Просрочка в Дом денег (domamoney.ru)

нене, это именно исковое) СП я отменяю легко, а вот с исками ещё не сталкивалась, но ниче, разберусь)
А что это такое? 🤔. У меня еще ни разу не было

А на меня в суд Дом Денег подали)) буду пробовать как тут научили писать ходатайство об оставлении без движения) что б я делала если б не этот форум с кучей инфы вообще хз)
И на меня. Сейчас пришло. Совсем охренели. Я своим юр отправила, сказали ждать письмо с самого суда. Как только придет, отменят. Но не сказали об оставлении без движения 🤷 Заявление о вынесении сп о взыскании долга по договору займа. Так у вас написано?

Заявление о вынесении сп о взыскании долга по договору займа. Так у вас написано?
Сейчас сходила получила. Да, у меня тоже речь про СП. Я думала там иск, т.к. о СП они вроде как не должны информировать, ток об иске. Значит, ждём письма из суда и просто отменяем. Или отслеживаем на сайте 2 судебного участка Благовещенска Амурской области и отменяем как появится)

Сейчас сходила получила. Да, у меня тоже речь про СП. Я думала там иск, т.к. о СП они вроде как не должны информировать, ток об иске. Значит, ждём письма из суда и просто отменяем. Или отслеживаем на сайте 2 судебного участка Благовещенска Амурской области и отменяем как появится)
Во. Мне так и сказали, ждем суда. А на сайт я зашла, там моей фамилии ближайший месяц нет. Все даты пересмотрела

Сегодня пришло вот такое сообщение от них, еще ночью раз десять звонили и до сих пор смс бомбер идет 🤦🏻‍♀️ клоуны

Вложения

• IMG_0693.webp
    IMG_0693.webp
    48.1 KB · Просмотры: 54
Тоже такая же прилетела от них, в 8утра... На звонки заглушки, а до этого безумная видимо не еб.....ная женщина звонила с ном 914, я сказала либо ждите либо в лес идите😙

А мне до сих пор звонит их бот с "Вы должник" :ROFLMAO: прям каждый день названивать стали когда их заявление о вынесении судебного приказа развернул мировой судья. Банкротство не банкротство это им пофиг, они оч хотят свои 4000 рублей и делают вид, что бот не их)) ну пусть звонят...особо не мешают. И они, кст, ходят в свой участок - Благовещенский городской судебный участок №2. Учтите при проверке ваших СП)

Народ, как они будут себя вести про просрочке 7 дней? Выхожу в просрочку, только через неделю получится закрыть. С ними реально договориться?

Народ, как они будут себя вести про просрочке 7 дней? Выхожу в просрочку, только через неделю получится закрыть. С ними реально договориться?
Нормально, дальше бомбить будут

Сегодня пришло вот такое сообщение от них, еще ночью раз десять звонили и до сих пор смс бомбер идет 🤦🏻‍♀️ клоуны
Ну то есть, никому из 3х не звонили и бомбер не ставили?

Просрочка дня 4. Каждую минуту звонил бот. Заонил даже когда приняла их звонок. Оплатила и все равно часа 2 уже звонит их бот 🤣

Просрочка дня 4. Каждую минуту звонил бот. Заонил даже когда приняла их звонок. Оплатила и все равно часа 2 уже звонит их бот 🤣
А с какого номера звонят ?