Просрочка в Кредиттер / МКК «Кредиттер» (creditter.ru)

Оказалось что передали Сол. Поэтому невозможно зайти в личный кабинет, это что за приколы, то есть оплачивать теперь только по реквизитам этого сола ?

Оказалось что передали Сол. Поэтому невозможно зайти в личный кабинет, это что за приколы, то есть оплачивать теперь только по реквизитам этого сола ?
А да, у них такой прикол есть. Передают и коды не подходят потом.

А да, у них такой прикол есть. Передают и коды не подходят потом.
А что делать , как оплачивать в такой ситуации? Жду до возвращения страховки и хочу закрыть, обещали в течении 7ми дней, потом ой извините, ждите до 22 числа. А, и ждите что документ о передаче прав придёт😂 Ничего вообще не приходит. То каждый день письма шлют, то не дают закрыть . Вообще впервые такое встречаю

А что делать , как оплачивать в такой ситуации? Жду до возвращения страховки и хочу закрыть, обещали в течении 7ми дней, потом ой извините, ждите до 22 числа. А, и ждите что документ о передаче прав придёт😂 Ничего вообще не приходит. То каждый день письма шлют, то не дают закрыть . Вообще впервые такое встречаю
Я, честно говоря, не была в такой ситуации. Не подскажу. Возможно, тут где-то прописан алгоритм действий.

У кого-нибудь было такое, что после истечения срока кредитных каникул никак не тревожили? У меня каникулы истекли пару недель назад, но в лк по-прежнему этот статус. Не звонят, не пишут.
На кк охотно согласились? Как с ними взаимодействовать на счет этого? Уж больно долго они отвечают, вы на почте общались?

Здравствуйте.
Позвонили в телеграмме, это оказался сол.
Передали или продали по цессии. Сейчас должна им оплатить по реквизитам.
Будьте аккуратны вы им по скидке заплатите а они потом вам напишут что выезде такую же сумму должны. Я им по скидке оплатила они мне через месяц прислали первоначальную сумму долга. Вот разбираюсь

На кк охотно согласились? Как с ними взаимодействовать на счет этого? Уж больно долго они отвечают, вы на почте общались?
Да, оформлял в январе, по электронной почте писал им, буквально на следующий день одобрили. Была справка 2-ндфл с подтверждением снижения дохода. Но вот удивительно, что полгода уже давно прошло, а у меня так и висят кредитные каникулы, от них вообще ни слуху, ни духу, ну и я не напоминаю о себе :LOL:

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    29.2 KB · Просмотры: 131
У меня уже просрок с марта был, сначала звонили, потом тишина. Личный кабинет закрыли, не знала куда и сколько платить. Сегодня пришло, что уже пко Сол привлекли пко Защита онлайн для взаимодействия, в письме написано, что якобы кредиттер продал им долг еще весной. Я позвонила в Сол, мне сказали платить на их сайте и продиктовали номер договора, скидок не дали, но сказали можно частями платить. Благо долг вместе с процентами 5900р.)

Писала жалобу в ЦБ, что достают письмами и звонками. Уже почти полгода в процедуре банкротства. ЦБ ответили, что нужно больше времени. Сегодня из ФССП пришел запрос на предоставление материалов о том, как они действуют

Писала жалобу в ЦБ, что достают письмами и звонками. Уже почти полгода в процедуре банкротства. ЦБ ответили, что нужно больше времени. Сегодня из ФССП пришел запрос на предоставление материалов о том, как они действуют
И? Предоставьте материалы, даже интересно, что ответят

И? Предоставьте материалы, даже интересно, что ответят
Конечно все предоставлю. Просто приятно, что не очередная отписка от ЦБ, а реальное действие

Конечно все предоставлю. Просто приятно, что не очередная отписка от ЦБ, а реальное действие
Нет, пока еще отписка. А, когда придет ответ, будет разочарование

Добрый день! Столкнулся с такой ситуацией: оплатил долг Кредиттер еще месяц назад. Сегодня пришло письмо от СОЛ по этому уже оплаченному долгу. Кто-нибудь сталкивался с таким? В кредиттер уде написал, жду ответа…

Добрый день! Столкнулся с такой ситуацией: оплатил долг Кредиттер еще месяц назад. Сегодня пришло письмо от СОЛ по этому уже оплаченному долгу. Кто-нибудь сталкивался с таким? В кредиттер уде написал, жду ответа…
Так я тоже оплатила все до копейки. Но у них нет автоматического пересчета, и долг не закрылся. Они вообще убогие

И что вы делали?
В банкротство пошла и забыла. Пока каллы звонить не начали. А сейчас сол продал там еще кому-то. И долг аж 17 тысяч на ровном месте. Приставы отказали в возбуждении дела. Говорят все в рамках закона, нарушения 230 нет

У меня такая же ситуация. Позвонила в СОЛ, сказали будут разбираться

Подскажите, сколько дней просрочки у вас было, когда вы им оплатили ?

Был просрок около 3х месяцев, недавно передали СОЛу; в лк никак не получалось попасть. Написала в поддержку, ответили, что продали, ожидайте информации от нового кредитора, то бишь СОЛа.
СОЛ позвонил, написал смс и в вотс, была занята, поэтому ничего не заметила; минут через 15 после того позвонили третьему лицу, которое нигде не было указано. Вежливо, на том спасибо.
Дали скидку с 4700 до 4000, оплатила на их сайте. Также дали номер для заказа справки об отсутствии задолженности.

Знатоки, внимание, вопрос: восстановит ли Кредиттер доступ в лк? И если да, то самостоятельно, или ему нужно прислать документ о закрытии долга?

Сейчас звонила какая то непонятная дама, сказала, что служба безопасности проверит мой доход, возможно со мной свяжутся из службы безопасности, просрочка 7дней, развод?

Сейчас звонила какая то непонятная дама, сказала, что служба безопасности проверит мой доход, возможно со мной свяжутся из службы безопасности, просрочка 7дней, развод?
Конечно.)

100%

Креддитер вообще о себе никак не напоминал. Я случайно вспомнила о нём, когда просрочка была 12 дней. Закрыла и всё. Ну и больше не одобряли заявки.

А никто пересчет не делал у них? У меня выдали займ на 12000. Страховку или что то там сняли 9000. Я написала мне вернули типо 9000. Но удержали комиссию за перевод суммы займа при досрочном погашении … в итоге 12000-9000 я как бы должна была бы 3000 без процентов погасить . А должна 5500 с этой комиссией . Я с ней не согласна . И вот уже и срок погашения пришел и я ушла в просрок. Что за комиссия такая за возврат списанной ими же страховки.

Умственно отсталые, б*ят*.
Зашел в лк 10 числа - долг висит, все ок
Закрыл через элекснет, получил справку об отсутствии задолженности
Сегодня защита онлайн предлагает со скидкой 50% закрыть уступленный им по цессии долг от кредиттера.
Просто еб*н*утые

Умственно отсталые, бят.
Сегодня защита онлайн предлагает со скидкой 50% закрыть уступленный им по цессии долг от кредиттера.
Просто ебнутые
Тоже самое, не знаю, что делать в такой ситуации.

Умственно отсталые, бят.
Просто ебнутые
Дополняю: эти еб*н*ные дауны продали меня защите онлайн 05.09, 11.09 я внес этим еб*н*ным даунам оплату - в лк ни данных о переуступке, ничего, кроме справки об отсутствии задолженности.