Просрочка в Кредиттер / МКК «Кредиттер» (creditter.ru)

Они мне сами пролонгировали займ, это нормально? Сегодня дата оплаты, но в лк написано что еще на месяц продлен, я никаких оплат не вносила , в документах висит якобы подписаная пролонгация
А списания были какие-нибудь за продление?

Что за фигню присылают как будто от кредиттера? Заходил по ссылке кто-нибудь?

Вложения

• IMG_4254.webp
    IMG_4254.webp
    64.6 KB · Просмотры: 209
Да, оформлял в январе, по электронной почте писал им, буквально на следующий день одобрили. Была справка 2-ндфл с подтверждением снижения дохода. Но вот удивительно, что полгода уже давно прошло, а у меня так и висят кредитные каникулы, от них вообще ни слуху, ни духу, ну и я не напоминаю о себе :LOL:
Подскажите, пожалуйста, на какую почту писали о кк? Мне еще дня три не ответа , не привета

Кредиттер передал просроченную задолженность в ПКО «Защита онлайн», естественно, никакого уведомления об этом не было, на Федресурсе никакой информации об этом нет. Более того, 18.09.2025 были оформлены кредитные каникулы, а 19.09.2025 передали по договору цессии. Узнала об этом из письма на электронную почту о том, что ПКО готовы предоставить скидку 50% на погашения задолженности. Доступа к личному кабинету Кредиттера нет (приходит в смс код, ввожу его, а он выдаёт, что неверно). Куда можно пожаловаться за передачу договора? И как правильно всё это сделать?

Вложения

• Screenshot_20251014_025056_VK Mail.webp
    Screenshot_20251014_025056_VK Mail.webp
    127.1 KB · Просмотры: 135
  • Screenshot_20251014_025124_VK Mail.webp
    Screenshot_20251014_025124_VK Mail.webp
    156.1 KB · Просмотры: 112
Кредиттер передал просроченную задолженность в ПКО «Защита онлайн», естественно, никакого уведомления об этом не было, на Федресурсе никакой информации об этом нет. Более того, 18.09.2025 были оформлены кредитные каникулы, а 19.09.2025 передали по договору цессии. Узнала об этом из письма на электронную почту о том, что ПКО готовы предоставить скидку 50% на погашения задолженности. Доступа к личному кабинету Кредиттера нет (приходит в смс код, ввожу его, а он выдаёт, что неверно). Куда можно пожаловаться за передачу договора? И как правильно всё это сделать?
А вы собственно на что жаловаться то хотите? Это право компании передать договор коллекторам. Кредитные каникулы на это никак не влияют.

Вам скидку хорошую предлагают. Вы что, какие жалобы. Радоваться надо

А вы собственно на что жаловаться то хотите? Это право компании передать договор коллекторам. Кредитные каникулы на это никак не влияют.
Что не было никакого уведомления о передачи договора и что нет информации об этом на федресурсе.

Что не было никакого уведомления о передачи договора и что нет информации об этом на федресурсе.
Они должны прислать вам письмо были. Вспоминайте какой адрес указывали при оформлении займа.
Федресурс - ну тут нужно посмотреть повнимательнее. Если нет, сказать - "вот заразы какие". Потому что больше никаких мер в таких случаях к МФО не предусмотрены.

Аналогично
Сегодня пришло на электронку от защиты онлайн , я удивилась , уведомления о передачи не было
В ЛК кредиттера также не могу зайти

Аналогично
Сегодня пришло на электронку от защиты онлайн , я удивилась , уведомления о передачи не было
В ЛК кредиттера также не могу зайти
Писали им на почту?

Писали им на почту?
Писала , когда не могла понять почему не могу зайти в ЛК )
Ответили - напишите ФИО и ТД
И на этом всё))) не ответа ни привета
А потом вот спустя неделю эти появляются

Меня когда заблокировали в чате ответили через несколько дней ждите, мы готовим документы для передачи в СОЛ, в итоге не в СОЛ отдали, а ЦСВ почему-то, тоже по электронке узнал об этом ЦСВ .На федресурсе глухо, никакой информации.

Просила предоставить их документы подтверждающие передачу долга

upload_2025_10_15_10_03_49_731.webp

Отредактировано модератором:
Позвонили из отдела взыскания . У меня уже почти неделю заявление на кредитные каникулы , сообщила об этом , сказали, что в сб на проверку отправят по вопросу указания ложных сведений о доходах . Они правда проверяют или пугают ?

У меня сейчас сразу две компании требуют возврата долга, и обе по уступке одного и того же договора от Кредиттер. Это СОЛ и Защита онлайн. И обе КА мне направили уведомления по 382. Сумма долга только и даты уступки разнятся. Вот так то...

Позвонили из отдела взыскания . У меня уже почти неделю заявление на кредитные каникулы , сообщила об этом , сказали, что в сб на проверку отправят по вопросу указания ложных сведений о доходах . Они правда проверяют или пугают ?
меня кредиттер с мая 2025 так за нос водил. вы не у нас уже но и непонятно у кого....