Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

И правильно сделали, что их закрыли.
У меня в Надо денег 85 дней просрочки, периодически из Эвереста звонят, а так полет нормальный. Максималка уже накапала из-за продлений. Скидки якобы не дают, ну значит подождут, я пока позакрываю тех, где еще много процентов может набежать. Хочу дождаться, когда Надо денег обратно себе заберут договор в работу.
Надо денег не так страшны как макс? потмаксам чегодня был 27 день просрочки, по опыту с рокетами решила их закрыть, пока не начали кошмарить

Надо денег не так страшны как макс? потмаксам чегодня был 27 день просрочки, по опыту с рокетами решила их закрыть, пока не начали кошмарить
Сейчас они (Надо денег) вообще паиньками стали. Закрывайте сначала черноту, нервы дороже

То есть позвонить и узнать нужно?
да! Но там позвоните, вам скажут что ваш займ в просрочке и находиться у отдела взыскания, и они передадут информацию и уже надо будет принять звонок и там уже скажут сколько оплатить надо для закрытия займа

надо денег уже минимум год как не страшны, как и все их семейство. Были регулряные просрочки и всё по одной схеме, сначала смс что пойдут в суд, обратяться в мвд, выездные группы. А ближе к месяцу смс со скидками. Третьих не трогают

Вышла с кк у 365, названивают, но мало, пишут каждый день, просрочка больше недели, сегодня прислали смс чтоб я с ними связалась, а то готовят иск в суд. Старое юр лицо у них. Пусть готовят, или дают скидку, просто так не получат ни шиша. Белка тоже просрочка, новое юр лицо, 2 дня, пишут смс, чтоб оплатила, звонят, но не много. Закрою ее через недели 2
У меня 5.11 у белки выход, вот хз успею выплатить , нет . Полностью вряд ли

У кредит 7?
Я просила скидку, не дают. Написала на продление, не отвечают. Пока только шлют смс. Может звонят, не знаю, не отвечаю.
Да , они .
Может кому нормальному продадут , я вот была бы очень рада