Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Сообщаем Вам, что для осуществления с Вами взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности привлечено коллекторское агентство:

ooo "ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОЛЛЕКТОРСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "СТОЛИЧНОЕ АГЕНТСТВО ПО ВОЗВРАТУ ДОЛГОВ"".скажите пожалуйста, что от них ждать?

Сообщаем Вам, что для осуществления с Вами взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности привлечено коллекторское агентство:

ooo "ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОЛЛЕКТОРСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "СТОЛИЧНОЕ АГЕНТСТВО ПО ВОЗВРАТУ ДОЛГОВ"".скажите пожалуйста, что от них ждать?
Просто звонят. Не жестят.

Я сталкивалась. После того как я отменила приказ, пошли с иском и у меня суд им отказал. Косяков в документах уйма. Нужно обязательно судиться. Приказ отменяется просто без аргументов в течении 10 дней с момента получения. У вас иск или приказ? После отмены Займер 100% пойдет с иском. И тогда ну жноуже мотивированное возражение писать изучив все документы из дела.
Подскажите пожалуйста,а как отменить приказ и вы сами изучали косяки или помогал юрист?
Ребят, SOS. Писала на почту займера, насчёт просрочки, они согласились заморозить заём, но пишут чтоб внесла частичную оплату, 1 тыс будет достаточно ? Кто сталкивался ? Просто больше нет

Подскажите пожалуйста,а как отменить приказ и вы сами изучали косяки или помогал юрист?
чтобы отменить приказ никакие косяки изучать не нужно-просто нужно написать-с приказом не согласен. прошу отменить...., вот в случае иска нужно уже знакомиться с делом и писать возражения, а нужен ли юрист для этого-вам решать