Просрочка в Кредиттер / МКК «Кредиттер» (creditter.ru)

Оказалось что передали Сол. Поэтому невозможно зайти в личный кабинет, это что за приколы, то есть оплачивать теперь только по реквизитам этого сола ?

Оказалось что передали Сол. Поэтому невозможно зайти в личный кабинет, это что за приколы, то есть оплачивать теперь только по реквизитам этого сола ?
А да, у них такой прикол есть. Передают и коды не подходят потом.

А да, у них такой прикол есть. Передают и коды не подходят потом.
А что делать , как оплачивать в такой ситуации? Жду до возвращения страховки и хочу закрыть, обещали в течении 7ми дней, потом ой извините, ждите до 22 числа. А, и ждите что документ о передаче прав придёт😂 Ничего вообще не приходит. То каждый день письма шлют, то не дают закрыть . Вообще впервые такое встречаю

А что делать , как оплачивать в такой ситуации? Жду до возвращения страховки и хочу закрыть, обещали в течении 7ми дней, потом ой извините, ждите до 22 числа. А, и ждите что документ о передаче прав придёт😂 Ничего вообще не приходит. То каждый день письма шлют, то не дают закрыть . Вообще впервые такое встречаю
Я, честно говоря, не была в такой ситуации. Не подскажу. Возможно, тут где-то прописан алгоритм действий.

У кого-нибудь было такое, что после истечения срока кредитных каникул никак не тревожили? У меня каникулы истекли пару недель назад, но в лк по-прежнему этот статус. Не звонят, не пишут.
На кк охотно согласились? Как с ними взаимодействовать на счет этого? Уж больно долго они отвечают, вы на почте общались?