Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

О, эти вообще уродцы, так и не дали кк, хотя все справки были в порядке и снижение дохода было
А что отвечали? Кто-то еще вам по итогу не дал каникулы? У меня остались максы, надо денег, умные, эквазай и займ экспресс и бустра. Все остальные одобрили.

А что отвечали? Кто-то еще вам по итогу не дал каникулы? У меня остались максы, надо денег, умные, эквазай и займ экспресс и бустра. Все остальные одобрили.
Мне максы не дали КК, надо денег не было ни когда. Бустра может отказать на основании что у них больше нет лицензии кстати

Ну да, бустра мне на это и ссылаются
Это фикситься запросом официального ответа на фирменном бланке и угрозой жалобы в ЦБ.
А максы почему отказали?
Без понятия, вроде как просили копию трудовой и 2ндфл.
Я просто каникулы как СЗ, сразу закрыл их помню после отказа, деньги с аренды выдернул тогда, Яндекс до сих пор удерживает с меня

Бустра и умные сразу одобрили, но с начислением процентов на весь период КК, максы мурыжили, долг за 2 мес. стал 52т, но вчера одобрили. Надо денег и кредит2дей млчат, четыре дня назад писала заявление
А как максы мурыжили? Что отвечали?

Типа нет снижения, а оно было и сколько надо как раз для кк

Друзья мой завтра платеж, в умных, перелопатила всю ветку, з**б*ла всех своими вопросами, но так и не поняла, у умных есть эти лояльные более менее 30 дней или все таки сразу начнут?

Друзья мой завтра платеж, в умных, перелопатила всю ветку, з*бла всех своими вопросами, но так и не поняла, у умных есть эти лояльные более менее 30 дней или все таки сразу начнут?
Вы позвоните им и скажите , если точную дату знаете , когда оплатить можете

Вы позвоните им и скажите , если точную дату знаете , когда оплатить можете
Но точной даты нет , есть возможность в два то платежа, вряд ли согласятся

Но точной даты нет , есть возможность в два то платежа, вряд ли согласятся
Ну напишите так то вот так то , временные трудности , оплачу частями)) будете нарушать и чернить буду жаловаться) я на каждое сообщение с 999 писала письма во всю четверку с жалобами и скриншотами , хотя не знала даже от кого пишут , ну так , на всякий случай 😂 , скопировала у кого то тут жалобу и вставляю ее везде как шаблон , ну текст чуток иногда меняю

Это точно) не знаю спать что ли пойти 😂😂 а у вас когда вылезли от умных? Или я уже спрашивала 😂😂😂

Вопрос не по теме, но может у кого было
Что займ продали айди коллект а айди коллект продали Совкомбанку спустя пол года? 🤣
Вчера письмо пришло на почту о продаже договора
С каких пор вообще банки мфошные просрочки перекупают

Это точно) не знаю спать что ли пойти 😂😂 а у вас когда вылезли от умных? Или я уже спрашивала 😂😂😂
День на 30 + вроде , (заходить смотреть не хочется к ним сколь там просрочки уже)в ВК друзьям разослали сообщения, типо такая то такая то , вот ссылка на ее ВК , вот её номер телефона , дата рождения , ФИО полностью .Взяла займ и не может вернуть , давайте поможем кто сколько сможет хоть 100 хоть 50 рублей. Разошлите всем её друзьям и родственникам. Потом через день смс на телефон начал писать типо до 20-00 время даёт оплатить , три дня писал писал , я за это время жалобы накатала в ЦБ и ФССП и вот крайний раз он мне написал 18 числа , типо последний раз спрашиваю по хорошему и молчит теперь )))
Ну , кстати я не уверена, что это именно они написали в ВК , у меня просрочек дофига и ещё большая тележка , так что фиг знает , но к жалобе в УН я это тоже приложила , пусть будет 😂

Отредактировано модератором:
День на 30 + вроде , (заходить смотреть не хочется к ним сколь там просрочки уже)в ВК друзьям разослали сообщения, типо такая то такая то , вот ссылка на ее ВК , вот её номер телефона , дата рождения , ФИО полностью .Взяла займ и не может вернуть , давайте поможем кто сколько сможет хоть 100 хоть 50 рублей. Разошлите всем её друзьям и родственникам. Потом через день смс на телефон начал писать типо до 20-00 время даёт оплатить , три дня писал писал , я за это время жалобы накатала в ЦБ и ФССП и вот крайний раз он мне написал 18 числа , типо последний раз спрашиваю по хорошему и молчит теперь )))
А до это прям все четко

А до это прям все четко
До этого , ну были там сопроводительные сообщения, по типу СРОЧНО ПРОДЛИТЕ , СПЕЦЭФФЕКТЫ ОКРУЖЕНИЮ И Т.Д , которые были мной успешно проигнорированы , про звонки 3 лицам не знаю , сейчас время то такое мало кто трубки с незнакомых номеров берет , мне никто не жаловался , ну мужу может кто и названивает , но у него блокировка незнакомых стоит )) на счёт звонков мне - тоже не знаю , у меня переадресация на антиколлектора , он там за меня с этими звонилками общается , говорит тоже не звонили. Напишите мне в личку , я поищу шаблон который я им на почту отправляла. Ну а так , в случае чего , да даже с этой рассылкой в ВК , я друзьям сказала : да это мошенники , заблокируй .

Я тоже паникёрша , от каждого сообщения или звонка чуть ли не в обморок со страха падала , с переадресацией теперь проще , а на смс не обращаю внимания , в ватсап вообще не захожу , там от этих взыскателей чёрт ногу сломит

А до это прям все четко
Смотри, Шас у тебя будет лететь шаблоны, понять это легко, если поставить вместо себя любое другое ФИО и суть не меняется значит это шаблон. Оставляешь без реакции, не идёшь в диалог ни в коем случае. Как только ты ответишь тебя будут давить. На каждое такое сообщение жалоба в ФССП, ЦБ и ркн. Им копию.
Паника должна начаться когда ты увидишь ссылки на своих третьих лиц, вот тогда по тебе начнет работать человек, до этого все пишет система
Старайся не заходить в ЛК вообще, они это видят

Так как прохожу процедуру банкротства сообщил об этом Максам (примерно на 20-ый день просрочки), но парень на том конце провода сказал, что мне все равно, нам это ничего не говорит пока вы не банкрот. По факту просрочка уже 80+ дней и от Максов тупо ничего нет, даже сообщений и писем на почту.

Далее, Умные, на 32-ой день просрочки позвонил им и сообщил дело о банкротстве, сказали прислать определение суда на почту. Отправил. На данный момент просрочка уже 60 дней. Пока только штатные СМС и раз в неделю письмо на почту.

Никто из УН и Максов за это время по 3-им не сходил. Хотя из их семейки точно сходили Рокеты, но это уже совсем другая история.