период февраля :начал, середина,конец?

А никто не сталкивался, если был просрок и продажа солу, займ погасила со скидкой. Сам креддитер после этого всего личный кабинет восстанавливает? Может быть такое что одобрит?

Вносил всю сумму по кнопке погасить полностью, в ЛК была сумма долга 0, через два месяца появился долг 4 тысячи. Пол часа срался с поддержкой и сказал ничего платить не буду. При просрочке долгое время молчали прислали смс типа позвоните, дозвониться невозможно, теперь пишут на почту, просят уточнить актуальный номер, в ответ написал, что вся сумма была внесена о чем вам было неоднократно сообщено, если вы не согласны обращайтесь в суд. Интересно что будет дальше

Закрыла, была просрочка 2 мес, но и сумма всего 4 тыс.
За два месяца лишь изредка звонили, напоминали