Просрочка в Деньга / МФК «ЮПИТЕР 6», МКК «ЗЕМЛЯ 12» (denga.ru)

Подскажите пожалуйста МФО должны рассматривать заявление о КК в течение 10 дней, это рабочие или календарные?
Мне деньга по тел сказали ответ направят почтой через 5 дней, в чате пишут 15 дней. Пока до меня дойдет их ответ, я так понимаю они уже продадут мой долг.

С другой стороны если они одобрят, то это сразу должно будет в ЛК быть отображено. Но я так поняла тут они никому не одобряли без жалоб в цб
По закону они обязаны рассмотреть заявление на кредитные каникулы в течение 5 дней(рабочих) после получения заявления, если в течение 10 ответ не поступил -каникулы считаются «подключенными».Ну это по закону .

Здравствуйте! Как ведут себя при просрочке в неделю? Кто то пишет что названивают 3, кто то пишет что тихие, не понятно кому как повезет.

У меня просрочка полторы недели, наверно названивают, у меня заглушка стоит но звонков оч много блокируется. Жду от них ответ по КК, но скорее всего не дождусь. Я что-то вообще не знаю что с ними делать, у меня сумма большая, частями постепенно оплачивать наверно..к жести не готова, поэтому как-то надо урегулировать их

У меня просрочка полторы недели, наверно названивают, у меня заглушка стоит но звонков оч много блокируется. Жду от них ответ по КК, но скорее всего не дождусь. Я что-то вообще не знаю что с ними делать, у меня сумма большая, частями постепенно оплачивать наверно..к жести не готова, поэтому как-то надо урегулировать их
Сегодня в чат писал им ,законов операторы не знают)Говорят ответ по КК по закону -15 дней
Ну пока не передали напишу -ка жалобу в ЦБ,чтобы законы изучали

Сегодня в чат писал им ,законов операторы не знают)Говорят ответ по КК по закону -15 дней
Ну пока не передали напишу -ка жалобу в ЦБ,чтобы законы изучали
Аналогично. Они еще и ответ почтой присылают. Но я так поняла если в ЛК нет инфо о положительном решении, то отказ. Буду ждать их официальный ответ и тогда тоже напишу в ЦБ. Без их ответа я так понимаю смысла писать нет

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Как ведут себя при просрочке, дата погашения завтра, сегодня уже от них было звонков 15, представляю что будет когда начнется просрок, оплачу только 1 числа, чего от них ждать?

Аналогично. Они еще и ответ почтой присылают. Но я так поняла если в ЛК нет инфо о положительном решении, то отказ. Буду ждать их официальный ответ и тогда тоже напишу в ЦБ. Без их ответа я так понимаю смысла писать нет
Сколько времени прошло после получения письма ими?

Вобщем села я сейчас писать жалобу в ЦБ, перед этим зашла в ЛК, проверить, что там и как, и решила в чате опять запросить ответ по предоставлению мне КК и сделать скрин с их стандартными ответом про 15 дней, что бы прикрепить к жалобе, НО в чате мне ответили, что мне предоставили КК (по телефону говорят только ждите письмо). В ЛК ничего не отображается, Официального ответа пока нет. Жалобу пока писать не буду, подожду их ответ.

Вобщем села я сейчас писать жалобу в ЦБ, перед этим зашла в ЛК, проверить, что там и как, и решила в чате опять запросить ответ по предоставлению мне КК и сделать скрин с их стандартными ответом про 15 дней, что бы прикрепить к жалобе, НО в чате мне ответили, что мне предоставили КК (по телефону говорят только ждите письмо). В ЛК ничего не отображается, Официального ответа пока нет. Жалобу пока писать не буду, подожду их ответ.
А можете прислать скриншот сюда ?

А можете прислать скриншот сюда ?
Скрин чего, что написали что одобрили?

Вложения

• IMG_2824.webp
    IMG_2824.webp
    143.1 KB · Просмотры: 46
в ЛК отображается только просрочка. Вот что в чате отвечают. На горячу не звонила еще, но думаю смысла нет.

Вложения

• IMG_2835.webp
    IMG_2835.webp
    49.2 KB · Просмотры: 23

Что будет если не платить в МФО Деньга (denga.ru)​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньга.

Как ведут себя при взыскании​

Звонят, разговаривают вежливо, но это зависит от менеджера. Могут позвонить 3-им лицам.
На работу не звонят. В социальных сетях не беспокоят.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

С какими коллекторами сотрудничает Деньга​

Коллекторское агентство «Юнона». По сути она является карманным КА бренда Denga. Те иногда звонят, пишут смс, все в рамках 230-ФЗ

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

Могут предложить рефинансирование.

Обсуждение Деньга​

https://findozor.net/forum/threads/denga-denga-ru-otzyvy.20/
ничего не будет. только в суд могут подать, сп отменяйте, а до иска могут и сид пропустить

ничего не будет. только в суд могут подать, сп отменяйте, а до иска могут и сид пропустить
Да я не переживаю,просто интересен сей факт того,что они переуступили,на письмо о КК ответа не поступило

Да я не переживаю,просто интересен сей факт того,что они переуступили,на письмо о КК ответа не поступило
ну переуступили-другие будут взыскивать, еще более жалкие и ничтожные чем сия контора

Короче общаюсь тут с Анжелой ,ничего толком ответить не смогла, мол все вопросы к Юноне.
До этого зашел в личный кабинет и мог оставить заявку на займ.
Но:как только написал ,что они нарушают закон,так как переступили долг коллекторам ,после получения заявления о КК,сразу информация появилась о задолженности в лк))
—-
Уже дело принципа.
Дополняю -ЦБ ответил пару дней назад, что направил им мои претензии ,сразу после диалога с Анжелой-
направленное в ЦБ обращение принято
в работу Обществом с ограниченной ответственностью «Микрофинансовая компания «ЮПИТЕР 6»😉

Последнее редактирование: