Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Это не они. Это свои люди. Есть у Вас? Мне тоже писали. Ну или Рокет, если у них общие коллекторы
Мне такая же писала в почту и телегу. И фамилия была Ильина Анастасия Юрьевна. Или Вы уверены что это ДС?
Единственное что она мне ответила , что я должна 5 тысяч положить , чтобы они ждали до 8 числа , если не сделать сказала будет собирать всех , хотя там просрочка 7 дней .

Здравствуйте, мне тоже писала она , что в итоге сделала ?
Я на следующий день оплатила как и собиралась. А так могут по третьим. Выведайте у неё ссылку, Сумму или пароль и сразу разнос ГЛ с ором. Затихнет на время

Тоже самое, нашли имя супруги щас написали. Дальше делали что нибудь?
Нет, вообще ничего не делали больше. Может звонили, но у меня все незнакомые номера - блокировка.
Я им плачу понемногу, хоть и с сильным отставанием от графика.

МОжно просто выйти из ЛК, на главной https://oneclickmoney.ru/
вниз - никаких проблем
1753981192773.webp

Приветствую,в кликах были просрочены 2 платежа,сейчас один внес,но их кал требует полную оплату,второй платеж просрочен на пару дней,полной суммы нету,подскажите,как лучше сделать

Приветствую,в кликах были просрочены 2 платежа,сейчас один внес,но их кал требует полную оплату,второй платеж просрочен на пару дней,полной суммы нету,подскажите,как лучше сделать
С хера ли он так. А платежи с большой просрочкой? Максималка не наросла? Скажите ему, что либо платите по графику, либо жалуетесь в ФССП и ниуя и этого платить не будете. Так что договариваемся тихо мирно.

Я вообще их тупо игнорю , звонили отцу он их послал, смысла с ними вести переговоры не вижу, если денег на оплату нет

Добрый день!
Куча просрочек в МФО
Нашу по мере возможности
Уже несколько раз писали заявления , но никогда никто не уведомлял об этом на вацап, а тут пришло сообщение такое :

Добрый день !
Уведомляю, что в отношении Вас инициирована подача заявления в правоохранительные органы в МВД РФ.
С заявлением можете ознакомиться (во вложении)
Так же во вложении электронный талон-уведомление о принятии заявления в МВД.

Направили файлы , МФО кангария

Интересно, действительно направила данное заявление ? Или просто скинула припугнуть и еще не направили?
Было такое у кого-нибудь?

Добрый день!
Куча просрочек в МФО
Нашу по мере возможности
Уже несколько раз писали заявления , но никогда никто не уведомлял об этом на вацап, а тут пришло сообщение такое :

Добрый день !
Уведомляю, что в отношении Вас инициирована подача заявления в правоохранительные органы в МВД РФ.
С заявлением можете ознакомиться (во вложении)
Так же во вложении электронный талон-уведомление о принятии заявления в МВД.

Направили файлы , МФО кангария

Интересно, действительно направила данное заявление ? Или просто скинула припугнуть и еще не направили?
Было такое у кого-нибудь?
Заявление можно увиднть с талоном? Только личные данные заштрихуйте.