Просрочка в Вива Деньги / МФК «ЦФП» (vivadengi.ru)

Вложения

• IMG_2489.webp
    IMG_2489.webp
    54.5 KB · Просмотры: 123
Просрочка с февраля. Сегодня прислали заявление, что подали в суд. Никаких скидок, реструктуризации не предлагали. Или они после отмены сп предлагают что-то?

Добрый день!имеется долг в Вива деньги!исправно платила по реструктуризации ну не смогла внести ежемесячный платеж, сказала что внесу в следующем месяце сразу два платежа вместе со штрафами и пенями. Мне сказали что выставят всю сумму к оплате. Вопрос; когда они выставляют всю сумму есть ли у меня время?мне нужно ровно две недели и я внесу платеж. Очень неприятно после разговора с ними как буд то помоями облили

Добрый день!имеется долг в Вива деньги!исправно платила по реструктуризации ну не смогла внести ежемесячный платеж, сказала что внесу в следующем месяце сразу два платежа вместе со штрафами и пенями. Мне сказали что выставят всю сумму к оплате. Вопрос; когда они выставляют всю сумму есть ли у меня время?мне нужно ровно две недели и я внесу платеж. Очень неприятно после разговора с ними как буд то помоями облили
Есть вероятность, что просто пугают. Но если есть возможность, внесите хотя бы 1000 им, чтобы они видели движение по счету

Четвёртый год не плачу, тишина.Только года 2 назад сходили за сп.Сразу отменили.Как то так.

Лично у меня жестили в 2021 году, я их закрыла от греха подальше. Сейчас у меня у них долгосрок, без просрочки вовремя вношу им платежи. Раз просрочила на пару дней, но я их предупредила, что через 2 дня внесу. Нормально зафиксировали, я внесла и всё. Слава Богу в ноябре последний платёж, реструктуризацию брать не буду, переплата дикая, больше выйдет, чем по обычной ставке у них. Да и вообще, мфо это не выгодное дело. Есть конечно возможность сразу их закрыть одним платежом, не дожидаясь ноября, но лучше я буду по 4900 платить по графику, чем сразу 16 с чем-то. Разница в 3000, особо не ощутима. Отдавать им сразу пол зп или по 4960, выходит 19 с чем-то, но сидеть с деньгами и не занимать на жизнь