Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Был оформлен займ у них, потом при просрочке они предложили оформить второй займ, который они бы сразу списали, чтобы погасить первый и платить уже второй. Я так и сделал, поставил ограничения на списания с карты и по сути просто они перевели мне деньги. Первый долг был продан и успешно мной оплачен Фабуле и теперь они предлагают мне рефинансирование, шлют смс и электронные письма по второму займу, но в личном кабинете отображается только, что долг продан, второй займ не отображается вообще. Поддержка на сайте ничего не знает и помочь не может. Кто-то сталкивался с таким? Как мне оплатить второй займ, если он даже не отображается в личном кабинете?

у меня примерно 30 дней просрочки в веббанкире было, написали в уатс апп, предложили разбить платеж на полгода, без начисления процентов всяких. согласился, потихоньку закрываю их займ. адекватные ребята.

++ ребята, Веббанкир +- после 30-35 дня предлагают рассрочку, особенно если хотя бы периодически на связь выходить, я от всех беру трубки, с ними долго общался по 2 раза в неделю, по итогу сами набрали скказали давайте рассрочку и там ваще вышло легко

Как у вас так получилось ? Поделитесь пожалуйста 🙏 у меня тело долга 28.000 , сейчас к оплате набежало 58.000 , скидку максимум 10.000 делают
Просрочка больше 120 дней. Мне активировали прощение долга + рассрочку. Повезло походу) Отдам на 9 тысяч меньше чем брал

Был оформлен займ у них, потом при просрочке они предложили оформить второй займ, который они бы сразу списали, чтобы погасить первый и платить уже второй. Я так и сделал, поставил ограничения на списания с карты и по сути просто они перевели мне деньги. Первый долг был продан и успешно мной оплачен Фабуле и теперь они предлагают мне рефинансирование, шлют смс и электронные письма по второму займу, но в личном кабинете отображается только, что долг продан, второй займ не отображается вообще. Поддержка на сайте ничего не знает и помочь не может. Кто-то сталкивался с таким? Как мне оплатить второй займ, если он даже не отображается в личном кабинете?
Сколько дней у Вас просрочка? На финансирование не соглашайтесь. Кому продали, Вы смотрели на федресурсе.

Подскажите, договаривался кто с ними на скидку по телефону? Предложили сейчас, но нет денег, будут через пару недель. Вот думаю, можно ли будет у них выпросить

Подскажите, договаривался кто с ними на скидку по телефону? Предложили сейчас, но нет денег, будут через пару недель. Вот думаю, можно ли будет у них выпросить
Я не договаривался лично, но точно видел в этом обсуждении комментарий о том, что можно сказать, что пока денег нет, появятся тогда-то и, даж если они скажут либо щас либо никак, позвонить им после получения и сказать что согласен на те же условия и деньги появились

Они идут на уступки и если есть желание оплатить, то что-нибудь предложат

Я оформила рассрочку ,второй платеж не прошел,в итоге ее мне отменили и выходит что с 30тысяч уже 73 тысячи,говорят,что вы подписали допсоглашение,можем бесконечно начислять проценты,типа никакие не 130% максимальных,просто твари

А откуда реквизиты взять? При спб сколько комиссия? Скажите пожалуйста
Около 8-9%, я не помню точно, там в личном кабинете можно все способы же посмотреть, там и оплата переводом по реквизитам будет)