Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Конечно. Я пока со сбером не разберусь. Буду бодаться и закрывать через карту 3-го лица спокойных.
Что у вас со Сбером? Тоже мозги делать каждый день, просрочкам ещё даже 2-х месяцев нет, а уже задрали.

Что у вас со Сбером? Тоже мозги делать каждый день, просрочкам ещё даже 2-х месяцев нет, а уже задрали.
Сбер - это банк, там суммы другие совсем, явно. И они не жестят совсем

Сбер - это банк, там суммы другие совсем, явно. И они не жестят совсем
Зачем вы лезете? Я же не вас спрашиваю. У вас вообще нет долгов, как вы можете что-то комментировать? Если человек со Сбером разбирается, значит есть что-то такое. Не жестят, но закон нарушают. Не знаете-пройдите мимо.

Зачем вы лезете? Я же не вас спрашиваю. У вас вообще нет долгов, как вы можете что-то комментировать? Если человек со Сбером разбирается, значит есть что-то такое. Не жестят, но закон нарушают. Не знаете-пройдите мимо.
Ну, а я в Сбере работал во взыскании. Недолго, но тем не менее

Ну, а я в Сбере работал во взыскании. Недолго, но тем не менее
Сбер у меня Из-за их упёртости не давать ресту по здоровью объединили ИП в сводное. Насчёт взыскания ничего не скажу. Здравые попались люди.

сбер мне мозг не мурыжил. Уже ответил. Можете почитать)