Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Приветствую. В суд вряд ли, еще макситмалка не накапала, а про скидку - когда будут деньги на оплату, наберите им и скажите, что готовы погасить все разом при условии частичного списания штрафов. Многие МФО идут на такое
Максималка сколько дней просрочка должна быть? Спасибо большое за ответ) ну они мне предложили 6000 внести и они готовы сделать рассрочку... У меня долг 34 к☺

Максималка сколько дней просрочка должна быть? Спасибо большое за ответ) ну они мне предложили 6000 внести и они готовы сделать рассрочку... У меня долг 34 к☺
Максималка обычно месяца 3-4 капает. +130%.
А рассрочка - не самый плохой вариант, если есть возможность так урегулировать проблему

у них рассрочка - это выплатить всю сумму тремя платежами за 1 месяц...

Да? Не знал спасибо большое 🙈
Ну мне такое предлагали. Я ответила, что если бы могла оплатить 50 тыс сразу за месяц, я бы так и сделала))) и на просьбу сделать нормальную рассрочку - мне сказали, что это у них шикарные удобные и гибкие условия 🤣

Ну мне такое предлагали. Я ответила, что если бы могла оплатить 50 тыс сразу за месяц, я бы так и сделала))) и на просьбу сделать нормальную рассрочку - мне сказали, что это у них шикарные удобные и гибкие условия 🤣
Ясненько 😀😀