Просрочка в Кредит 365 (credit365.ru)

Здравствуйте, подскажите предлагают скидку, верить или нет?
Готовится переуступка. Есть возможность оплатить долг со СКИДКОЙ до 50%! ООО МКК Чемергес 88002224846 credit365.ru/su/5Yz
О вот тоже такое пришло, но не проверял, так что не могу точно сказать, наверное перед уступкой хотя бы что то достать хотят

Здравствуйте, подскажите предлагают скидку, верить или нет?
Готовится переуступка. Есть возможность оплатить долг со СКИДКОЙ до 50%! ООО МКК Чемергес 88002224846 credit365.ru/su/5Yz
Здравствуйте, сколько у вас просрок? Как себя вели они?

Передали в НСВ, на 43 день просрочки. От них звонил автомат и молодой человек с отдела взыскания, разговаривал спокойно, так как я вношу частями сказал можете продолжать так погашать, скидку не дали, сказали тело меньше чем мы можем предложить скидку. В НСВ сейчас написала письмо узнать про скидку.

IMG_5544.webp

Добрый день. Сегодня прислали смс, просрочка 20+ дней
СКИДКА на оплату просроченного долга до 40%, предложение ограничено ООО Северная Пальмира 88002224846 credit365.ru/su/lkk
Стоит верить? И еще вопрос, кто знает, долг на старое ООО, сейчас у них другое. Юридически, они также могут и заявление от этой компании писать и за СП пойти? По договору стоит запрет на переуступку

А мне сегодня участковый звонил, сказал, что заявление на меня от Чемергес, вот типа надо будет объяснительную написать☹️
сколько было дней просрочки?

еще вопрос, кто знает, долг на старое ООО, сейчас у них другое. Юридически, они также могут и заявление от этой компании писать и за СП пойти? По договору стоит запрет на переуступку
Взыскивать могут.

Жесть конечно... Просрок в кредит 365 3 дня, названивают какие то тети с нерусскими именами и указывают мне где взять денег чтобы оплатить займ, идите по соседям, займите у коллег, возьмите еще займ, вы же на что то живёте. Вообщем сказали быть дома, приедут в гости. Подскажите пожалуйста, приезжают ли они, т пишут ли заявление в полицию?

Жесть конечно... Просрок в кредит 365 3 дня, названивают какие то тети с нерусскими именами и указывают мне где взять денег чтобы оплатить займ, идите по соседям, займите у коллег, возьмите еще займ, вы же на что то живёте. Вообщем сказали быть дома, приедут в гости. Подскажите пожалуйста, приезжают ли они, т пишут ли заявление в полицию?
Привет) было ли продление у них? Большая ли сумма? Нет, не приезжают можете не переживать

Ну без шуток, что они имеют ввиду?
Скидку наверное предлагают, мол сколько к Вас на руках денег, чтобы закрыть. Я б так поняла

Привет) было ли продление у них? Большая ли сумма? Нет, не приезжают можете не переживать
Долгосрок. 3 платежа по графику внёс, плачу по 6800