Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Кредит 7 сегодня передали долг в РБВ, в ветке пишут что те моментально пишут заяву в полицию, я частями вношу, через день по 100-200₽, они в этом случае тоже заяву пишут или если видят платежи, то нет?

Кредит 7 сегодня передали долг в РБВ, в ветке пишут что те моментально пишут заяву в полицию, я частями вношу, через день по 100-200₽, они в этом случае тоже заяву пишут или если видят платежи, то нет?
У меня не писали. В работе была кредит 7 и капиталина. Но может не писали, потому что коллектор от кредит 7 засветился в своё время. А то была бы встречная заява)

У меня не писали. В работе была кредит 7 и капиталина. Но может не писали, потому что коллектор от кредит 7 засветился в своё время. А то была бы встречная заява)
Как считаете стоит ли в рбв позвонить сказать что частично все равно вношу, плюс минус две недели и будет погашено. С ними первый раз сталкиваюсь

Как считаете стоит ли в рбв позвонить сказать что частично все равно вношу, плюс минус две недели и будет погашено. С ними первый раз сталкиваюсь
Попробуйте. Я на их стадии вообще не платила. С января просрочка, до этого были платежи. Потом цессия. Думаю можно договориться.

а через сколько передали РБВ?

Как в надо деньги добиться кредитных каникул? Кто-то может подскажет?
Писать в ЦБ,если действительно соблюдены условия и есть снижение дохода )Способ действенный-проверено😸

Дают ли скидки на погашения просроченных платежей при долгосроках? Есть смысл писать им?:)
Просрочка в НД дней 60 уже, передали Эвересту. В белке и кредит 7 по 2 платежа просрочки.

Дают ли скидки на погашения просроченных платежей при долгосроках? Есть смысл писать им?:)
Просрочка в НД дней 60 уже, передали Эвересту. В белке и кредит 7 по 2 платежа просрочки.
Если есть деньги на полное погашение, то позвонить им имеет смысл. Могут списать часть штрафов

Ну просто кто-то пишет, что на следующий день уже жестить начинают, а кто то говорит что через время
Так что Вы ещё хотите узнать? Понятно же,что у всех по разному,точный ответ никто Вам не даст.

эти уе*осы на меня заяву даже писали и меня на "опрос" в полицию вызывали) написал обьяснительную тогда , сказал буду платить и все на этом)