Просрочка в Деньга / МФК «ЮПИТЕР 6», МКК «ЗЕМЛЯ 12» (denga.ru)

Вы правы.Просто интересен факт на основание чего отказали и дальнейшей схемы с претензиями и их ответами.
Если будет время и желание -с удовольствием почитаю их ответы.
Давай я тебе покажу скрины, и расскажу как было.
1. Юнона мне написали в вацапп что приедут и отдадут доки 3м, тут же получили вот это, так же высылал заказным
1752233716928.webp

2.Претензия за то что нет документов цессии.
1752234281689.webp

3. Претензия за передачу данных карты
1752234452098.webp

4. Они как и многим прислали мне досудебку о том чтобы я заплатил. Я высылал заказным ответ
1752234634684.webp

5. Ну и рассторжение договора, как я и писал выше
1752234805167.webp

И барабанная дробь ответили они хоть на что то?
1752234885511.webp

1752235002863.webp

Конечно же нет. Один ответ о том что по третим не ходят и все

Давай я тебе покажу скрины, и расскажу как было.
1. Юнона мне написали в вацапп что приедут и отдадут доки 3м, тут же получили вот это, так же высылал заказным
Посмотреть вложение 82448

2.Претензия за то что нет документов цессии.
Посмотреть вложение 82450
3. Претензия за передачу данных карты
Посмотреть вложение 82454
4. Они как и многим прислали мне досудебку о том чтобы я заплатил. Я высылал заказным ответ
Посмотреть вложение 82455
5. Ну и рассторжение договора, как я и писал выше
Посмотреть вложение 82457

И барабанная дробь ответили они хоть на что то?
Посмотреть вложение 82458
Посмотреть вложение 82461

Конечно же нет. Один ответ о том что по третим не ходят и все
Чувак,ты крутой✊🏻Спасибо,было интересно и полезно почитать!
Все равно не каждый на форуме может грамотно составить претензии и тд.
Возьму себе за примеры на будущее,а пока ждемс…

Чувак,ты крутой✊🏻Спасибо,было интересно и полезно почитать!
Все равно не каждый на форуме может грамотно составить претензии и тд.
Возьму себе за примеры на будущее,а пока ждемс…
Скажу сразу пишу через ИИ, или через яндес или через deepseek

У меня суть в том,что письмо отправил ,как требуют ,они должны расписаться в его получение(т.е доказательства будут)+направлял отзыв согласия на взаимодействие с 3.
По идее ответ должен поступить .Если не поступит -жалоба в ЦБ и тут уже не открутиться ,ибо все сделал как требуют+снижение действительно есть.
Поэтому вот жду ,девушка выше писала,что направляла через почту тоже.
Я чтото вот не догадалась приложить отзыв....сейчас наверно им отдельно тогда его направлю. Я уже вышла в просрочку, ответа по КК пока нет. Я так поняла они ходят по третим, да? и достаточно быстро передают калам, какойто Юноне? а как те себя ведут, кто то подскажет?

Я чтото вот не догадалась приложить отзыв....сейчас наверно им отдельно тогда его направлю. Я уже вышла в просрочку, ответа по КК пока нет. Я так поняла они ходят по третим, да? и достаточно быстро передают калам, какойто Юноне? а как те себя ведут, кто то подскажет?
они и кк не дают. Меня деньга футболила к юноне, а юнона игнорила. Может вам больше повезет.

Юноне не просто передают, а говорят что продают. Обычно на 15й день.
По третьим не ходят, у них компания маленькая и не занимаются этим. Но на всякий случай лучше выслать.
На счёт КК есть вообще сроки от ЦБ, если в течении 10 дней ответа нет то как наша ю считаться назначенными. Но деньге на это пофиг

Вложения

• Screenshot_2025-04-18-10-10-48-536_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2025-04-18-10-10-48-536_ru.yandex.searchplugin.webp
    162.8 KB · Просмотры: 69
по 3 не идут, но отзыв я направляла:))

а через сколько обычно продают?
очень быстро деньга передет юноне через 2 недели. Я в мае или июне все заплатила в ЛК деньги. Меня Юнона дальше никому не передавали.

Юноне не просто передают, а говорят что продают. Обычно на 15й день.
По третьим не ходят, у них компания маленькая и не занимаются этим. Но на всякий случай лучше выслать.
На счёт КК есть вообще сроки от ЦБ, если в течении 10 дней ответа нет то как наша ю считаться назначенными. Но деньге на это пофиг
почитала немного ветку Юноны, я так понимаю они никакие реструктуризации не предлагают, да....блин у меня долг там большой

почитала немного ветку Юноны, я так понимаю они никакие реструктуризации не предлагают, да....блин у меня долг там большой
Они предлагают придти к ним в офис и оплатить проценты)))
Ни кк, ни реестру не дают. Как они мне сами говорили ждут максимальную сумму и идут в суд. Как писали про Юнону что дальше сп не ходят, и подают адмиралу. И вот он даёт рассрочку

ничего от них не ждите, мне за три месяца ни скидки ни реструктуризации. Что я оплачивала, что то они у меня списывали.

