Просрочка в Кит кредит (kit-credit.ru)

Раз вы берете в ките, значит вы уже в полной заднице. А с выходом тут про на просрочку еще глубже себя засовываете.
Поздно бить боржоми.
Надо было ранее выходить из КПК (да, с действующим займом это реально).

Я думаю просто от общей суммы вычтут что внесёте и всё, остальное так и будет болтаться
я бы вот хотела оплатить задолженность с % без взносов, но боюсь, что вычтут поступившую сумму всчет взносов

Раз вы берете в ките, значит вы уже в полной заднице. А с выходом тут про на просрочку еще глубже себя засовываете.
Поздно бить боржоми.
Надо было ранее выходить из КПК (да, с действующим займом это реально).
Вы однозначно правы. Поделитесь своей историей

Вы однозначно правы. Поделитесь своей историей
С этими барыгами я связывался 1 раз (первый и последний). Это не МФО, законы под МФО для них не работают. Дают займы под низкий процент, но зато с взносами, на которые собственно выдают другим займы и платят зарплату сотрудникам.
В тг канале "По уши в долгах" автор рассказывает про КПК, в т.ч. Кит. Из КПК реально выйти даже не погасив займ, но придется приложить усилия.

С этими барыгами я связывался 1 раз (первый и последний). Это не МФО, законы под МФО для них не работают. Дают займы под низкий процент, но зато с взносами, на которые собственно выдают другим займы и платят зарплату сотрудникам.
В тг канале "По уши в долгах" автор рассказывает про КПК, в т.ч. Кит. Из КПК реально выйти даже не погасив займ, но придется приложить усилия.
Вот мы пробуем

Если при входе "пользователь не найден" - это значит долг точно продали уже в МБА?
И я так понимаю членство в КПК все равно еще активно, верно?

Я направила им письмо о выходе из кпк, у меня уже просрочка, приняли, сказали ждать 15 дней. Дождусь решения, дальше видно будет, платить им столько не собираюсь

Я направила им письмо о выходе из кпк, у меня уже просрочка, приняли, сказали ждать 15 дней. Дождусь решения, дальше видно будет, платить им столько не собираюсь
Не исключат из КПК пока не оплатишь всё. Тоже проходил это

IMG_2082.webp IMG_2083.webp

Получается это надо писать два таких письма и почтой отправлять? Иначе не выйдешь из кпк?
Это то что мне ответили на первое заявление. После этого я написала от руки шаблон , который они отправили и скинула им. Вот ответ.
После я оплатила всё с членскими взносами, но и их не вернули. Запутано всё, но факт в том что не исключили меня. Вы можете попробовать, надеюсь у Вас получится.

Вложения

• IMG_2084.webp
    IMG_2084.webp
    123.9 KB · Просмотры: 76
  • IMG_2085.webp
    IMG_2085.webp
    188.9 KB · Просмотры: 79
Это то что мне ответили на первое заявление. После этого я написала от руки шаблон , который они отправили и скинула им. Вот ответ.
После я оплатила всё с членскими взносами, но и их не вернули. Запутано всё, но факт в том что не исключили меня. Вы можете попробовать, надеюсь у Вас получится.
Чёт какой та бред бредовый. Кидают заявление о выходе, пишут куда вернуть на какие реквизиты а в итоге ничего вернуть нельзя? Что за бредятина

Кит кредит с 7к, стал 40к, месяца за 3, они до ляма будут копить??? Скоты бл*
Взносы в кпк как-то отменял ктопотом в суде? Извините, что не по теме

Отредактировано модератором:
Оплатить могу через 3 дня
Что дальше от них ждать?
Нечего, просрочка уже 130 дней

так и не получилось выйти из кооператива?
Нет, Я им написал про то что вообще не буду платить согласно статье 17 ГК РФ (вроде она, про то что нельзя получать услугу с помощью другой услуги), о том что я брал займ, по этому все считаю согласно закону и микрофинансовой деятельности, по этому пусть снимают все членкие. Отдали МБА, тут же отозвал разрешение у них, 2 месяца не звонили. Шас опять в ките

Нет, Я им написал про то что вообще не буду платить согласно статье 17 ГК РФ (вроде она, про то что нельзя получать услугу с помощью другой услуги), о том что я брал займ, по этому все считаю согласно закону и микрофинансовой деятельности, по этому пусть снимают все членкие. Отдали МБА, тут же отозвал разрешение у них, 2 месяца не звонили. Шас опять в ките
а заявление на выход отправли хотя бы раз? я с юриком одним побеседовал он говорит что даже имея займ в кооперативе, отказ от выхода незаконен.

а заявление на выход отправли хотя бы раз? я с юриком одним побеседовал он говорит что даже имея займ в кооперативе, отказ от выхода незаконен.
Вообще есть мысль подать на распоряжение договора и признания его не законным))
Или им написать про это, может как с Юноной прокатит

В данном случае чл/взносы вытекают не из членства в кооперативе, а из действующего займа. Поскольку при активном займе членские взносы 220 руб в день, а без него 1 руб в день, что нарушает понятие членского взноса, прописанного в 190 ФЗ.
Данную разницу можно вернуть путем обращения к финансовому уполномоченному, перед этим необходимо соблюсти порядок, прописанный в 123 ФЗ.

Неверно думаете.