Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

понятно, спасибо большое за помощь!
Я как получила смс,позвонила ее автору: женщина предложила позвонить заявителю и договориться о мировой. Говорит: или завтра подъезжайте по адресу, представители заявителя тоже приедут, будем разбираться. Это тоже как-то сомнительно,да?
Я вот сейчас обдумываю: эта женщина даже полностью не представилась,как подобает органам. Просто И.О назвала. Не сказала какая именно компания подала заявление, только говорит звоните по номеру заявителя, узнавайте у него, договаривайтесь о мировой или завтра к нам в УМВД

Я вот сейчас обдумываю: эта женщина даже полностью не представилась,как подобает органам. Просто И.О назвала. Не сказала какая именно компания подала заявление, только говорит звоните по номеру заявителя, узнавайте у него, договаривайтесь о мировой или завтра к нам в УМВД
Здравствуйте! Если они пишут заявление в полицию, вам присылают файлы с копией заявления и номер трека и ссылку на проверку номера на сайте мвд. И присылают на электронную почту. На меня два раза писали заявление.

Здравствуйте! Если они пишут заявление в полицию, вам присылают файлы с копией заявления и номер трека и ссылку на проверку номера на сайте мвд. И присылают на электронную почту. На меня два раза писали заявление.
Здравствуйте! Не,мне ничего не присылали. Пишут в МВД ,а мне с УМВД прислали, тоже странно. Ясненько, спасибо большое, я немного успокоилась, а то уже хотела кидаться деньги для мировой искать

Вчера звонила кликам и деньгам сразу, предупредить что будет просрочка. Сказали ничего страшного до 16 дня просрочки внесите платеж и все. У меня долгосрочные, с большими платежами в 10 и 7, я постоянный лох-заемщик.
И норм отреагировали , без наезда?

Такое же смс приходило

Credit2day))
После того как не получилось с звонками якобы из полиции, перешли на угрозы рассылки 3-им лицам

Посмотреть вложение 100842
Мне сегодня тоже сначала якобы из полиции позвонили, а потом я связалась с женщиной она сказала можете и не платить, что они делать будут потом? Начнут 3-им писать?

Добрый день! Подскажите сегодня Деньги Сразу прислал СМС временный пароль авторизации,но я туда в лк не заходила уже недели 2 точно,что это может быть? Кто-то пытается на мой личный кабинет зайти или что? Просрочка уже более 16 дней

Добрый день! Подскажите сегодня Деньги Сразу прислал СМС временный пароль авторизации,но я туда в лк не заходила уже недели 2 точно,что это может быть? Кто-то пытается на мой личный кабинет зайти или что? Просрочка уже более 16 дней
Это они шлют, как напоминание о долге

Добрый день всем! Очень нужна помощь! Сегодня пришло такое смс. Сказали, что заявление на мошенничество подали клики. Скажите пожалуйста, это смс реально от участкового? Или под его видом кто- то из их конторы?
Ахаха, они сегодня похоже по всему Калининграду прошлись и других адресов МВД не знают