Они предлагают придти к ним в офис и оплатить проценты)))
Ни кк, ни реестру не дают. Как они мне сами говорили ждут максимальную сумму и идут в суд. Как писали про Юнону что дальше сп не ходят, и подают адмиралу. И вот он даёт рассрочку
спасибо за пояснение.

ничего от них не ждите, мне за три месяца ни скидки ни реструктуризации. Что я оплачивала, что то они у меня списывали.
я еще хочу понять как сильно они будут меня тревожить и будут ли беспокоить третих

А есть ли смысл, если по закону и не должны 3 тревожить?
ну так много кого никакие законы и не останавливают и вы сами это прекрасно знаете, я предполагаю.

ну так много кого никакие законы и не останавливают и вы сами это прекрасно знаете, я предполагаю.
Знаю, поэтому им и отзыв не помогает. А кто не звонит третьим по закону, тем и отзыв не нужен

Знаю, поэтому им и отзыв не помогает. А кто не звонит третьим по закону, тем и отзыв не нужен
ну так хочется перестраховаться чтобы наверняка, хотя согласна с вами никакого смыла в этом нет:)

О, боже! спустя 4 месяца я на федресурсе получил уведомление о том что меня продали))))
Деньга и Юнона, вы читаете нас что ли?))
Какое совпадение что после публикации ваших косяков вы что то сделали))) жду СП)
1752609483898.webp

О, боже! спустя 4 месяца я на федресурсе получил уведомление о том что меня продали))))
Деньга и Юнона, вы читаете нас что ли?))
Какое совпадение что после публикации ваших косяков вы что то сделали))) жду СП)
Посмотреть вложение 82897
я за 3 месяца просрочки этого объявления так и не дождалась. Поздравляю:)))

я за 3 месяца просрочки этого объявления так и не дождалась. Поздравляю:)))
видимо это опция 4го месяца)))))
В суд видимо пойдут, так уже сумма подходит))) главное сп не прозевать)) оч хочу их исковое увидеть и выкатить все ходатайства свои)) У меня у самого исковое лежит и ждет своего часа)

видимо это опция 4го месяца)))))
В суд видимо пойдут, так уже сумма подходит))) главное сп не прозевать)) оч хочу их исковое увидеть и выкатить все ходатайства свои)) У меня у самого исковое лежит и ждет своего часа)
я накатала на них жалобу в ЦБ. Навязывали свою страховку,доп смс какое-то. отказаться от этого было нельзя. деньги вернуть только в отпуске. кк не давали. Ловко устроились с этой Юноной. Перекидывают своему КА и мы не при делах. Успехов вам. Желаю их победить.

я накатала на них жалобу в ЦБ. Навязывали свою страховку,доп смс какое-то. отказаться от этого было нельзя. деньги вернуть только в отпуске. кк не давали. Ловко устроились с этой Юноной. Перекидывают своему КА и мы не при делах. Успехов вам. Желаю их победить.
а что цб? молчат еще? просто мне интересно что они вообще думают делать с этой лавиной жалоб от народа, пишут как я понимаю много и на всех)

а что цб? молчат еще? просто мне интересно что они вообще думают делать с этой лавиной жалоб от народа, пишут как я понимаю много и на всех)
писала в прошлый раз.цб отписалось что деньга передала юноне. а это ка и посоветовало при желании идти в суд.

писала в прошлый раз.цб отписалось что деньга передала юноне. а это ка и посоветовало при желании идти в суд.
ну суд дело такое) может и плюс выйти в и минус))) сижу уже второй месяц думаю что делать))
Вроде госпошлину не плачу, но все равно качели внутри меня) думал уже дождусь СП и подам потом)

Подскажите пожалуйста МФО должны рассматривать заявление о КК в течение 10 дней, это рабочие или календарные?
Мне деньга по тел сказали ответ направят почтой через 5 дней, в чате пишут 15 дней. Пока до меня дойдет их ответ, я так понимаю они уже продадут мой долг.

С другой стороны если они одобрят, то это сразу должно будет в ЛК быть отображено. Но я так поняла тут они никому не одобряли без жалоб в цб

Подскажите пожалуйста МФО должны рассматривать заявление о КК в течение 10 дней, это рабочие или календарные?
Мне деньга по тел сказали ответ направят почтой через 5 дней, в чате пишут 15 дней. Пока до меня дойдет их ответ, я так понимаю они уже продадут мой долг.

С другой стороны если они одобрят, то это сразу должно будет в ЛК быть отображено. Но я так поняла тут они никому не одобряли без жалоб в цб
Я требовал у них внести изменения на 11 день меня послали

Вложения

• Screenshot_2025-04-18-10-10-48-536_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2025-04-18-10-10-48-536_ru.yandex.searchplugin.webp
    162.8 KB · Просмотры: 52