Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

Всем привет, сегодня пришло вот такое смс с номера +79606187513:

Здравствуйте, ООО МКК НЕБУС уведомляет вас, о том, что заявление в полицию будет отправлено завтра (31.05.2025г) на вас по факту мошенничества.
Выезд также назначен на 01.06.2025г
Для урегулирования вопроса внесите 1 платеж и выйдете на связь!

Вносила 1 платеж в начале мая. Сейчас вот такое прислали. Чего ждать?
Придет участковый, возьмет объяснительную и все

Всем привет, сегодня пришло вот такое смс с номера +79606187513:

Здравствуйте, ООО МКК НЕБУС уведомляет вас, о том, что заявление в полицию будет отправлено завтра (31.05.2025г) на вас по факту мошенничества.
Выезд также назначен на 01.06.2025г
Для урегулирования вопроса внесите 1 платеж и выйдете на связь!

Вносила 1 платеж в начале мая. Сейчас вот такое прислали. Чего ждать?
Куча подобных сообщений будет и больше ничего

Продали долг Коала- Коллекшн. Долг 56000 , сделали скидку до 44 000 и договорились на оплату раз в 2 недели по 11 000. Тихо и спокойно , письмо прислали электронное заказное на гос.услуги . Даже не пришлось звонить , все через мессенджеры с официального аккаунта в WA. Не то что всякие истерички из МБА ,Эвереста

Продали долг Коала- Коллекшн. Долг 56000 , сделали скидку до 44 000 и договорились на оплату раз в 2 недели по 11 000. Тихо и спокойно , письмо прислали электронное заказное на гос.услуги . Даже не пришлось звонить , все через мессенджеры с официального аккаунта в WA. Не то что всякие истерички из МБА ,Эвереста
А они как-то подтвердили документально свою скидку?

Здравствуйте. Пишут мне так
Просрочка 2 месяца, реально выезжают и реально могут написать заявление? У меня займ на 25к разбит на несколько платежей, я вносил 2 раза рублей по 300 и внес один раз полноценный платёж на 4800
Но я не отвечаю на звонки и тбд.

Здравствуйте. Меня зовут, отдел безопасности ООО МКК «Небус». Сообщаю о запланированном выезде сотрудников службы безопасности ООО МКК Небус по Вашему месту жительства и регистрации с целью розыска должника, проведения переговоров о возврате долга.
Выезд назначен на 03.06.2025
Заявление в полицию по факту мошенничества написал на вас и отправил в МВД.
Компания действует строго с соблюдением законодательства РФ! 88007707345

Просрочка 2 месяца, реально выезжают и реально могут написать заявление? У меня займ на 25к разбит на несколько платежей, я вносил 2 раза рублей по 300 и внес один раз полноценный платёж на 4800

Здравствуйте. Меня зовут, отдел безопасности ООО МКК «Небус». Сообщаю о запланированном выезде сотрудников службы безопасности ООО МКК Небус по Вашему месту жительства и регистрации с целью розыска должника, проведения переговоров о возврате долга.
Пугалка

Почитай те ветку, не поленитесь, чтобы понимать, чего, в принципе, ждать, чем задавать одни и те же вопросы 100 раз

В случае отсутствия оплаты, в отношении Вас в порядке и в сроки, предусмотренные ст. 121 ГПК, будет вынесен судебный приказ о взыскании просроченной задолженности. Судебный приказ выносится судьей единолично без судебного разбирательства и без участия должника. Оплату необходимо внести сегодня до 20:00 по МСК.ООО МКК «Небус»
Просрочка полторы недели 2 платежа, правда ли вынесут СП?

