Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрок был больше полугода, отзыв не писала, никого не трогали. Ни разу с ними не общалась, стоит заглушка, далее по тихому сходили за СП и сами напрямую отнесли в банк, сп я проморгала, списали с карты, долг закрылся. Одни из самых тихих мфо , по моему опыту.
Подскажите могут ли ставить бомбер в первый день просрочки? В январе в один день уходил в просрочку сразу в 2-х МФО 495 и Е-заем, от обоих брал трубку, 495 дали час на погашение Е-заем пол часа, через 2 часа посыпались смс от всяких сайтов и сервисов с кодами для восстановления пароля. Я так и не понял кто из них это был! Сейчас планирую уходить у них в просрочку примерно на месяц, зашел почитать, а тут все пишут что они мягкие и пушистые. На звонки и смс что мне что окружению все равно, главное чтоб на работу не позвонили и не ставили бомбер окружению.
У них у меня максимальный лимит 30 к . Закрывала с просрочкой 10 дней . Звонят ,наверное , часто , я не беру трубки. 1 раз взяла , вежливо напомнили о просрочке, сказала , что через 3 дня оплачу , сказали подождут . Продление правда закрыто было уже . Пришлось полностью гасить сумму с %. На след день одобрили быстро , правда сумму слегка урезали - до 21к.
Просрочка с 6 января. Сначала много звонили. Трубки не брала. Слали официальные смс, что данные передаем в БКИ и о сумме долга, недавно пришла смс, что запланированы выезды. Третьи не жаловались. Сейчас уже от них вроде звонки прекратились. Звонят с 920
Звонит где-то 2 раза в неделю один и тот мужчина. С разных номеров. С +7905 в том числе. Я уже узнаю с первых слов его голос. Так как он же звонил по просрочке деньги ок. Похоже, что у них отдел взыскания один на две конторы. По деньги ок сегодня передали коллекторам. Уведомлени не было. Не запомнила кому именно. Уже в них запуталась))
Звонит где-то 2 раза в неделю один и тот мужчина. С разных номеров. С +7905 в том числе. Я уже узнаю с первых слов его голос. Так как он же звонил по просрочке деньги ок. Похоже, что у них отдел взыскания один на две конторы. По деньги ок сегодня передали коллекторам. Уведомлени не было. Не запомнила кому именно. Уже в них запуталась))
У них на сайте есть форма обращения. Выбираешь, что нужно и пишешь. Три дня и вернуться денежки.
А вообще, на будущее, ставьте лимиты на карты, чтобы не заморачиваться потом возвратами
Спустя 2 недели долга, пришло только что смс, что передали 495 кредит в ПКО КЭФ
Как они себя ведут ?
Закрывать планирую 20.03
Как то даже обидно, что успели передать
Ну причем только смс пришло
Даже не прям написано, что передают
А просто ПКО КЭФ 495 кредит оплатите долг было написано
+7 (920) 412-10-60 звонила с отдела по задолженности начала пугать коллекторами типо что приедут и вернешь все деньги. Я ей спокойно сказала вы меня пугаете коллекторами , она такая нет но в них другие методы . Я пожелала всего хорошего и положила трубку . Жду что дальше будет
Всем привет, в данный момент эту контору прикрыли, если будете погашать займ, то на новый не надейтесь! Возможно временные трудности у них, слишком много жалоб было походу
Всем привет, в данный момент эту контору прикрыли, если будете погашать займ, то на новый не надейтесь! Возможно временные трудности у них, слишком много жалоб было поход
В общем, почти месяц просрочки. Пришло письмо от КЭФ на адрес проживания, бумажное!
На рег пока не знаю, но я в шоке, просто на....зачем и к чему так делать))
желание платить их упало на 0, будут последние в очереди
В общем, почти месяц просрочки. Пришло письмо от КЭФ на адрес проживания, бумажное!
На рег пока не знаю, но я в шоке, просто на....зачем и к чему так делать))
желание платить их упало на 0, будут последние в очереди
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.