Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

Всем привет, сегодня пришло вот такое смс с номера +79606187513:

Здравствуйте, ООО МКК НЕБУС уведомляет вас, о том, что заявление в полицию будет отправлено завтра (31.05.2025г) на вас по факту мошенничества.
Выезд также назначен на 01.06.2025г
Для урегулирования вопроса внесите 1 платеж и выйдете на связь!

Вносила 1 платеж в начале мая. Сейчас вот такое прислали. Чего ждать?
Придет участковый, возьмет объяснительную и все

Всем привет, сегодня пришло вот такое смс с номера +79606187513:

Здравствуйте, ООО МКК НЕБУС уведомляет вас, о том, что заявление в полицию будет отправлено завтра (31.05.2025г) на вас по факту мошенничества.
Выезд также назначен на 01.06.2025г
Для урегулирования вопроса внесите 1 платеж и выйдете на связь!

Вносила 1 платеж в начале мая. Сейчас вот такое прислали. Чего ждать?
Куча подобных сообщений будет и больше ничего

Продали долг Коала- Коллекшн. Долг 56000 , сделали скидку до 44 000 и договорились на оплату раз в 2 недели по 11 000. Тихо и спокойно , письмо прислали электронное заказное на гос.услуги . Даже не пришлось звонить , все через мессенджеры с официального аккаунта в WA. Не то что всякие истерички из МБА ,Эвереста

Продали долг Коала- Коллекшн. Долг 56000 , сделали скидку до 44 000 и договорились на оплату раз в 2 недели по 11 000. Тихо и спокойно , письмо прислали электронное заказное на гос.услуги . Даже не пришлось звонить , все через мессенджеры с официального аккаунта в WA. Не то что всякие истерички из МБА ,Эвереста
А они как-то подтвердили документально свою скидку?

Здравствуйте. Пишут мне так
Просрочка 2 месяца, реально выезжают и реально могут написать заявление? У меня займ на 25к разбит на несколько платежей, я вносил 2 раза рублей по 300 и внес один раз полноценный платёж на 4800
Но я не отвечаю на звонки и тбд.

Здравствуйте. Меня зовут, отдел безопасности ООО МКК «Небус». Сообщаю о запланированном выезде сотрудников службы безопасности ООО МКК Небус по Вашему месту жительства и регистрации с целью розыска должника, проведения переговоров о возврате долга.
Выезд назначен на 03.06.2025
Заявление в полицию по факту мошенничества написал на вас и отправил в МВД.
Компания действует строго с соблюдением законодательства РФ! 88007707345

Просрочка 2 месяца, реально выезжают и реально могут написать заявление? У меня займ на 25к разбит на несколько платежей, я вносил 2 раза рублей по 300 и внес один раз полноценный платёж на 4800

Здравствуйте. Меня зовут, отдел безопасности ООО МКК «Небус». Сообщаю о запланированном выезде сотрудников службы безопасности ООО МКК Небус по Вашему месту жительства и регистрации с целью розыска должника, проведения переговоров о возврате долга.
Пугалка

Почитай те ветку, не поленитесь, чтобы понимать, чего, в принципе, ждать, чем задавать одни и те же вопросы 100 раз

В случае отсутствия оплаты, в отношении Вас в порядке и в сроки, предусмотренные ст. 121 ГПК, будет вынесен судебный приказ о взыскании просроченной задолженности. Судебный приказ выносится судьей единолично без судебного разбирательства и без участия должника. Оплату необходимо внести сегодня до 20:00 по МСК.ООО МКК «Небус»
Просрочка полторы недели 2 платежа, правда ли вынесут СП?

В случае отсутствия оплаты, в отношении Вас в порядке и в сроки, предусмотренные ст. 121 ГПК, будет вынесен судебный приказ о взыскании просроченной задолженности. Судебный приказ выносится судьей единолично без судебного разбирательства и без участия должника. Оплату необходимо внести сегодня до 20:00 по МСК.ООО МКК «Небус»
Это вряд ли, смысла так рано за СП ходить вообще у них нет🙂

ООО МКК НЕБУС. УВЕДОМЛЯЕТ! О розыске либо иного способа поиска должника!СРОЧНО СЕГОДНЯ ВНЕСИТЕ ПРОСРОЧЕННУЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ !

Будет направлено требование по возврату долга по адресу прописки

Так же будут осуществляться другие способы поиска должника в том числе и через ОТКРЫТЫЕ СЕТИ И АДРЕС ПРОПИСКИ

88007707345

Пугалка или нет? Просрок 34 дня

ООО МКК НЕБУС. УВЕДОМЛЯЕТ! О розыске либо иного способа поиска должника!СРОЧНО СЕГОДНЯ ВНЕСИТЕ ПРОСРОЧЕННУЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ !

Будет направлено требование по возврату долга по адресу прописки

Так же будут осуществляться другие способы поиска должника в том числе и через ОТКРЫТЫЕ СЕТИ И АДРЕС ПРОПИСКИ

88007707345

Пугалка или нет? Просрок 34 дня
А в чем тут пугалка? Что они письмо отправят? Ну, пусть отправляют.

А на какой день продали? И вам самому предложили скидку? Или вы сами граффити и сумму оплаты выбрали? Часто Каллы говоришь свои условия они пытаются побольше выбить. Третьих вообще не тревожат?

Не должны у меня третий месяц просрока, пока только заявой пугают, но мы то знаем, что это не страшно😁

Вложения

• Screenshot_20250604-212554_Messages.webp
    Screenshot_20250604-212554_Messages.webp
    81.9 KB · Просмотры: 11
Выезды и заявы их фирменный стиль, ненавязчивого давления на должников, чтобы простимулировать на более быструю оплату. Да, пугают.
Пора использовать более изощренные методы, это уже стандартно и скучно, слабо действует

Пора использовать более изощренные методы, это уже стандартно и скучно, слабо действует
Сейчас наговорите тут, станут и правда приезжать 😁

Человек на панике, даже последние 2 страницы не прочитать, что же теперь глубже влезать и ещё до **ищи займов набирать, чтобы как у всех тут)) Пусть спокойно, имеющиеся гасит.

Всем привет. Может кто знает у кого просрок 90+ предлогают скидку в виде списания всех процентов сколько длится эта акция?

Всем привет. Может кто знает у кого просрок 90+ предлогают скидку в виде списания всех процентов сколько длится эта акция?
мне тоже прислали, по ссылке перешел, там было до 16 июня

Как бывший должник Небус говорю всем вам, что все эти смс чушь. Никуда они не пишут. Максимум, напишет официально на ватсап менеджер, не более. Эти тихие и сговорчивые. Не паникуйте пожалуйста из-за смс, мне тоже писали, по итогу в полицию не написали, не приехали, уступили право требовать тихим спокойным коллекторам, те даже успели в суд сходить, а сейчас и свои средства получают. Все хорошо 👍

Как бывший должник Небус говорю всем вам, что все эти смс чушь. Никуда они не пишут. Максимум, напишет официально на ватсап менеджер, не более. Эти тихие и сговорчивые. Не паникуйте пожалуйста из-за смс, мне тоже писали, по итогу в полицию не написали, не приехали, уступили право требовать тихим спокойным коллекторам, те даже успели в суд сходить, а сейчас и свои средства получают. Все хорошо 👍
добрый день. Подскажите пожалуйста на какой день просрочки передали КА?

добрый день. Подскажите пожалуйста на какой день просрочки передали КА?
У меня передать не успели хотя я на месяц просрочила у меня оставалось три платежа и разом я их не смогла оплатить и соответственно уходила в просрочку все больше пока частями не закрыла долг.. но общалась только с ними