В случае отсутствия оплаты, в отношении Вас в порядке и в сроки, предусмотренные ст. 121 ГПК, будет вынесен судебный приказ о взыскании просроченной задолженности. Судебный приказ выносится судьей единолично без судебного разбирательства и без участия должника. Оплату необходимо внести сегодня до 20:00 по МСК.ООО МКК «Небус»
Это вряд ли, смысла так рано за СП ходить вообще у них нет🙂

ООО МКК НЕБУС. УВЕДОМЛЯЕТ! О розыске либо иного способа поиска должника!СРОЧНО СЕГОДНЯ ВНЕСИТЕ ПРОСРОЧЕННУЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ !

Будет направлено требование по возврату долга по адресу прописки

Так же будут осуществляться другие способы поиска должника в том числе и через ОТКРЫТЫЕ СЕТИ И АДРЕС ПРОПИСКИ

88007707345

Пугалка или нет? Просрок 34 дня

ООО МКК НЕБУС. УВЕДОМЛЯЕТ! О розыске либо иного способа поиска должника!СРОЧНО СЕГОДНЯ ВНЕСИТЕ ПРОСРОЧЕННУЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ !

Будет направлено требование по возврату долга по адресу прописки

Так же будут осуществляться другие способы поиска должника в том числе и через ОТКРЫТЫЕ СЕТИ И АДРЕС ПРОПИСКИ

88007707345

Пугалка или нет? Просрок 34 дня
А в чем тут пугалка? Что они письмо отправят? Ну, пусть отправляют.

А на какой день продали? И вам самому предложили скидку? Или вы сами граффити и сумму оплаты выбрали? Часто Каллы говоришь свои условия они пытаются побольше выбить. Третьих вообще не тревожат?

Не должны у меня третий месяц просрока, пока только заявой пугают, но мы то знаем, что это не страшно😁

Вложения

• Screenshot_20250604-212554_Messages.webp
    Screenshot_20250604-212554_Messages.webp
    81.9 KB · Просмотры: 156
Выезды и заявы их фирменный стиль, ненавязчивого давления на должников, чтобы простимулировать на более быструю оплату. Да, пугают.
Пора использовать более изощренные методы, это уже стандартно и скучно, слабо действует

Пора использовать более изощренные методы, это уже стандартно и скучно, слабо действует
Сейчас наговорите тут, станут и правда приезжать 😁

Человек на панике, даже последние 2 страницы не прочитать, что же теперь глубже влезать и ещё до **ищи займов набирать, чтобы как у всех тут)) Пусть спокойно, имеющиеся гасит.

Всем привет. Может кто знает у кого просрок 90+ предлогают скидку в виде списания всех процентов сколько длится эта акция?

Всем привет. Может кто знает у кого просрок 90+ предлогают скидку в виде списания всех процентов сколько длится эта акция?
мне тоже прислали, по ссылке перешел, там было до 16 июня

За 3 -4 дня просрочки будут только смс? Внесу платёж с опозданием. Отзыв тоже направлю.

Как бывший должник Небус говорю всем вам, что все эти смс чушь. Никуда они не пишут. Максимум, напишет официально на ватсап менеджер, не более. Эти тихие и сговорчивые. Не паникуйте пожалуйста из-за смс, мне тоже писали, по итогу в полицию не написали, не приехали, уступили право требовать тихим спокойным коллекторам, те даже успели в суд сходить, а сейчас и свои средства получают. Все хорошо 👍

Как бывший должник Небус говорю всем вам, что все эти смс чушь. Никуда они не пишут. Максимум, напишет официально на ватсап менеджер, не более. Эти тихие и сговорчивые. Не паникуйте пожалуйста из-за смс, мне тоже писали, по итогу в полицию не написали, не приехали, уступили право требовать тихим спокойным коллекторам, те даже успели в суд сходить, а сейчас и свои средства получают. Все хорошо 👍
добрый день. Подскажите пожалуйста на какой день просрочки передали КА?

добрый день. Подскажите пожалуйста на какой день просрочки передали КА?
У меня передать не успели хотя я на месяц просрочила у меня оставалось три платежа и разом я их не смогла оплатить и соответственно уходила в просрочку все больше пока частями не закрыла долг.. но общалась только с ними