Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Кому то приходило такое письмо:
Визит по адресу - ОТМЕНЕН в связи со сложившимися обстоятельствами.

Для выяснения причин отмены личной встречи, Вам необходимо СРОЧНО связаться с назначенным специалистом:

Для выяснения причин отмены личной встречи, Вам необходимо СРОЧНО связаться с назначенным специалистом:
Это маркетинговый ход)

всем приходит

В каком размере скидка, если не секрет?
У меня осталось только сообщение что могу оплатить по сниженной сумме до 22.08, но поскольку денег не было я не зашла в лк и не посмотрела, так что не могу подсказать(

Просрок 4 дня. Сегодня отправили это
Доброго времени суток! ООО МКК "СФ" сервис займов ГринМани. greenmoney.ru 88005054400. От Вас не поступает оплат по просроченному долгу. Скорее всего сегодня-завтра Вашему делу присвоят статус «ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ» и вероятно переведут Ваши документы в другой отдел. Вы готовы решать вопрос в досудебном порядке, да или не

Что дальше они делать будут? Ждать скидки от них? По 3 ходят?

Отредактировано модератором:
Просрок 4 дня. Сегодня отправили это
Доброго времени суток! ООО МКК "СФ" сервис займов ГринМани. greenmoney.ru 88005054400. От Вас не поступает оплат по просроченному долгу. Скорее всего сегодня-завтра Вашему делу присвоят статус «ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ» и вероятно переведут Ваши документы в другой отдел. Вы готовы решать вопрос в досудебном порядке, да или не

Что дальше они делать будут? Ждать скидки от них? По 3 ходят?
Переведут документы в другой отдел. Ух как грозно и устрашающе это звучит 🤣 Не знают они что с вами делать. Кака сумма долга? Маленькая - коллекторам? Большая - судебный приказ возможно.

Добрый день)оставляют голосовые настойчиво о том, что хотят приехать. Живу далеко не в Москве. Были ли случае что приезжали? Или все пугали?
По форуму поняла что пугалки, но вдруг изменили тактику и теперь приезжают) интересно узнать по последним событиям

Кому предлагали скидку на закрытие? Как ее добиться?
У меня просрок с апреля, не помню уже сколько раз присылали сообщения о выездах ко мне, потом что визит отменён и я должна связаться, потом снова что едут и т.д. никто конечно не приехал. Недели 2 наверно как отдали по договору рбв, те накатали заяву, я в ответ объяснительную и пока тишина. Скидок не предлагали за это время.

Ухх, даже спрашивают, когда удобно встретиться.

Вложения

• IMG_20250914_150035.webp
    IMG_20250914_150035.webp
    17.7 KB · Просмотры: 721
Чет быстрые они и доставучие, названивать начали уже с первого дня просрока(вчера), где-то с 8:19, но взять трубку не было возможности. Поговорил с их оператором уже ближе к вечеру, общалась она довольно в вежливой форме, договорились об оплате в течении 3-х дней. Сегодня с самого утра опять названивает и написывает в вотсапп типо "когда оплатите?", "у вас уже есть деньги на руках?", "зачем тянуть эти 3 дня, оплатите прямо сейчас!", "вы хотите, чтобы я зафиксировала отказ от оплаты?". Зачем тогда точные сроки по звонку обговаривать - не понятно, если потом до это срока мозги долбят.

Нет, ко мне приходили все же. Обещали в 8 вечера, и реально стук в дверь был, но я не открыла пару раз стукнули и все

Нет, ко мне приходили все же. Обещали в 8 вечера, и реально стук в дверь был, но я не открыла пару раз стукнули и все
А как вы поняли, что это были именно они? У страха глаза 👀 велики. Они этим и кормятся.

подскажите пугалка или нет?
а я планирую полет на Марс, но в конце концов-если намерены пойти в суд за сп вас обязаны об этом известить, послав копию заявления в суд, без этого суд не примет их заявления

подскажите пугалка или нет?
Вполне законной метод воздействия на должника. Информируют о том, что могут сделать.
По факту раньше того, как набегут максимальные проценты, вряд ли пойдут. А вот после - легко.

Подскажите, просрочка один день, позвонила девушка и требует прям сейчас все закрыть, никаких продонгаций, мол руководство требует сегодня закрыть и все, теперь прислали смс -мол когда сегодня оплатите? Кто сталкивался, поделитесь

Подскажите, просрочка один день, позвонила девушка и требует прям сейчас все закрыть, никаких продонгаций, мол руководство требует сегодня закрыть и все, теперь прислали смс -мол когда сегодня оплатите? Кто сталкивался, поделитесь
Вообще не общайтесь с ними, будут нервы целее. В целом, они спокойные. Из негативного, иногда пишут заяву в полицию и то, далеко не всегда. Даже если напишут заяву, катастрофы не случится, просто придется написать объяснительную, что отдавать планируете, просто сейчас временные трудности.

Вообще не общайтесь с ними, будут нервы целее. В целом, они спокойные. Из негативного, иногда пишут заяву в полицию и то, далеко не всегда. Даже если напишут заяву, катастрофы не случится, просто придется написать объяснительную, что отдавать планируете, просто сейчас временные трудности.
Ок, поняла, спасибо большое за информацию

Пришло от них сообщение :ООО МКК СФ: Экономия возможна! Погасите долг по сниженной сумме Иначе сумма увеличится.
Реально ли делают скидку?

Пришло от них сообщение :ООО МКК СФ: Экономия возможна! Погасите долг по сниженной сумме Иначе сумма увеличится.
Реально ли делают скидку?
Тут правильно задать другой вопрос: как долго она действует. Свяжитесь с ними и уточните всю информацию

У меня у них просрочка 96 дней. Часто звонили такие говорили последний день оплаты, то 3 часа на оплату. Потом будут блокировать личный кабинет и пугать выездной группой. Ко мне их раза 3 отправляли все доехать не могут) Звонят как и все по обычному скрипту (с 3 раза уже будете знать их фразы). В итоге нет от них особых проблем.

У меня у них просрочка 96 дней. Часто звонили такие говорили последний день оплаты, то 3 часа на оплату. Потом будут блокировать личный кабинет и пугать выездной группой. Ко мне их раза 3 отправляли все доехать не могут) Звонят как и все по обычному скрипту (с 3 раза уже будете знать их фразы). В итоге нет от них особых проблем.
Поняла) спасибо