Просрочка в Кредит Плюс / МКК «Экофинанс» (creditplus.ru)

Взяла тут займ первый раз на 10 тыс, когда сломался ноут, а работаю удаленно. Деньги пришли за 5 минут, вот это скорость! Вернула через неделю, процентов не было по акции. Спасибо за своевременную помощь, в ответ от меня своевременные выплаты))
Скорость хороша, да и компания вроде ничего

Позвонила сейчас удалить вопрос. Что 22 смогу оплатить. 34 дня просто. Сказали 21 передают в КА. На вопрос в какое не совсем понятный ответ получила, что они мнет за три дня пришлют смс, потом в течении 30 дней придет письмо на адрес регистрации. На какой день просрочки у вас передавали?

1753072850107.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста через сколько примерно месяцев просрочки кредит плюс продает займ или идет сам в суд?
Никто не продаст и в суд не пойдёт. Их оштрафовали!
Они сначала обязаны произвести оплату штрафа в размере 50к!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я им сказал сегодня, чтоб заткнули хайло своё и произвели оплату штрафа об административном правонарушении по ст 17.7 КоАП РФ от 14.07.2025г, согласно выписки ФССП. Можете им говорить им,что у них там с оплатой? Если они будут своё говорить, то говорите им в ответ: вы от оплаты штрафа отказываетесь? Отказ от оплаты зафиксирован, как будете готовы погасить задолженность в размере 50,000 звоните:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: . Учитесь ломать им СКРИПТ, который написал им конченный руководитель.

Акт по делу об административном правонарушении от 09.07.2025 № 05-0150/2025-1. ТВЕРСКОЙ РАЙОННЫЙ СУД
ФАЙЛ ДОЛГА МФК ЭКОФИНАНС
Opera Снимок_2025-07-21_172850_fssp.gov.ru.webp

11 дней. Я сейчас никому не плачу
и не надо. Пусть сначала они штраф свой оплатят в 50.000

У кого то были инциденты? На самом деле уже в ФССП написала, очень часто звонят, давят. Хотя срок им озвучила оплаты.

Вложения

• Screenshot_20250723-091010__2025.07.23-09.10.45.webp
    Screenshot_20250723-091010__2025.07.23-09.10.45.webp
    39.8 KB · Просмотры: 95
Написали сегодня , что если не понимаю по хорошему, привлекают комиссию по взысканию и едут по адресу и уточнили актуален ли адрес который написан в договоре. Приедут?

Написали сегодня , что если не понимаю по хорошему, привлекают комиссию по взысканию и едут по адресу и уточнили актуален ли адрес который написан в договоре. Приедут?
А вы жалобу писалина них? Просто они очень давят. Я и им писала, и выше, и ещё буду писать. Это можно расценить, как психологическое давление.

А вы жалобу писалина них? Просто они очень давят. Я и им писала, и выше, и ещё буду писать. Это можно расценить, как психологическое давление.
Вот собираюсь, потому что до этого писали с оф страницы, а тут какой-то левый номер

От них должно интересовать только два сообщения: о передаче калам, чтобы и им заслать отзыв, и о скидке. Все остальное - пустой фон
А через сколько они передают дело? Написал вот сейчас, что если не успею оплатить до 12:00 дело у него забирают

От них должно интересовать только два сообщения: о передаче калам, чтобы и им заслать отзыв, и о скидке. Все остальное - пустой
Какое дело? Договор коллекторам через сколько передают или что?
Да, договор коллекторам

Вот такое пришло
Ахахаха чушь. У них только в воспаленном мозге выездная комиссия и + инспекционная. Они сидят в комнатушки 8кв2м и ездя на стуле там по комнатушке, имитируя выезд к должникам! Они сначала обязаны произвести оплату штрафа в размере 50к! Пока они не оплатят я с ними буду говорить только об их задолженности. Обычно фиксирую отказ от оплаты с их стороны и вызов завершаю

Вложения

• Opera Снимок_2025-07-21_172850_fssp.gov.ru.webp
    Opera Снимок_2025-07-21_172850_fssp.gov.ru.webp
    45.1 KB · Просмотры: 51
Ахахаха чушь. У них только в воспаленном мозге выездная комиссия и + инспекционная. Они сидят в комнатушки 8кв2м и ездя на стуле там по комнатушке, имитируя выезд к должникам! Они сначала обязаны произвести оплату штрафа в размере 50к! Пока они не оплатят я с ними буду говорить только об их задолженности. Обычно фиксирую отказ от оплаты с их стороны и вызов завершаю
Так они не вам же должны 50 000, поэтому это совсем другой вопрос

