Просрочка в Кредит 365 (credit365.ru)

Надо денег , кредит 7 (они у РБВ )
Также тут недоразумение вышло , манимэн ( тоже РБВ) , 19.05 заява была , 20.05 я закрыла / в июне мне мент смс пишет типа из полиции ) ну написала ему что займ закрыт ,чек приложила . Я так поняла РБВ на всех пишут

В 365 у меня просрок 2 месяца точно
Подскажите, в манимен сколько была просрочка?

Привет всем. Просрочка 3 дня уже в 365кредит. До просрочки подавал заявление им на кредитные каникулы со всеми справками. 3 дня уже жду решения. Позвонил, спросил, что там с заявлением на КК моим, сказали, ждите решения. Но просрочка уже 3 дня всего лишь и начинают уже сдать смс по типу: звонки, явки, суд. Скажите, продлить зачем или уж подождать одобрения кредитных каникул я и сэкономить лишние деньги?

Привет всем. Просрочка 3 дня уже в 365кредит. До просрочки подавал заявление им на кредитные каникулы со всеми справками. 3 дня уже жду решения. Позвонил, спросил, что там с заявлением на КК моим, сказали, ждите решения. Но просрочка уже 3 дня всего лишь и начинают уже сдать смс по типу: звонки, явки, суд. Скажите, продлить зачем или уж подождать одобрения кредитных каникул я и сэкономить лишние деньги?
Ждите уже.

Отзыв направьте им на электронку, чтоб наверняка.
Но вообще не звонят.

Что за отзыв? Можно подробнее, пожалуйста.

Прислали сегодня письмо, положили просто в почтовый ящик, если через 5 дней не оплачу, то пойдут в суд. Так ли это? И чего ждать?

Прислали сегодня письмо, положили просто в почтовый ящик, если через 5 дней не оплачу, то пойдут в суд. Так ли это? И чего ждать?
Рано или поздно в суд пойдут в любом случае. Просто некоторые тянут чуть ли не годами, а некоторые через несколько месяцев идут. Ждать исполнительного производства у приставов.

Рано или поздно в суд пойдут в любом случае. Просто некоторые тянут чуть ли не годами, а некоторые через несколько месяцев идут. Ждать исполнительного производства у приставов.
А могут не подавать в суд, а пеепродать долг

Сломалось чет. В лк не зайти.

Вложения

• Screenshot_2025-07-03-19-18-43-666_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-07-03-19-18-43-666_com.android.chrome.webp
    48.5 KB · Просмотры: 106
Прислали сообщение, что запланирован выезд. Они приезжают?
Просрочка 3 дня по внесению платежа, а они уже приезжать собираются. Разве сами МФО ездят? Они же коллекторам должны отдавать

Отредактировано модератором:
Привет 👋 просрочка 20 дней. Написали, что готовится переуступка. Комментариев немного в теме-но поняла так, что рано еще? Из их семейства кого-то до месяца отдавали калам?

Привет 👋 просрочка 20 дней. Написали, что готовится переуступка. Комментариев немного в теме-но поняла так, что рано еще? Из их семейства кого-то до месяца отдавали калам?
Мне тоже так писали. В итоге третий месяц - тишина.
Никому не отдали и сами не звонят, не пишут

Мне тоже так писали. В итоге третий месяц - тишина.
Никому не отдали и сами не звонят, не пишут
Готовить документы можно очень долго. Особенно, если у них там из госорганов ребята сидят)))
А вообще, при переуступке вам только лучше, можно выпросить хорошую скидку

Прислали сообщение, что запланирован выезд. Они приезжают?
Просрочка 3 дня по внесению платежа, а они уже приезжать собираются. Разве сами МФО ездят? Они же коллекторам должны отдавать
МФО могут ездить, но не поедут. Это ж сколько бабла надо, чтобы содержать выездную группу даже в наиболее крупных городах страны

К кому-нибудь приезжали вообще кредит 365? Пока читаю на сайте информацию, вроде действительно не приезжают?

К кому-нибудь приезжали вообще кредит 365? Пока читаю на сайте информацию, вроде действительно не приезжают?
Персонально к вам приедут обязательно.

Правильно, что почитали. И вывод верный, могли бы и не спрашивать

Просрочка в 12 дней, пишут что будут выездные мероприятия и дали 10 минут на оплату. Это пугалка или в самом деле так?

подскажите, кто-то сталкивался с такой ситуацией? просрочка в кредит 365, долг 36. прислали сообщение о выезде людей на адрес регистрации. связалась с компанией, сказала, что оплачу 10 числа, когда выплата придет. мужик из отдела взыскания очень неприятный, говорил, что компания не готова ждать, что даже лишние полчаса он дать не может, что если не внесу сегодня платеж до какого-то времени, то на адрес регистрации приедет группа и тд. потом сказал, что диалог не конструктивный и сбросил трубку. действительно ли приезжают?