Просрочка в 495 Кредит / 495credit.ru

Ну так естественно будут письма слать, это же нормальное взаимодействие. Главное что не жестят
да не, это конечно хорошо, что без жести, просто удивилась, что так быстро прислали и именно на адрес проживания (не рег)
что, в принципе, тоже хорошо)))

Всем привет, в данный момент эту контору прикрыли, если будете погашать займ, то на новый не надейтесь! Возможно временные трудности у них, слишком много жалоб было походу
Ого! Лицензии лишили?!

+7 (926) 150-63-78 звонила сегодня от ПКО КЭф не адекватная . Напишу заявление на них сегодня
А у меня пришла смс что долг продан ПКО НСВ

Подскажите, а если ПКО не выбьет долг - дальше в работу передается должник обратно мфошке?
Да, если по агентскому перешло, то они возвращаются в МФО. Дальше могут сменить агентство. Процесс бесконечный, пока вы не оплатите либо они не передадут документы в суд

Здравствуйте! Сколько дней они ждут? До жести? Могу закрыть полностью, но примерно дней через 20 только

Здравствуйте! Сколько дней они ждут? До жести? Могу закрыть полностью, но примерно дней через 20 только
20 дней подождут
У меня после месяца передали Эвересту
До этого от 495 жести не было , все культурно без наездов

20 дней подождут
У меня после месяца передали Эвересту
До этого от 495 жести не было , все культурно без наездов
Спасибо большое! А вы от них брали трубки? Просто я не беру ни от кого. Вдруг до меня не дозвонятся и пойдут по 3

Спасибо большое! А вы от них брали трубки? Просто я не беру ни от кого. Вдруг до меня не дозвонятся и пойдут по 3
Я всегда на связи была с ними , ничего конкретного не обещала , объясняла просто что нет возможности

Мой договор передали на 60ый день в ПКО НСВ
Перед передачей договора мне писали сообщения что у меня последний шанс исправиться и погасить задолженность.
На рестру не идут вообще никак. Сразу агрессия - вы знали что надо отдавать, у вас не предусмотрено никаких графиков и тд

Добрый день, подскажите как себя ведут при просрочке? Сегодня прислали смс последний день погасить долг добровольно
Просрок 10 дней
Оплачу только 30 числа
Что ждать ?

Добрый день, подскажите как себя ведут при просрочке? Сегодня прислали смс последний день погасить долг добровольно
Просрок 10 дней
Оплачу только 30 числа
Что ждать ?
Ничего страшного не будет
Даже если передадут кому то, так и скажите что оплатите 30
Я на всякий случай отправляла отказ от взаимодействия, но они ответили , что и так не работают с этим

Прислали сегодня, перед этим звонок, просрочка 2 дня звонил мужик вроде не грубил но голос грубый говорит срок два дня.... А дальше то что от них ?

Screenshot_20250417-213038.webp

Отредактировано модератором:
Сегодня и вчера судя по всему эти товарищи развлекаються,ну кому такое было чё там рассказывайте

Вложения

• Screenshot_20250423-212153.webp
    Screenshot_20250423-212153.webp
    41.1 KB · Просмотры: 118
Сегодня и вчера судя по всему эти товарищи развлекаються,ну кому такое было чё там рассказывайте
Это не они скорее всего

Ну не знаю номер бьеться как регион Воронежская область
Регион не всегда что-то значит
Это либо шушера от капиталины либо от Максов

они это
они это мне тоже с матами пишут сегодня с утра

Тоже поступают сообщения с подобных номеров(Воронеж.область)

Пишут неприятные вещи,матами и тд.
К примеру: «иди подмывайся,едем» и все в это духе