Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Не могу утверждать, что именно белка или кредит7, но почему-то уверена, что именно они, по их описаниям моего фото, в ЛК проверила, что только у них такие..
Жестят вторую неделю.. Просто трешь.. На работу на стационарный, на личный руководителю, бухгалтеру, дальним родственникам, с которыми почти и не знаемся, родителям.. Смс, звонки.. Мне смс с угрозами о рассылке 18+..и это малая часть..
Просто топчут и топчут..
А сколько у Вас у них просрочка?

Сейчас прислали. Что делают после такого?

Сумма долга только на сегодня составляет 16000р срок оплаты 2ч. ООО МКК "Динар" 89643268483 credit7.ru

У меня в нд просрок был с мая, не жестили, третьим не звонили. Сейчас висит что продали пко "справедливость", но уведомление о направлении в судебный участок пришло от би клевер. Хз, наверно справедливость отдали этому клеверу на просуживание, жду теперь сп от суда ( у нас всё только на бумажных носителях, морока), буду отменять, и частями гасить. За всё время скидок не дали(
У меня в судебный участок от пко "справедливость" пришло, тоже жду решения для отмены.

Нашла ветку именно с моими сообщениями, один в один... Что это Декада, их компании..
Звонили конечно не они работодателю.. Эти только смс про 18+ и всю поднаготную пишут, грозят рассылкой.. Уж сделают рассылку или нет пока не известно (((
ну Декада и их семество зовнят третим! У меня 1 раз звонили. А второй раз никому не звонили, уже даже попродавали мои долги (были у всех 3х с их семества)