Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

Всем привет. Может кто знает после смс со скидкой через сколько они продают долг?
У меня через несколько дней продали, меньше недели точно

Здравствуйте, подскажите, а через сколько продали?
Не помню (( указали до которого числа действует скидка и потом продали , немного совсем времени прошло

Буду признательна за ответ:
Они в среднем отдают калам через месяца 3-5,судя по ветке? И с кем вообще из ка сотрудничают ещё? Видела ответы ,что сол какое-то коала колекшн

Буду признательна за ответ:
Они в среднем отдают калам через месяца 3-5,судя по ветке? И с кем вообще из ка сотрудничают ещё? Видела ответы ,что сол какое-то коала колекшн
Тоже буду признательна ответам кто знает.
Просрочка с начала февраля было всего 2 платежа предложили до 16 июня закрыть по скидке но сумма еще не максималка накапала, писала им и звонила 17-го чтобы закрыть ибо 16-го денег не было ,на встречу не пошли уперлись якобы скидка закончилась и вот тоже сижу жду когда же продадут надеюсь может еще раз предложат скидку раз еще максималка не накапала

Да если почитать раздел О нас, ну там вообще 😀Прям такие милые и пушистые 😁😁😁
Не удивлюсь, если похлеще контроля и системы коллект будут 🤣

Вроде тут, уже отписывались, что реально добренькие)) Я-то небус платежами гашу, поэтому точно не скажу, поначалу только просрочки были, когда других продлевала((

Я над сайтом тоже поржала сначала , но просрочила по графику , о котором договорились, платеж на неделю , не жестили, смс с напоминанием приходили , потом в wa связались , написали , что если задержу , график аннулируют , но в этот день деньги упали и заплатила . Пока не могу сказать поэтому , гадят или нет

Тут на форум, кто-то выкладывал сообщение по типу "ну, что красавица заходи в лк и гаси займик", не они ли?😂

Вроде тут, уже отписывались, что реально добренькие)) Я-то небус платежами гашу, поэтому точно не скажу, поначалу только просрочки были, когда других продлевала((
Я небус уже закрыла, с помощью СОЛ😂 все норм, без жести, еще и ждали мои личные, постоянные меняющиеся даты

Я небус уже закрыла, с помощью СОЛ😂 все норм, без жести, еще и ждали мои личные, постоянные меняющиеся даты
А я про сол, ужастики слышала😅

А, я про сол, ужастики слышала😅
Ну да, он мне сразу сказал, что типа он бы мог пойти по пути меньшего сопротивления, но типа решил по- нормальному договориться 🤣 Адамчик, молодой еще был, не осквернённый 😁, неплохой мальчишка. Жалко, что его эта работа испортит

Ну да, он мне сразу сказал, что типа он бы мог пойти по пути меньшего сопротивления, но типа решил по- нормальному договориться 🤣 Адамчик, молодой еще был, не осквернённый 😁, неплохой мальчишка. Жалко, что его эта работа испортит
Или не испортит, а он с нее уйдет, как я когда-то, когда к нам в МДМ куча людей из БРС пришла и взыскание стало очень жестким

Или не испортит, а он с нее уйдет, как я когда-то, когда к нам в МДМ куча людей из БРС пришла и взыскание стало очень жестким
Судя по тому, что в ветке сол недавно писали про Адамчика, он с радостью остался 😂

Около 100 дней
Здравствуйте. А как за эти 100 дней себя вели ?
Читала ветку что они тихие.
Но мне строчат каждый день, и заявлением пугают и письмами на адрес бумажными.
Подскажите пожалуйста 🙏🏽 как сейчас себя ведут ?

Здравствуйте. А как за эти 100 дней себя вели ?
Читала ветку что они тихие.
Но мне строчат каждый день, и заявлением пугают и письмами на адрес бумажными.
Подскажите пожалуйста 🙏🏽 как сейчас себя ведут ?
У меня уже никак😁 они только смс и на электронку письма слали, больше ничего

Сегодня прилетело сообщение в 3:45 утра🧐😆

IMG_2368.webp

Отредактировано модератором:
Даже при просрочке 1 день начинают долбить звонками, с периодичностью наверное раз в 10 минут. Звонят с номеров +7967