Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Сообщаем Вам, что для осуществления с Вами взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности привлечено коллекторское агентство:
ooo "ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОЛЛЕКТОРСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "СТОЛИЧНОЕ АГЕНТСТВО ПО ВОЗВРАТУ ДОЛГОВ"".

скажите пожалуйста, что от них ждать?

Сообщаем Вам, что для осуществления с Вами взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности привлечено коллекторское агентство:
ooo "ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОЛЛЕКТОРСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "СТОЛИЧНОЕ АГЕНТСТВО ПО ВОЗВРАТУ ДОЛГОВ"".

скажите пожалуйста, что от них ждать?
Просто звонят. Не жестят.

Им нужно отправить отзыв о взаимодействии? Третьим звонят?
Я вроде только займеру отправляла. В САВД не отправляла, вроде не звонили. Я им всем сама отвечала

Я сталкивалась. После того как я отменила приказ, пошли с иском и у меня суд им отказал. Косяков в документах уйма. Нужно обязательно судиться. Приказ отменяется просто без аргументов в течении 10 дней с момента получения. У вас иск или приказ? После отмены Займер 100% пойдет с иском. И тогда ну жноуже мотивированное возражение писать изучив все документы из дела.
Подскажите пожалуйста,а как отменить приказ и вы сами изучали косяки или помогал юрист?

Подскажите пожалуйста,а как отменить приказ и вы сами изучали косяки или помогал юрист?
чтобы отменить приказ никакие косяки изучать не нужно-просто нужно написать-с приказом не согласен. прошу отменить...., вот в случае иска нужно уже знакомиться с делом и писать возражения, а нужен ли юрист для этого-вам решать

Всем привет
Отправляют ли письма на адрес регистрации ?
Планируется просрочка в месяц где-то
Заранее спасибо)

Всем привет
Отправляют ли письма на адрес регистрации ?
Планируется просрочка в месяц где-то
Заранее спасибо)
Ни разу не приходило ни одного письма от них

Здравствуйте. Кто сталкивался с таким, что при просрочке в ЛК кроме долга была строка госпошлина - 2000 руб? Никаких судебных приказов не получали от них.

Здравствуйте. Кто сталкивался с таким, что при просрочке в ЛК кроме долга была строка госпошлина - 2000 руб? Никаких судебных приказов не получали от них.
Тоже самое в лк, месяца 2 точно

Добрый вечер всем! Вопрос такой. Займер подал в суд, как узнала на днях, но суд им отказал. Написала в чат поддержки займеру, чтобы пояснили причину. Написали узнайте причину у своего суда. Нигде на сайтах судов не могу найти информацию. Номера дела нет. По фамилии почему то нету вкладки чтобы найти, либо может не правильно как то ищу. А направлять в сам суд пояснения не хочу. Думала спросить у самого займеру, отправить оф запрос им на почту. Но боюсь тогда они задвигаются и еще раз подадут, а пока в поддержке написали, повторные документы пока не готовили. В общем решила поинтересоваться тут, сталкивался ли кто то с похожей ситуацией ? Узнавали ли почему суд займеру отказывает?

Я вроде только займеру отправляла. В САВД не отправляла, вроде не звонили. Я им всем сама отвечала
Здравствуйте, вы не подскажите как через гас правосудия отменить судебный приказ?( просто я оплатил задолженность) письмо боюсь долго будет идти

Здравствуйте, вы не подскажите как через гас правосудия отменить судебный приказ?( просто я оплатил задолженность) письмо боюсь долго будет идти
Здравствуйте. К сожалению не могу подсказать. Не отправляла ни разу через гас

Передали 09.09 в КЭФ. Просрочка сейчас 83 дня. Раньше предлагали скидку. А после передачи КЭФ по агентскому дают? Подскажите, пожалуйста

Передали 09.09 в КЭФ. Просрочка сейчас 83 дня. Раньше предлагали скидку. А после передачи КЭФ по агентскому дают? Подскажите, пожалуйста
Мне предлагали на стадии КЭФ

Ребят , передали «Финансовое Агентство по Сбору Платежей»" Они скидки дают на погашение ?
КА сами не решают давать скидку или нет. Как решит мфо. Вы можете сами попробовать обратиться через данное КА, они сообщат, если что кредитору. Ну вообще займер предлагает скидки. Если так решит, то сообщит об этом КА и они сообщат Вам

Стоит ли чего-то ожидать или просто пугалка? Просрок дня 4

Вложения

• Screenshot_20250913_175044_Chrome.webp
    Screenshot_20250913_175044_Chrome.webp
    36.5 KB · Просмотры: 307
Стоит ли чего-то ожидать или просто пугалка? Просрок дня 4
А что Вас напрягает? Почитайте ветку. Они не жестят, если переживаете за это. В суд у меня уже 8 месяцев не идут. Прям такое громкое обвинение, аж целое законодательство РФ нарушаем)). Прям все законы. Шутники, блин.

А что Вас напрягает? Почитайте ветку. Они не жестят, если переживаете за это. В суд у меня уже 8 месяцев не идут. Прям такое громкое обвинение, аж целое законодательство РФ нарушаем)). Прям все законы. Шутники, блин.
Да просто позабавила резкая смена тона в разговоре да и вроде всего пару дней просрок, поэтому решил все же уточнить)

Подскажите, а можно с вами как-то связаться, хочу по поводу сп по больше узнать
Со мной могут связываться только коллекторы. Можете только здесь на форуме в личные сообщения написать, если есть доступ у Вас. Да здесь в принципе есть информация на форуме про СП и иски, в соответствующих ветках. Вряд-ли что-то новое Вам сообщу. Сама всё здесь читала))

Последнее редактирование:
Со мной могут связываться только коллекторы. Можете только здесь на форуме в личные сообщения написать, если есть доступ у Вас. Да здесь в принципе есть информация на форуме про СП и иски, в соответствующих ветках. Вряд-ли что-то новое Вам сообщу. Сама всё здесь читала))
Вы говорили что отменяете сп и потом платите , скажите если я отменю сейчас судебный приказ и оплачу долг , займер может пойти за иском или нет ? И какое время примерно есть после отмены сп как они пойдут за иском

Вы говорили что отменяете сп и потом платите , скажите если я отменю сейчас судебный приказ и оплачу долг , займер может пойти за иском или нет ? И какое время примерно есть после отмены сп как они пойдут за иском
Не знаю через сколько с иском, у меня они ещё за СП не ходили 8 месяцев. После отмены месяца два точно есть. Оплачивайте частями после отмены. Потом справку возьмите у них об отсутствии задолженности. И никуда им не придется идти за иском

Не знаю через сколько с иском, у меня они ещё за СП не ходили 8 месяцев. После отмены месяца два точно есть. Оплачивайте частями после отмены. Потом справку возьмите у них об отсутствии задолженности. И никуда им не придется идти за иском
А если я отменил приказ , информацию же займеру передадут из суда ? Просто вдруг я сейчас в суде отменил , а они пойдут

Да, висела. Позвонила им, в суд не подавали еще, просто пугалка. Погасила долг, госпошлина тоже исчезла

Просрок 4 месяца, ФАСП несколько раз присылали типа досудебку (без документов что, мол, вот просим выдать СП)

В лк висит госпошлина 2к
Сам долг указан 6 с копейками, оплатила сегодня на сайте займера, после этого поставили лимит сначала 10, потом 13, но взять нельзя, тк пошлина всё ещё висит
На почту/госы ещё ничего прилетало, значит, пошлина должна сама отвалиться? Коли нет, буду пытать чат