Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

По гражданским нашел вот такое. Но я таких не знаю. Как понять, что это именно я, а не мой теска однофамилец?

Посмотреть вложение 88640
Был тут случай на форуме. Кто-то увидел свою ФИО, написал на отмену, а ему сказали в, канцелярии суда, что это не по Вам приказ 🤣.
А деньги быстро ходят за СП, у меня даже полгода не прошло, я вносила по штуке периодически. После отмены через месяц больше половины суммы им внесла , ещё немного осталось оплатить

А на сколько будет дороже? 🤔
Там же исполнительный сбор 7 процентов от суммы долга, если не успеете в течение 5 дней оплатить после вынесения иска. Если, конечно, ещё чего не включат со стороны МФО (юр.услуги и т.п). Я на практике сталкивалась только с исполнительнвм сбором

Там же исполнительный сбор 7 процентов от суммы долга, если не успеете в течение 5 дней оплатить после вынесения иска. Если, конечно, ещё чего не включат со стороны МФО (юр.услуги и т.п). Я на практике сталкивалась только с исполнительнвм сбором
Про исполнительский сбор знаю. Он получается после иска, а не после сп? Я с 49000 долга где-то 3,5 этот сбор платил. Видимо не обязательно 7%

Про исполнительский сбор знаю. Он получается после иска, а не после сп? Я с 49000 долга где-то 3,5 этот сбор платил. Видимо не обязательно 7%
После иска. Может и необязательно. Почитать надо какие нюансы есть

прислали сообщение о том, что долг передан отделу выездного взыскания, просят быть дома в районе 18. брала в а-деньги, передали альфабанку. долг 19 с копейками. реально приехать могут?

прислали сообщение о том, что долг передан отделу выездного взыскания, просят быть дома в районе 18. брала в а-деньги, передали альфабанку. долг 19 с копейками. реально приехать могут?
Сколько у вас просрочка у них?

вышел на просрок (пару дней будет). какова вероятность, что потом просто набреют с повторным? долго пытался поднимать, щас вот на 8к раскачал и не справился с нагрузкой.

вышел на просрок (пару дней будет). какова вероятность, что потом просто набреют с повторным? долго пытался поднимать, щас вот на 8к раскачал и не справился с нагрузкой.
Мне уже по выплате по сп 2 раз дают ,лимит тот же оставляют , так что мало вероятно что закроете в просрочке и не дадут повтор