Просрочка в Кэш поинт / МКК «ТРАСТ АЛЬЯНС» (zaim-vash.ru)

И что вы сделали по итогу ? Оплатили для входа в график ? Мне просто тоже сказали что всю сумму долга оплатить нужно, а я могу только в график войти максимум
Ничего, денег пока нет, проверила договор, там ничего про полное погашение нет, так потом калл опять начал про обычный платёж для графика писать😐

Ребят, может что поменялось и у кого есть информация: ищут 3 лиц (которые не указали в анкете) и приезжают на дом?
Знаю что дрючат тех, кого заёмщик указал в анкете, не советую оставлять свои контакты.

Подскажите приходило к кому то? Приезжают? Если проживаем в одном городе

Вложения

• Screenshot_20241022-112041.webp
    Screenshot_20241022-112041.webp
    38.6 KB · Просмотры: 108
Подскажите приходило к кому то? Приезжают? Если проживаем в одном городе
Нет, не приезжают.
Такие же сообщения контактам отправляют, чурбаны звонят

На какой день начинают жестить при большом долгосроке, по вашей практике?

На какой день начинают жестить при большом долгосроке, по вашей практике?
Не жестят, если только контактам наяривают из анкеты. Никого не ищут.
Должнику звонки и смс

У меня долбили в вотсап, телегу и звонками. Как только всё было проигнорировано - написали третьим. Потом позвонили от имени МВД. Стандартная схема развода: на вас написали заявление. Если до 14 часов не погасите, то завтра в кандалах на зону бутырку слушать и чифир попивать

У меня долбили в вотсап, телегу и звонками. Как только всё было проигнорировано - написали третьим. Потом позвонили от имени МВД. Стандартная схема развода: на вас написали заявление. Если до 14 часов не погасите, то завтра в кандалах на зону бутырку слушать и чифир попивать
КК оформите и не трепите себе нервы, заплатите как будет возможность

КК оформите и не трепите себе нервы, заплатите как будет возможность
Уже не треплю. Закрыл их, но может кому интересно, как эти гаврики работают.

Ребят, может что поменялось и у кого есть информация: ищут 3 лиц (которые не указали в анкете) и приезжают на дом?
Знаю что дрючат тех, кого заёмщик указал в анкете, не советую оставлять свои конконтакты
Звонили и писали мне. В какой то момент звонили 3-им. Точно не уверена, что они. Но после игнора очередного смс пробили в глаз бога меня (хотя у меня закрыт) и начали звонить родственникам. Склоняюсь к ним

"В связи с категоричным игнорированием неоднократных требований компании по погашению долга по займу, адрес регистрации вносится в маршрутный лист выездной группы для проведения принудительных личных встреч по программе "АС-САЛЯМУ АЛЕЙКУМ"

Ах за ха забавные)
В связи с тем, что данная программа меня заинтересовала, жду визита сотрудника с ответной программой "Валейкум ассалам"..

"В связи с категоричным игнорированием неоднократных требований компании по погашению долга по займу, адрес регистрации вносится в маршрутный лист выездной группы для проведения принудительных личных встреч по программе "АС-САЛЯМУ АЛЕЙКУМ"

Ах за ха забавные)
В связи с тем, что данная программа меня заинтересовала, жду визита сотрудника с ответной программой "Валейкум ассалам"..
Надо было еще послать вдобавок его))

А у кого в МФО Лига была просрочка? Это то же, что и Кэш пойнт, одна контора. Как вели себя при большой просрочке?
Пишут всякие кавказцы, угрожают приехать, тоже самое контактам которые указали в анкете. Других 3 лиц не ищут.
Лигамфо - это и есть Кэшпоинт

Как ведут себя через 14 дней? ранее просрочка была меньше всегда, только смс про ломбард присылали, ждать жести?

Как ведут себя через 14 дней? ранее просрочка была меньше всегда, только смс про ломбард присылали, ждать жести?
Будут пугать выездами, всякие даги писать, если свои контакты указали, им тоже будут наяривать, смс слать и звонить. 3 лиц не ищут