Просрочка в Экспрессденьги, Экспресс мани и Займы.рф / МФК «ЭкспрессДеньги»

Письма почтой они высылают точно, причем на все адреса и прописки и регистрации! И еще соседям, у меня так было ! Одной цифрой типа ошиблись в номере квартиры)))) и мне и соседке одинаковое письмо пришло со штампом должник! Вот такие «легальные» методы поднасрать! Так что будьте бдительны

Письма почтой они высылают точно, причем на все адреса и прописки и регистрации! И еще соседям, у меня так было !
Ни на адрес реги, ни на адрес проживания за год просрочки не получила. У соседей спрошу. Только свой этаж или весь подъезд захватить?

Сегодня пришло,как думаете пугала?

Вложения

• IMG_20250726_103242.webp
    IMG_20250726_103242.webp
    42 KB · Просмотры: 104
Подскажите отмену сп нужно будет делать как только из суда письмо пришлют? Сегодня экспресс деньги прислали письмо о том что они отправили сп мировому судье по моему району. И можно попросить шаблончик на отмену. Подскажите, как правильно это сделать?

Подскажите отмену сп нужно будет делать как только из суда письмо пришлют? Сегодня экспресс деньги прислали письмо о том что они отправили сп мировому судье по моему району. И можно попросить шаблончик на отмену. Подскажите, как правильно это сделать?
Прям в суде дадут шаблон. Просто пишешь, что не согласна и все
Да, как оповещение придет, можешь ехать в суд и отменять

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, несколько дней уже пишут и звонят и говорят что 9 августа в 19.00 будьте дома, приедет выездная группа, просрочка около 30 дней,могут приехать? Кто нибудь сталкивался?

Здравствуйте, несколько дней уже пишут и звонят и говорят что 9 августа в 19.00 будьте дома, приедет выездная группа, просрочка около 30 дней,могут приехать? Кто нибудь сталкивался?
Никуда не ездят, можете спать спокойно)

Прям в суде дадут шаблон. Просто пишешь, что не согласна и все
Да, как оповещение придет, можешь ехать в суд и отменять
Большое спасибо. Как быстро обычно приходит?В течении недели или дольше?

Большое спасибо. Как быстро обычно приходит?В течении недели или дольше?
На гос. услуги вроде сразу падает. На почту может вообще не прийти, у меня такое было, из-за этого пропускал отмену (

На гос. услуги вроде сразу падает. На почту может вообще не прийти, у меня такое было, из-за этого пропускал отмену (
Доброго всем утречка. А карты блокируют при этом? Или можно обойти блокировки карты при официальной работе и просто чтобы из зп списывали? У меня как то рано они в суд пошли, ещё даже 3х месяцев нет. Это нормальная практика у них, так быстро бежать? В понедельник тоже прилетело письмо что они в суд подали.

Доброго всем утречка. А карты блокируют при этом? Или можно обойти блокировки карты при официальной работе и просто чтобы из зп списывали? У меня как то рано они в суд пошли, ещё даже 3х месяцев нет. Это нормальная практика у них, так быстро бежать? В понедельник тоже прилетело письмо что они в суд подали.
На таком сроке они могут только за судебным приказом сходить. Карты не блочатся, если его отменить, вроде в 10дневный срок. Могу ошибаться, лучше загуглить. Отменяется он легко, просто достаточно написать в суде, что не согласен. Если оповещение не пришло и карты заблочили, то также в суде его отменят. А вот если оповещение приходило и не отменил, то там уже сложнее отменить, но вроде тоже можно. Я с такой ситуацией не сталкивался, но это все гуглится не ленитесь )))

На таком сроке они могут только за судебным приказом сходить. Карты не блочатся, если его отменить, вроде в 10дневный срок. Могу ошибаться, лучше загуглить. Отменяется он легко, просто достаточно написать в суде, что не согласен. Если оповещение не пришло и карты заблочили, то также в суде его отменят. А вот если оповещение приходило и не отменил, то там уже сложнее отменить, но вроде тоже можно. Я с такой ситуацией не сталкивался, но это все гуглится не ленитесь )))
Я в целом,оплачивать планирую, просто вот интересен момент конкретно с блокировкой,после вынесения сп обязательно должны заблокировать карты или если принести лист на работу чтобы из зп списывали,то карты не заблокируют. Искала, но что-то туго с поиском,возможно как то не так формулирую свой вопрос.

Я в целом,оплачивать планирую, просто вот интересен момент конкретно с блокировкой,после вынесения сп обязательно должны заблокировать карты или если принести лист на работу чтобы из зп списывали,то карты не заблокируют. Искала, но что-то туго с поиском,возможно как то не так формулирую свой вопрос.
если его не отменить, то в любом случае заблокируют

Сегодня прислали такую смс, через сколько обычно приходит судебный приказ?

Вложения

• Screenshot_2025-08-15-15-22-44-88_578b88a572d235ed5b3761ecfb16d1fd.webp
    Screenshot_2025-08-15-15-22-44-88_578b88a572d235ed5b3761ecfb16d1fd.webp
    26.1 KB · Просмотры: 25
Была просрочен договор у них , звонили только после 2-3 недель ( примерно ) , сказали что если не будет оплаты , будут выезжать и разговаривать . И тут я сразу все понял , и послал в жопу , после чего оплатил , ( но уже не брал трубки , не терял зря время )
ого так серьезно