Просрочка в Экспрессденьги, Экспресс мани и Займы.рф / МФК «ЭкспрессДеньги»

Выставили в ЛК оплату гос пошлины, сп не было, накапала почти максималка, если выставили то будет сп или сразу за иском пойдут?

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, пришло письмо от экспресс деньги на домашний адрес.. Типа долг.. А у меня нет там даже займа.. В займ ру есть займ , только он не просрочен... Дата оплаты 03.10 .. Как такое понимать? Было у кого ?

Ну да, ну да, они взяли и всё мне заблокировали.

Вложения

• Screenshot_20251002-102425.webp
    Screenshot_20251002-102425.webp
    53.9 KB · Просмотры: 91
Всем здравствуйте, постоянно звонят роботом что подали в суд, звонил на гл и отдел по просрочке, говорят отправили сп,пристав уже получил ИЛ, но никакого сп на госы или на почту мне не приходило, пугалка какая то чтоб закрыл, или просто тормозят?

Всем здравствуйте, постоянно звонят роботом что подали в суд, звонил на гл и отдел по просрочке, говорят отправили сп,пристав уже получил ИЛ, но никакого сп на госы или на почту мне не приходило, пугалка какая то чтоб закрыл, или просто тормозят?
А на сайте ФССП информацию не проверяли?

Думаете будут таким заниматься учитывая тот факт что накапала максималка?
Запросто, им же проще немного напугать и попытаться вернуть деньги, чем получать крохи по исполнительному листу

Добрый день, подскажите сеголня пришел судебный приказ на госуслуги. В какое время блокируют карты? Я хочу написать на отмену, заблокируют за 10 дней или нет?
Тау же интересует вопрос после отмены когда новое ждать? Или я смогу с ними договориться к примеру?

Добрый день, подскажите сеголня пришел судебный приказ на госуслуги. В какое время блокируют карты? Я хочу написать на отмену, заблокируют за 10 дней или нет?
Тау же интересует вопрос после отмены когда новое ждать? Или я смогу с ними договориться к примеру?
10 дней у вас есть, а за ИП идут месяца через 2, не меньше

10 дней у вас есть, а за ИП идут месяца через 2, не меньше
А не знаете, мне вот они прислали электронным заказным письмом. Я также ответила электронным заказным письмом, с пометкой о вручении, и запртсила, чтобы мне уведомили об отмене СП
Мне за это время счета не заблокируют?

А не знаете, мне вот они прислали электронным заказным письмом. Я также ответила электронным заказным письмом, с пометкой о вручении, и запртсила, чтобы мне уведомили об отмене СП
Мне за это время счета не заблокируют?
10 дней у вас есть на отмену СП или на добровольное исполнение своих долговых обязательств, В течение этого срока ничего не будет, поэтому не теряйте время, отменяйте

Это просто рассылка или правда уже подали? Просрок чуть больше месяца

Вложения

• Screenshot_20251018_123147_com.huawei.systemmanager.webp
    Screenshot_20251018_123147_com.huawei.systemmanager.webp
    59.6 KB · Просмотры: 42
Всем доброе утро. Подскажите, через сколько экспресс деньги в суд идут после отмены сп? Или им можно как-то написать и договориться по оплате допустим по 5 тысяч в месяц?Так чтобы без суда.

Последнее редактирование: