Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

До этого 7 к было сп кинули платил ,пользовался ,потом качнул до 17 к не смог выплатить ,щас так же лимит 17 к взял поднимать буду
Ага)))) 1 день просрочки, оплатил 10к - отказали)))())))990000

Здравствуйте подскажите пожалуйста приезжают читала читала так и не увидела ?
Вопрос о взыскании просроченной задолженности перед кредитором ООО МКК «А ДЕНЬГИ» тел. 88007007700, передан выездной группе. Оставайтесь дома в районе 18:00. Представитель кредитора АО «АЛЬФА-БАНК» тел. 84957804700

Вопрос о взыскании просроченной задолженности перед кредитором ООО МКК «А ДЕНЬГИ» тел. 88007007700, передан выездной группе. Оставайтесь дома в районе 18:00. Представитель кредитора АО «АЛЬФА-БАНК» тел. 84957804700
Нет конечно, они явно не хотят перца в лицо

Приезжают, оставляют конвертик и с просьбой менеджера, который ведет Ваш договор

Нет конечно, они явно не хотят перца в лицо
Ко мне приезжали, но меня не было дома. Оставили просто в двери конверт и визитку

Ко мне приезжали, но меня не было дома. Оставили просто в двери конверт и визитку
В каком регионе если не секрет?

Подскажите пожалуйста, у них можно скидку получить на закрытие займа ? Если да, каким образом ? Как умолять ? 😂 просрочка с мая, и ни разу не предложили сами.

Подскажите пожалуйста, у них можно скидку получить на закрытие займа ? Если да, каким образом ? Как умолять ? 😂 просрочка с мая, и ни разу не предложили сами.
И не предложат
Когда у них уставной капитал 5 ярдов им пофиг. Они просто пойдут в суд

КАКОВ РЕАЛЬНО ШАНС ЧТО ПРИЕДУТ ? Или это просто давление ? Может к кому реально приезжали ?
Приехали ?

прислали сообщение о том, что долг передан отделу выездного взыскания, просят быть дома в районе 18. брала в а-деньги, передали альфабанку. долг 19 с копейками. реально приехать могут?
Приехали?

Подскажите пожалуйста ребята, это очень срочно, если они не отдадут приставам и не отправят арест в другие банки я просто зарплатный банк поменяю. Пока нет возможности оплатить сумму полностью
Скажите до сех пор в сбере? Тож пришло неделю назад в Сбербанк

Скажите до сех пор в сбере? Тож пришло неделю назад в Сбербанк
Да. 2 раза уже успевал выводить поступления)
По моим подсчетам 7-10 минут надо чтобы взыскали.
Хотя как-то раз неделю деньги висели и их не трогали(около 100 рублей)

Да. 2 раза уже успевал выводить поступления)
По моим подсчетам 7-10 минут надо чтобы взыскали.
Хотя как-то раз неделю деньги висели и их не трогали(около 100 рублей)
А ну отлично есть время значит) месяцок там точно продержат
В альфа сразу спишут как зп поступает )))

Отредактировано модератором:
У меня все займы на сбер, так что надеюсь сразу все в сбер понесут, а не к приставам))
ЗП перевел в другой банк🤣🤣
Да это хорошо)) но сколько они будут держать а сбере))) могут месяц а могут и два хер знает

Прислали уведомление,что подают на СП,блеф? Через сколько ходят за сп?
На почту или вы уже на госуслуги получили от суда?
Если от а-деньги может быть и блеф

А они на конкретный банк взыскание потом накладывают? Или идут к приставам и те блочат все счета?
Я отменила. Но по другим было так- что не отменив, суд отправляет сам в фссп, в канцелярии сказали у них такие правила🙈

А после СП через сколько идут в банк или к приставам не знаете?
Ответила чуть выше

Я отменила. Но по другим было так- что не отменив, суд отправляет сам в фссп, в канцелярии сказали у них такие правила🙈
С иском после отмены через сколько идут?