Так они не вам же должны 50 000, поэтому это совсем другой вопрос
Да, но вначале разговора я задаю им вопрос: когдаааа поступит от вас оплата штрафа в размере 50,000 + 10.000 исполнительский сбор?! Они включают конченного дауна или дуру. Я им говорю мне фиксировать отказ от платы или как? Они начинают мне орать, что мы о моей несуществующей задолженности говорим. Тогда я говорю, ожидайте судебных приставов по адресу организации для ОПИСИ ИМУЩЕСТВА в счет долга. Трубку кладу :ROFLMAO: 🔥 🔥 🔥

Пришло такое письмо на почту, без поняти от кого. Кому-нибудь приходило что-то подобное?
Довожу до Вашего сведения, что по причине отказа от оплаты и незаинтересованности в решении вопроса, 25.07.2025 с 14:00 до 19:00 по месту Вашей прописки и работы будет осуществлён визит по уже подписанному маршрутному листу
(Nº8356/13-2).
Цель визита: выявление причин неоплаты уполномоченными сотрудниками отдела безопасности, согласно п. 13 договора оферты и Ф3-230 "0 микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" и вручение требования об оплате.
В случае, если не удастся договориться об оплате очно, то Вам придется прибегнуть к помощи родственников, друзей или коллег, т.к. длительное время Вы уклоняетесь от оплаты.
Игнорирование данного сообщение автоматически расценивается как отказ от добровольного решения вопроса по оплате просроченной задолженности.

Кэф, была запись на федресурсе
А я иду по законодательству. Они обязаны направить заказным письмом все документы. Пока нет официально этих документов, для вас, меня и других - они ТРЕТЬИ ЛИЦА т.е неустановленные лица, которые звонят по просроченной задолженности. Я переговоры не веду. И еще согласно 385 статьи ГК РФ:

1. Уведомление должника о переходе права имеет для него силу независимо от того, первоначальным или новым кредитором оно направлено. Должник вправе не исполнять обязательство новому кредитору до предоставления ему доказательств перехода права к этому кредитору, за исключением случаев, если уведомление о переходе права получено от первоначального кредитора.
Про УВЕДОМЛЕНИЕ:

1. Кредитор в течение пяти рабочих дней с даты привлечения представителя кредитора для осуществления с должником взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности, или с даты перехода права требования к иному лицу обязан внести соответствующие сведения в Единый федеральный реестр юридически значимых сведений о фактах деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и иных субъектов экономической деятельности и сообщить об этом должнику, направив соответствующее уведомление одним из следующих способов:

1) через нотариуса;

2) по почте заказным письмом.

Поэтому у меня с ними короткий разговор. Нет документов с доказательствами - нет переговоров и долгов!:D 🔥

А я иду по законодательству. Они обязаны направить заказным письмом все документы. Пока нет официально этих документов, для вас, меня и других - они ТРЕТЬИ ЛИЦА т.е неустановленные лица, которые звонят по просроченной задолженности. Я переговоры не веду. И еще согласно 385 статьи ГК РФ:

1. Уведомление должника о переходе права имеет для него силу независимо от того, первоначальным или новым кредитором оно направлено. Должник вправе не исполнять обязательство новому кредитору до предоставления ему доказательств перехода права к этому кредитору, за исключением случаев, если уведомление о переходе права получено от первоначального кредитора.
Про УВЕДОМЛЕНИЕ:

1. Кредитор в течение пяти рабочих дней с даты привлечения представителя кредитора для осуществления с должником взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности, или с даты перехода права требования к иному лицу обязан внести соответствующие сведения в Единый федеральный реестр юридически значимых сведений о фактах деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и иных субъектов экономической деятельности и сообщить об этом должнику, направив соответствующее уведомление одним из следующих способов:

1) через нотариуса;

2) по почте заказным письмом.

Поэтому у меня с ними короткий разговор. Нет документов с доказательствами - нет переговоров и долгов!:D 🔥
А я с ними просто не разговариваю, хоть с письмом, хоть без