Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Если платить собираетесь в ближайшее время, можно договариваться, они вполне вменяемые в этом плане. Если платить не чем, то тут общение с коллектором по желанию. Оно ни чем особо не поможет/не навредит.
Я для себя выбрал не трепать нервы и полный игнор. Пока ничего особо плохого не происходит. Оплату планирую, но, к сожалению, еще не скоро.
Игнор-это хорошо. Но мне написали в вотсап! Угрозы, наезды и прочее. Позвонила на горячую линию, они сказали что это не они. Но ,мистика, тут же пришло сообщение что звонок был моей фатальной ошибкой!!!! И что я сколько угодно могу жаловаться, но он тут все решает!!!

Не пишут больше ничего? Третьим не звонят? Пишет один и тот же человек, с разными цифрами на конце. Просто как часто будет писать, интересно
Да хрен его знает , мне из окружения никто не говорил что звонили по поводу меня, а так я обычно игнорю и все, трубки не беру , на угрозы не отвечаю. Попишут неделю и просто звонки , потом вообще тихо

Отправила им отзыв о взаимодействии с третьими лицами, и сразу активизировались, шлют смс, угожают уголовным делом. Просрочка 52 дня, лучше бы не писала им 🤦 это деньги сразу
Если паспортные данные верные и они пойдут писать заяву, просто напишите объяснительную и все. Это фигня

Игнор-это хорошо. Но мне написали в вотсап! Угрозы, наезды и прочее. Позвонила на горячую линию, они сказали что это не они. Но ,мистика, тут же пришло сообщение что звонок был моей фатальной ошибкой!!!! И что я сколько угодно могу жаловаться, но он тут все решает!!!
Вот поэтому я их и игнорю. Вы можете даже не читать, что они пишут, а сразу блокировать. Ну, попишут немного и отстанут. А начинаешь общаться, сразу выносят мозг.