Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Тоже отзыв писала. Но с коллектором пообщалась в переписке и напомнила ему про отзыв. На третьих не выходили
У вас какая МФО продала долг коллекторам и через сколько?

Кредит 7. Через полгода в интел колект. Перед продажей хорошую скидку предложили
А Белка и Надо денег есть займы, как ведут себя не знаете? Белка через 1,5 накатала заявление на меня, писала объяснительную, что дальше будет...

А Белка и Надо денег есть займы, как ведут себя не знаете? Белка через 1,5 накатала заявление на меня, писала объяснительную, что дальше будет...
Этих не было у меня. Вообще их семейка пишут. Но Кредит 7 не писали на меня, платежи ранее были. Они меня передавали в РБВ. У Вас коллектор не писал? Какая просрочка? Может тоже отдадут по агентскому

Скидку 40% кому нибудь дали,как в смс их приходит?
Мне пока дали 15%, это 5к. Денег всё равно оплатить нет, была бы 40%, поискала бы
Интересно, дадут ли далее. Или продавать долг будут
Уже максималка накручена,с продлениями

Скидку 40% кому нибудь дали,как в смс их приходит?
Мне пока дали 15%, это 5к. Денег всё равно оплатить нет, была бы 40%, поискала бы
Интересно, дадут ли далее. Или продавать долг будут
Уже максималка накручена,с продлениями
Скорее всего не дадут больше. У Вас сколько просрочка? Мне через полгода 40 процентов скидывали, но не смогла найти, так как других гасила. Она еще сказала мне, что не всем так предлагают, а Вы типа зарекомендовали себя хорошо, ранее без просрочек, но что-то пошло не так, мол. Я сказала, что, да, старалась, но закредитованность. 🙁 Через неделю продали

Скорее всего не дадут больше. У Вас сколько просрочка? Мне через полгода 40 процентов скидывали, но не смогла найти, так как других гасила. Она еще сказала мне, что не всем так предлагают, а Вы типа зарекомендовали себя хорошо, ранее без просрочек, но что-то пошло не так, мол. Я сказала, что, да, старалась, но закредитованность. 🙁 Через неделю продали
Просрочка 20 дней. Тоже сказали,что большей скидки не будет. Но мало ли. Да и лучше пусть продадут уже. Достали звонить, одно и то же говорить.

Просрочка 20 дней. Тоже сказали,что большей скидки не будет. Но мало ли. Да и лучше пусть продадут уже. Достали звонить, одно и то же говорить.
Срок пока маленький для продажи. Может ещё предложат