Просрочка в 495 Кредит / 495credit.ru

Вот такие …

Вложения

• IMG_8510.webp
    IMG_8510.webp
    33.3 KB · Просмотры: 180
Я им звонила соединяют сразу с отделом по просрочке, там мужики с басистыми голосами , но трубки кидают как истерички …я прямым текстом сказала что знаю что это вы , сразу кидают трубки

Я им звонила соединяют сразу с отделом по просрочке, там мужики с басистыми голосами , но трубки кидают как истерички …я прямым текстом сказала что знаю что это вы , сразу кидают трубки
Так может оттаскать их на матах таких же?

Есть ли смысл как то выпрашивать у них скидку после 2 отказов?Вечно говорят,что недоступным льготные условия.А я вот после кредитных каникул выхожу,хотелось бы додавить.Или лучше не тратить время даже?

Была просрочка неделя примерно,но с**и успели списать с карты ,но самый прикол я не понимаю они оставили 20 рублей не списали !!!благо зашел в лк ,а то бы душу дьяволу заставили продать из-за них🤪
Писали смски на день 3-4 ,с кавказским акцентом «атдавать будеш?»
Тупо забыл про них и не оплатил
Долг был 4 тыщи

Я хз поч у меня так ,но больше никого не было в просрочке ,тут тупо их забыл оплатить😀😀😀Не парьтесь ,врятли по 3 пойдут ,максимум вот такие смски от «там рэвэлиГорыМама»

Их же с марта вроде как ограничили в выдаче займов так- что это в их интересах сейчас давать скидки
Не дают

Я вообще не от кого не беру трубки думаю на банкротство или реструктуризацию. Вот только ещё с работы увольняюсь

Да это ужос,взял 10к,просрок 10 дней а поставили на бомбер,исключительно они звонят,уже номера все переблокированы,видимо на бомбер поставили. Отменили продление сегодня,видимо после звонка и жоскими требованиями заблокировать счета если 12 не отдам полностью,а мне и так есть куда отдавать,так что думаю,срать на них пусть подают в суд или куда там еще

VD:
Да это ужос,взял 10к,просрок 10 дней а поставили на бомбер,исключительно они звонят,уже номера все переблокированы,видимо на бомбер поставили. Отменили продление сегодня,видимо после звонка и жоскими требованиями заблокировать счета если 12 не отдам полностью,а мне и так есть куда отдавать,так что думаю,срать на них пусть подают в суд или куда там еще
3м звонили?

3м звонили?
Неа,я им отзыв оставил,они написали что не звонят 3им. Но они прям чёт жёстко нагнетают,не брать трубку - каждые 10 минут звонят,грозят арестом счетов,как будто им миллионы должен :D